![]() |
Цитата:
|
Короче, зырте сюда, в Кострому едем в субботу на хип-хоп фестиваль! Превед Костромчеги! Хотим помимо конкурсрв с городом поработать! Так что фсе ярославчеги гоу гоу!:D :D :ugw: |
да сек сьездили мы стёбна, вследуиши раз попробуем взять пару вогонов краски:) дак хули, ехали та так нехуя незнавши. дак особо нехуя небрали. несоберали, он кароче пришёл комне я ему сказал поедиш в ярик, он начилмазги ебать, ну потом согласился, я взял. петихатку, пошли взяли пару банак, да надорогу. + шетай там ешё в поезде ели, да капейки там остались уже, видиш еслиб знать дак там мош ешё мош, что и вышло. а так хули, да я ктомуж уже нехуя почти год небомбил, так тегал ра в пол года=) ну незнаю, незнаю что вы там подумали:D мне поебать... ну кароче вы вроди к нам говорили 12 прикатити, да? если что позвониш. ну давайте экспрты граффити:) и вот ешё чего дело то закрыли, нет?.. ну впринцыпи вроди, как всё:). |
а воn сек ешё, как знал чтонить забуду, дак и вот слуш спасиб те большое за видео, правдо я ешё его не смотрел, но всё равно уверин. что там много интересного, кто веть делал, ну и он пака взял его себе сказал. как посмотрит так отдаст мне, ну незнаю, он веть и такой что может проебать, гденить или потерятся на долга, но уш ради видоса попробую его завтра выловить... ну вот терь вроди всё:D |
Цитата:
|
ну и норм тагда, тож пиздёш здесь такая какбудто тагда нельзя было поговарить=) бегали тоже мазги ебли. |
Мда, дила!:ugw: :D |
Да кем вот такие во т дела.:D :bomba: |
Чуваки я бомбил 2 года один.ЗАЕБАЛО одному! Кто подкинет тему с кем закорешится! За помощь всем РЕСПЕКТ!:bomba: :D :bomba: |
Здраствуйте, я готов вам помочь=) Кагда где восколько? |
Всем кто из Ярославля есть тема,пойти бомбить "Центр". Кто за пишите!:D FUCK DA COPS!!!!!!!!!!! |
а меня возьмите тоже, у меня опыта маломало, но мне так хочется, короче напишите мне, если считаете нужным... |
Чуваку "MaDe" Где обитаешь?Сколько тебе лет?И когда ты можешь пойти?:confused: Каждый из нас в душе вандал! FUCK DA COPS!!!!!!!!!:seva: |
Ну, ВСТРЕЧЯТЬСЯ ТО БУМ?.. еСЛИ ДА ТО ДАВАЙ НЕБУДЕМ ЕБАТЬ ГОЛОВУ ПРОСТО НАПИШИМ ВРЕМЯ ДЕНЬ И МЕСТО И ТАГДА БУТ ВСЁ ЧИКИ ПУКИ=) ТАК ЧТО ДАВАЙ ПИШИ МНЕ ВПРИНЦЫПИ ОСОБО БЕЗРАЗНИЦЫ КАГДА... ЖДУ ОВЕТА, ЕСЛИ ЧТО ПИШИ В ЛС=() |
Встречаемся у памятника им.Пидора Волкова 8.07.2006г 13:00 Если согласен напиши если нет твои условия. Каждый из нас в душе вандал! FUCK DA COPS!:mitch: |
MIN 1 Привет, обетаю на суздалке, мне 17лед, могу пойти в любое время, но тока после числа 4-сессия иб*т, если меня берете, то напешите ответ...когда,чего,сколько и тд. |
MaDe Если можешь то пам.Волкова 8.07.2006г 13:00 если пойдёшь напиши. Каждый из нас в душе вандал!:black: :tomato: :tomato: FUCK DA COPS!!!!!!!!!:tomato: :tomato: |
MIN 1 Прием, как слышно...я пойду, но только точно, об изменениях сразу пиши, ну все, отбой... |
Челы пишите кто с собой брать чё будет:confused: Каждый из нас в душе вандал!:krik: FUCK DA COPS!:tomato: :tomato: |
MIN лави лич сообш. |
:tolstiy: |
да, да фрол, как говорится место встречи изминить нельзя=):boyara: :) |
MaDe, ну и тебе в лс накалякал, читай\) |
куда это вы собрались в 13:00, уга га га! Бомбить? Вас же мусара повяжут! :D :boyara: :ugw: |
Для KEMzO у нас мусора настолько тупые что повяжув они только гандоны на письках Так что Все на тусу! Долой мусоров!!!!!:tomato: :tomato: Каждый из нас в душе вандал!:D FUCK DA COPS!!!!!!:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |