Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Ярославль Город Гетто (https://www.hip-hop.ru/forum/yaroslavl-gorod-getto-45634/)

Pita 7 марта 2006 22:52

Молодец Джоник что всё выкладываешь.Приятно посмотреть.Вюрт жжжжёт.

KEMzO 9 марта 2006 09:10

Пити, жжет-то жжетт, но жаль, только, что байт!:D

KEMzO 20 марта 2006 09:13

Парни собираемся!Идем бомбить! аЦЦкие стены ждут!:king:

7UP 21 марта 2006 19:50

давно уже пара;).

Petržel z Břežan 25 марта 2006 17:33

Валера стань Алешей)!!!:mad:

7UP 26 марта 2006 00:07

да часта...
Всё путём, стал!:D

KEMzO 27 марта 2006 09:21

Ну как, кто-нить рисовал?

7UP 27 марта 2006 22:33

кем, лави лс.:)

KEMzO 26 апреля 2006 10:55

Фсем привед! В Ярике тварится пистец! Поймали кого-то и эта сволочь всех сдала! Адреса, фамилии, все короче и всех! Мы в полной жопе! На нас вешают и грабежи исчо! Мусара ибанулись! Че делать? Идти в отказ и посылать всех накуй? Да и что делать с стукачом после очной ставки?:tomato: :bomba: :ugw:

NeLL 26 апреля 2006 17:24

хуя парни не повезло вам.... удачи,чтобы мусара отвязались!

KEMzO 27 апреля 2006 09:08

Короче, фчера сообщили предварительные сведения! Не так уж и страшно, на самом деле! 44тысюр штрафа с первых трех! Мусора сказали, что намеренно будут тянуть деньги!:tomato: :bomba: :ugw:

KEMzO 27 апреля 2006 12:12

Жесть творится! Короче! МРК, СЕК и Вискасу сказали, что им будет штраф 44 тыс.руб!
Скоро передается дело, если уже не передалось в Кировский РОВД! Там будет полная жопа! Не понятно кто все это сдает! Но все факты указывают на Дейка! Но, он говорит, что естественно не он! Мудак! Орджи спит в одежде, потому что, готовится к люблому приезду ментов! Если меня сдадут на работе, мне пистец! Свяывюсь с военкоматом в Данилове, спрашиваю, как мне отмазыватся! Вызвали Дила(пиздец, даже его здали) но там, по поводу ограбления цырка, наверное еще и грабеж нам хотят припоять! Суки!
Тут у меня знакомый, шел по улице и видит банка с краской лежит, поднял! Идет домой, менты! Приняли! Зашел в комнатуху удар под дыхло, так чисто символический, но удар! Говорит так, что б припугнуть наверное! Начали распрашивать, кто такой, почему с краской? И сделали предположение, не из МпК ли? Не БВГ!!!!!!!! МПК!!!!!!!!! Пиздец, мы прославились! Надо бля шифроватся, просто не знаю как!

7UP 14 мая 2006 06:36

дамс, ребята ахуеть, как вам не повезло, 44 куска...
Цитата:

Жесть творится! Короче! МРК, СЕК и Вискасу сказали, что им будет штраф 44 тыс.руб
ёбнись и что они теперь всё, больше неходят бомбить..?
и как вовше процветает бомбинг в ярики шя?
дамс, дамс...
:(
и вавше кем, держи нас плз вкурси, чтоб хоть знать что тварится в Ярике... Да и вообше, интереснож, что и как... (канешно нежилал бы, некому попасться так, что остоётся ток зделать, пожилать вам прухи, удачи и всего самого самого ахуенного в этом ебливом деле, да и вообше парни давайте я строго завас, пойду свечку поставлю в церкавь, кароче побольше вам форты и холвы!=()~)

KEMzO 22 мая 2006 11:07

Привет!
Приехал из Турции! Увидел пару граффити! Если их конечно можно так назвать!
А в Ярике мы будем бомбить! Только терь аккуратно! И врубать шифру! :ugw:

KEMzO 22 мая 2006 11:08

Спасибо за поддержку!

СЕКА 3 июня 2006 14:14

Цитата:

Цитата от fcnt :
дамс, ребята ахуеть, как вам не повезло, 44 куска...

ёбнись и что они теперь всё, больше неходят бомбить..?
и как вовше процветает бомбинг в ярики шя?
дамс, дамс...
:(
и вавше кем, держи нас плз вкурси, чтоб хоть знать что тварится в Ярике... Да и вообше, интереснож, что и как... (канешно нежилал бы, некому попасться так, что остоётся ток зделать, пожилать вам прухи, удачи и всего самого самого ахуенного в этом ебливом деле, да и вообше парни давайте я строго завас, пойду свечку поставлю в церкавь, кароче побольше вам форты и холвы!=()~)

Бомбим бомбили и будем бомбить!!!)
среди своих же завелась крыса которая чтобы прикрыть свое очко впаривает всех,и вся,жесть!!!!!

СЕКА 3 июня 2006 14:16

Цитата:

Цитата от KEMzO :
Фсем привед! В Ярике тварится пистец! Поймали кого-то и эта сволочь всех сдала! Адреса, фамилии, все короче и всех! Мы в полной жопе! На нас вешают и грабежи исчо! Мусара ибанулись! Че делать? Идти в отказ и посылать всех накуй? Да и что делать с стукачом после очной ставки?:tomato: :bomba: :ugw:
Небудет никакой ставки!!!!Все проще,но надо быть окуратней!!!!!

Radio 4 июня 2006 01:14

так а репрессии по отношению к вам были уже какие нибудь? реально держите в курсе,интересно как ни как...у нас в вильнюсе когда то тоже было что кого бы не ловили с краской ,у всех спрашивали про одну команду(самых активных на то время)-типа не из них ли,не знаешь кто такие,скажи-отпустим...почти все знали но никто не сдал)

7UP 5 июня 2006 23:26

Цитата:

Цитата от СЕКА :

Бомбим бомбили и будем бомбить!!!)
среди своих же завелась крыса которая чтобы прикрыть свое очко впаривает всех,и вся,жесть!!!!!

сек, лови лич сооб.

7UP 5 июня 2006 23:29

Цитата:

Цитата от KEMzO :
Привет!
Приехал из Турции! Увидел пару граффити! Если их конечно можно так назвать!
А в Ярике мы будем бомбить! Только терь аккуратно! И врубать шифру! :ugw:

ясненько, спосиб что держиш в известии!

KEMzO 6 июня 2006 09:21

Превед други! На прошлых выходных были пойманы 2 парней, которые были в процессе нанесения красочги на стеночги! За что были побиты стражами порядка! Думаю будет, административное накозание! Хотя дом считается памятником архитектуры! :bomba: Все время меня удивляет, что как всякие комерческие магазины в них строить можно, а порисовать значит нет!:tomato: :ugw:

СЕКА 6 июня 2006 21:27

Цитата:

Цитата от KEMzO :
Превед други! На прошлых выходных были пойманы 2 парней, которые были в процессе нанесения красочги на стеночги! За что были побиты стражами порядка! Думаю будет, административное накозание! Хотя дом считается памятником архитектуры! :bomba: Все время меня удивляет, что как всякие комерческие магазины в них строить можно, а порисовать значит нет!:tomato: :ugw:
трое парней!!!из за своей же глупости!!!!:bomba:

СЕКА 6 июня 2006 21:39

лс!!!!

7UP 6 июня 2006 22:06

дамс, у вас походу в Ярике без проишествей не обходится, то одни, то другии и ет лс лови.:bomba:

KEMzO 7 июня 2006 09:21

Да, просто зовут порисовать! А сами даже не знают куда еще пойдут! Так не делается! Если знать, что куда отходить, нет ли камер, какие поблизости магазины и до скольки работают! Не знаю, я когда обычно хожу, я знаю почти все! Чем больше информации, тем безопаснее!:ugw:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:46.