![]() |
Ну, что ж, Всех ярославцев, а также людей других городов хочу поздравить с Новым годом! Чтоб 2006 год был самым окуенским......и богат на творческую реализацию.:D |
spasibo, vzaimno |
Цитата:
|
Вообщем у меня есть фотоальбом! Фотка заняла первое место! Смотрите, какая http://foto.mail.ru/mail/mnk2001/1/10.html |
зачем на заборе рисовать |
FCNT загляни в ЛС!!!!!!!!!!!!!!!!! |
СЕКА сколько лет, сколько зим! Видел твою работу, подальше от Ичей! Толко вот я фотик потерял 30.12.05 так что, теперь сфотатаь не смогу!:o |
Где, может я сфотаю....... если не в брагино где-нить или еще какой нить окраине...=) |
А можно я вас всех сфоткаю для раздела "их розыскивает милиция":p да лан. глум:D |
Justa, завали своё ебало!!! Если не какого отношения неимееш к Ярославлю дак и нехуй здесь офотопить нах!!! Ешё раз здесь увижу, голову оторву, понил? Жалкий прышь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хе Justa опоздал уже...=) Сфоткали..... :) |
ну ладно, тогда я фотосессию Алексея сделаю))) только для СП студии, им понравица))) Нелл, а Алеша не у вас там живет???:confused: |
Юста, а какая тебе то разница где я живу? |
ЧастА - а не Юста блять!!! карявый))) ну \это я интересуюсь с той целью как ты мне руки собрался отрывать то?:o |
Говорит что у нас где-то... А руки он те через интернет оторвет видимо...:) До европпы самостоятельно он врядли доберется.... :) (Алеша спокойно, Это мое мнение) |
Через интернет ???:confused: срочно бронирую монитор, не отдам свои руки Алеше, вдруг он их себе пришьет и будет потом кричать что он ахуеный райтер из европы))), так не честно, мои руки мне нужны самому... не дам свои руки нах))):rolleyes: |
Знаете что я подумал, я сейчас в инэт кафе сижу, я подумал, если ты сидишь так и пистишь, то кокта-нить можно оказатся в одном инэт кафе! И там уж будет не до шуток!:D Так что, завязывайте свой пистешь! Кто-нить знает где ичи?:ugw: |
в одном инет кафе мы врядли окажемся, так как я просто там не появляюсь дома разве что и все... и тем более вероятность того что пересечется со мной ктото очень маловероятна, хотя былобы желание а встречу можно сообразить... и поговорить по душам... пиздеж не при чем... пиздежь это глум... глум поднимает настроение, а выяснение реальных отношений.. до этого не дойдет, бывало такое на форуме и не раз уже. забивали стрелу приходит только один... у второго играет очко... поэтому смысла нету... закрыли оффтоп) |
Часта, в чёмто ты прав. |
Слушайте, фотайте в Ярике работы и присылайте мне, на мыло! Я буду их выкладывать, хотя бы в свой альбом!:ugw: [email protected] |
Цитата:
ходили наночь с суботы на воскресенье:Виск Эрик Мерд и я,сделали на Свабоде по куску,краска есть а толку мало,кэпы все засрались-жесть!!!!я рисовал толщина линии милиметра 3 наверно!!!:( :( :( Мусара мимо ездят ноль внимания!!!!!!,конечно может мы неприметные какие!!!:p |
Цитата:
|
:) Ага, ага, сегодня или завтра позвоню. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |