![]() |
идти рисовать в час это уже автоматически не бомбить :tolstiy: фцнт, конечно :boyara: |
Не дооценивай врага! Вот я тебе что скажу дружочек! Мы тоже думали, да нас сука здали! Так что нех выебыватся!:tomato: :bomba: :ugw: |
frolkin хуйню хоть не пиши! "идти рисовать в час это уже автоматически не бомбить ", а то засмеют!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй его как там у вас в ярославле. куда вы вылазить то собрались ? у нас просто в час дня сильно не побомбиш :o а вам кстати жарко не будет ? |
:confused: Вы чё парни у нас сборы в13:00 а бомбить пойдём ночью. Затарится арсеналом надо пораньше. так что всё пучком. а на счёт недооценивания случаи бывают50\50 людям похуй когда и где ти рисуешь! FUCK DA COPS!!!!!!:tomato: |
Цитата:
Не знаю куда они собрались! У нас можно, если впердь ехать! |
MIN 1 эт че вы всем скопом пойдета затариватся? И чем? Ночью бы и встретились, только палево будет! :D |
:eek: Затариваться каждый пойдёт сам. А когда встретится мне пофигу. А ты чё тоже собрался?:cool: FUCK DA COPS!:tomato: A.C.A.B. Каждый из нас в душе вандал!:miha: |
Цитата:
Слыш Мин а нахуй так рано собираться то ? и хватит постить эту хуйню про ментов... |
:D на счёт сборов можно и позднее а на счёт ментов они моему брату жизнь испортили суки!:krik: :tomato: :tomato: если кто знает где купить балоны подешевле пишите. DONT SLEEP!:king: |
MIN 1, они много кому испортили и портят! |
:D подсажите какую крску лучше взять я обычно беру SABOTAGE, брал бы МОНТАНУ так дорогая блять и ещё хочу купить охуенно толстый маркер но незнаю где может чё подскажете. |
Если кто захочет пишите СМСки мой номер 89038225085.:king: |
fcnt ПРЕВЕД я тебе ответил но сомневаюсь что дойдет так что напеши пришло иле нет. |
всё пришло, я те оветил.:) Цитата:
|
и ет нехуя тема разраслась йо=_ |
повторяю для тупых в 13:00 сборы для того чтоб прикинуть место разобраться с краской ну и ещё всякой хуйни не мне вам обеснять. бомбинг-НОЧЬЮ!!!!!!!! |
я сёня девятый трайлик видел, ис под бомбешки, песдато!!! |
Цитата:
ТЫ сюда еще паспортные данные бы выложил!!!!))) И не забудь на кирова пригласительные раздать,мол типо кто бомбить на ночь пойдет!!!!))))) |
Форум такой ирундой засираете,прочитал 2 страницы,одно и то же пишите по 100 раз,и кстати не умееш рисовать нехуй в центр суваться,начинайте с окраин,а то потом самим стыдно будет за свои тварения!!!))))) |
Цитата:
ну чё как сек домой даехали, норм? красовки нежмут, всё заебись?.. вазврашять несобираешся?..:) |
ну покажите чо там испортили |
Для СЕКА! Для тебя пригласительную особую нужно? За совет спасибо! И ещё слышал такую хуйню мол ORGU посадили Это пиздёж или правда! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |