![]() |
Цитата:
если че хочеш спросить пиши на мыло [email protected] |
вижу зарегался там......всё заходи ,я тебя поставил модератором. ЯРОСЛАВЛЬ ,НАРОД вы чё .ДАВА НА ЯР.ГРАФФИТИ ПОРТАЛ WWW.GRAFFITY.5BB.RU . объединяем ярик наш миром граффити |
Цитата:
|
да город етот гетто |
Цитата:
Твое я творение вообще не видел.Хотя нет пару раз встречал одинаковое чудо.Видно как нарисовали скеч так и бил его везде..... |
ДА,Ё, ГДЕ ВСЕ БОМБЕРЫ В ЯРИКЕ! вылезайте все с "чайки" (сов.площадь) |
Минор пипец что там с форумом который для Ярика я заебся там заходить и регистрироватся всегда пишет не тот пароль или имя!удали там пользователеq PTK one_PTK Pitok потом ещё разок попробую |
....ладн короч удалю PTK там ,попробуй ещё полюбому ,нужны модеры потому что из ярика .один я там не справлюсь! |
Цитата:
|
заходи..регайся. ты с какого района?????! там в личку мне напиши в каких темах хочешь стать модером,там уж решим |
Хам походу на твоём форуме одни модеры ток будут, один создаёт тему другой удаляяет=) так вот и весь смысл, да лан я понимаю что так бысрей зазвать народ, а толку что здесь неотписаться=) |
Цитата:
мир. |
gt43hg3rh |
Цитата:
ну вот скажу в двух славах. пользавателей там 24 было до меня и из них 3 модера но дела не вэтом, я просто так отпесал в прощлом посте скажим так своё поверхнасное мнение к этой ситуацыи, а ты уж там начил мне ваше пох такто чесн говоря что там тварится, но подумал зарегюсь погляжу что да как ну и вот зарегился ник Жулик, ну ивот вовшем вобшем всё норм, только народу нехватает, тенити народ, рекламируйте и тд итп и всё бут чики пуки, темболье там ешё ктомуже есть чат можно так попиздеть. ну примено так. ну и вот ешё чего я мош тож подсуетюсь попоже срекламой если бут свободное время. |
ну да,мокрый ещё пока,но народ прибывает ,каждые сутки по несколько пользователей.... ТО ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ,ЭТ ПРАВИЛЬНО,ВЕДЬ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ В ЯРОСЛАВЛЕ ГРАФФИТИ САЙТ! объединяем народ не спеша,давай ,ждём короче......ПОЧЕМУ КСТАТ "ЖУЛИК"???!и чё за squad у тя? |
Цитата:
squad, а это всмысли это ты где такое вычитал=0? |
Цитата:
|
Цитата:
А ты в какой крю? или тоже нетут нетам=) |
почему состою в команде......... |
Цитата:
|
не,брат,не могу,знал бы ты обстоновку города.... |
Цитата:
и такто подумать даже если там обстановка но я неебу причём здесь это, мнет какая разница я что дяденька милицыонер чтоли. хуя секретные агенты ппц... |
не парься,пойми правильно,тебе не в резон знать или не знать ......от названия ничего не зависит. смотри на опыт людей. а утя чё?! можешь не говорить |
Цитата:
|
CЕК . куда пропал ???!????????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |