![]() |
Цитата:
Да пох на фотик! Хорошо хоть живой! Да, знаю как зимой рисовать, рисовал один раз в - 22 с Эриком, пистец! Ментам жопу в холод впадлу вытаскивать!:D |
Я хуею! Морзы трешят, мама не горюй, сгодня 35%, завтра говорят ищё больше будит=((! |
Не сцать! Прорвемся! Хорошо, хоть до морозов успели порисовать парни!:ugw: |
Да, Жопень с утра просыпаюсь, смотрю МИНУС 33 ... всё упало...:eek: |
Питерец, а ты знаешь Кита? Он к нам в Ярик переехал, говорит, что в Питере рисова: "из Питера,из райтеров:FLASH,NEO,KAST,TONY,JAYS,ВЛАДИ,SNOW,край, мони...... рисовал с братом(FLASH)." Это правда? |
Neo знаю есть такой, а он когда приезжал могу позвонить спросить... А так знаешь у нас в каждом дворе есть свой Флешь Нео Агент Смит и прочие... Да и хоть написал бы от куда и пр... Пыс! :cool: |
Кто он? Он не то что приезжал, он там жил! Только вот где не знаю! Ищет типа в Ярославле райтеров, которые могут с ним рисовать! Типа уровня его! Я ему сказал вышли работы, так у него их нет! Странный тип! Думаю не чико ли лезит куда не стоит!:D |
Ну наверно... Если кто в Питер поедет то пишите Порисуем... :D |
Поедем, только летом! В такие морозы жесть, а не рисование! Струйка борзая бежит! Слушай, а вы валиками не пробывали рисовать? В этом году в Ярике хотим порисовать!:bomba: |
Спасибо за предложение, как будем выдвигатся, дадим знать! Толко не сцы нас не много! А так ждем в гости в Ярославль!:ugw: |
Валиками,кисточками... Пробовал но в основном подготовительная работа... А вы целиком что ли хотите замочить валиком :confused: |
На вроде тожа не туча... |
Нет, типа блокбастера! Основа валиками, а отлайн и всякая приблуда, балонами! |
Понимаешь, в чем дело, когда рисуешь букву на два вагона, это наверно удобно... Но я занимаюсь райтингом, я не бомблю... А тут ширина максимум 10 см. какой вали нужен, да и расход будет не экономичный!!! |
Хм, есть работы? Скинь сюда, дай посмотрю! Плиз!:ugw: |
Окей Завтра заходи, я на работе ща а дома инета нету...:miha: |
:D Да уж, что ж, окей! |
Цитата:
|
Цитата:
|
vi bliat dva moroza |
:D Базаришь Литва!:D |
а ярославль это город ? |
Цитата:
:confused: :confused: :confused: |