![]() |
Чё хоть за выстовка? и кто её организовал? я еслиб жил в Ярике тогда другое дела схадил бы и кстаете чё у вас там в Ярике тварится? Выхоть бомбите там если есть работы скинь сюда поглядим. |
Он находится на Волжской Набережной, там где и была выставка граффити! Губернаторский сад! Да, слушай, скоро будет пикет по-поводу футбольной команды! Будем отстаивать имя! Ближе к делу сообщу! Подходи с друзьями! Чем больше народу, тем лучше! Только ШИННИК, наше имя ШИННИК!:krik: |
dar x да мы все делаем, как и везде! Вот тебе ссылочка, эт наши работы, правда уже не все! Становится их больше! http://foto.mail.ru/mail/mnk2001/1/:ugw: |
|
посмотрим................ |
да пожалуйста! |
хе практически все в живую видел.............:) |
Дык ещё бы, ты ж живешь тут!:ugw: |
А я был только 2 раза в Ярике но ведил почьти все куски тоже!!!;) |
Ну что ж, Ярик как вижу поситило уже много людей, радует!:D |
Для просвитления и не знающих! Изменился код городов, теперь в Ярославле (4852), в Москве (496)! Переходим на международный уровень!:ugw: |
Да Кем, в Ярике можно реально погулять... |
НЕ только погулять, но и встретить радушный прием!:D |
Всмысле? |
в смысле есть гостиницы и прочее |
А понятно... |
ПОка больше ничего не намечается! Открытие ИЗГИБа уже прошло, так что теперь смело можно ездить на гору и кататся на сноуборде,лыжах, санках.....и т.п.:cool: |
Да шяс зима, можно чем заняться... |
Можно так же в пабах отвисать!:skaldust: |
заливаться пивчагой:skaldust: :blackust: |
Вот именно!:D |
Парни, чё в новый год собираитесь делать? |
:skald: :ugw: :skaldust: :blackust: :kiss: :bomba: :bokal: :aseli: :morkovka: :anddee: |
хе вот особенно :kiss: и :anddee: правильно подмечено :) |
В сам НГ, я буду пить, а потом пойду кататся на сноуборде!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |