![]() |
Желаю удачи...;) |
Спасибо, она мне не помешает! |
Да, нам- бы по больше удачи, везенья и тогда было- бы всё ок!!! |
Вот ацтой! фотки не посылаются! |
С фотками уже походу дня 3 такая шляпа. |
вот атстой!!! |
Понимаю, понимаю=)). |
лёха я выкупил все цирки....теперь клоунов не будет....только бородатые женьщины:D :D :D привет Ярославскому топику:cool: |
Не надо про цырки! Из-за него у нас чуть проблемы не случились!:mad: |
:mad: Кем ты, как всегда прав, они уже со своим цырком заебали=)). |
вот чёрт.... шапито прикрыли:( |
поприкалывались и хватит;) |
не глумитесь, он зато весёлый |
Кем, ну что там в Ярике тварится? Бомбить шяс ходите? |
Бомбить пока не ходим! Тут наши парни занялись благотворительностью! Сегодня пойдут, дет.поликлинику оформлять! Бесплатно! А так, зимой не бомбим, катаемся! А с цырком отдельная тема! Мы забомбили под куполом, только со стороны улиц! На нас, завели уголовное дело! Потому что, директор цырка, сказал, что мы проникли из нутри! Т.е. вскрыли чердак! Ну и мудак! Только полдицай х*й нас нашли, за давностью дела, его прикрыли! Вот так!:ugw: |
Благотворительностью занемаетесь это хорошо, а насчет цырка не повизло вам однако. |
Наоборот повезло! Ведь менты нас не загребли! И поэтому, некому обвинение предъявлять! Вот так!:D |
а вы напишите явку с повинной:D |
очень умно! Думаешь по телику покажут?:ugw: |
Ну тоне, тоже подябнул, явку с повинной=)). |
Я недавно пиздячки от хачей получил! Ну и дела! Всегда был против нациков, парой я их понимаю!:tomato: |
Как хоть так получилось? |
Да вот, уронил нечаянно на их тачку, знак! Хе хе , за ничаянно бьют отчаянно! |
2 KEMzO: в случае, который ты описал дело происходило бы по такому сценарию: 1) вы делаете куски и уходите 2)директор видит это и пишет заявление в ментовку 3)менты смотрят на все это, пожимают плечами, отправляют все следаку, который вкупе с прокурором возбуждает дело по статье 167 УК РФ "Умышленное уничтожение или повреждение имущества" + раз со взломом, то скорее всего этот факт рассматривался бы судом как оттягчающее обстоятельство. 4) И только по прошествию 2 лет они бы его закрыли за истечением срока давности. Теперь вернемся к тебе, у меня есть пару вопросов: 1)Когда это произошло? 2)Откуда тебе известны такие подробности, типа содержания заявления директора, даты закрытия дела? Вот и все, в качестве вывода:либо ты что-то не точно написал (приукрасил), либо ты решил всех наебать и поднять фейм на форуме! П.С. Я не профессиональный юрист (пока), поэтому могу допустить какую-нибудь ошибку, если есть профи - исправьте меня! |
Дело происходило 2 года назад! Подробности были опубликованны в Газете, имеются вырезки! :))) :ugw: Да и вообще, зачем мне что-то приукрашивать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |