![]() |
Секретный огент лави лс=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем яр. граферам!!! |
Цитата:
|
Цитата:
AINT'o придурок!!!!)))))))))))))))))) |
ну |
Цитата:
|
и я и я приду:guinda: :guinda: :guinda: посмотреть:D :kiss: АинтО а кого зовешь то?:guinda: |
да никого особенного.Так,пару сотен друзей.Думаете бля....я вам мальчик что ли...... |
не, я имел ввиду кого зовешь из этой темы? момоему ты с цытатой ошибся, а можт я ошибаюсь, думаю у арены палевно будет если пару сотен то:guinda: |
я ничем не ошибался.Если человек себя возобнил крутым райтером,так нехер над другими стебаться,рисуешь и рисуй а если не нравиться неху....й смотреть.А когда человек начинает кидать фразы типа-Я тебя найду......это по-детски.Меня нефиг искать я не от кого не прячусь.Я ему даже телефон скинул,чтоб проще было найти) |
Aint'O тоесть Минор Поеснение- (Минор, создал вторй ник тоесть Aint`O, и вздумал стебать и обсерать всех хехно+), дуракаб из себя нестроил, нашу тему уже замяли довно, да и ваше, что там мы вроди красива и взоимна обшялись с тобой незнаю что там тя неустроила. карочь молчялб шя и так и отписывалсяб скажим так сетого ака дальше=). веть как известно меня сложно обмануть.+=) такчто ненадобыл х писать и всё былоб чики пуки, такт прикольно, ну если уш пишиш, пиши вследуйший раз попросше...=() |
)Пишу лишь по тому,что товарищ Минор может обидеться,что его путают со мной.Мне то конечно пофиг,но поправочку все же внесу..Минор из крю-RAS (заволга вроде)а я из Save me...crew(брагино).Я впринципе конфликты не люблю,их в нашем не сильно спокойном мире итак хватает....:( :( :( |
хехе. ну что вот скажу поэтому поводу говориш, помирному давай, помирному, приставми что нехуя непроизошло тип так=0 я веть всё прекрасно понимаю, хули сделаеш если так уж получилась=) будь вследуйший раз акуратьней скажим так! ну ты надеюсь понил мою мысль, о чём я=()~ Просто парни, хули тоже понты на своих такт кидать, вон чюжаков да там другой базар, ну вот ты даже говориш, тип базарю дахуя, дак, а хули бывает так, тип некто незаходит сюда, а тему такто надо поддерживать в почёте, вот и поглядываю так скажим, чтоб внис непадала, а товеть бывает что еслиб не я, да скем отписываюсь, падалаб, махам, такчто искать потом тему я думаю, нах некому ненад среди этого мусара, да если ваше кто и станит посмотрит скажит удалили или ешё чего да и навыхад=) такт мне пох, да и ваше хуль мне если пишут, или меня ячёт интересует я и пишу=(). ну да чють незабыл ет же тема гетто, дамс, оправдывает инной раз. ток нездесь бы показывали ся, а гденить на дели, а тут мы бомберы должны понимаюши относится друк к другу, хули я вот стораюсь, ну ошибся человек, у кого небывает, нечё всегда дам шансы темболье все свои, как можно сказть=(). . ну тект примерн=) |
Цитата:
|
бля. нетуда зашол:D :( |
Да бля:guinda: это разные люди, 7UP ты наверно понялчто аинто тебе написал, ведь он твою цытату тировал, я ж его переспросил типа ты точно то цытировал он пишет что да...ну х поймешь корочи а вобще по поводу кто че сказал, бывает нах у всех, и лучшеб вы помирилися какбы и забыли все, ;) |
я за мир в нашем Ярике.Если задача поставлена-выжить,то необходимо держаться за одно........ |
Что случилась опять? нехуя немогу понять увас опять начинается=).. а маде хуль правельно пиздеть то хуль немишки ворочить, тож могу дахуя чего начять вьябывать, нада жить по ярославски, а не как хуй знает на какомто ёбнм батле, и ет минор нах ты опять начинаеш, я чёт нехуя невкуриваю!!! |
я уже напиздел чето:guinda: ? яж ничо не въябвал а только написал что типа нессортесь ребят, просто какие то непонятки , а так то хуле, не, ну мы то причом, :confused: короче забыли все...и неподнимайте тему это пожалуста, :tomato: :kiss: 7UPкак у вас дела, я то все никак несобрусь да вот проблемы навалились, не подумай что я пизжу хотя хз все может быть b наперед загадывать ниче нельзя:confused: короче давайче нить обсудим одному както стремно в токое холода, если что пиши в лс. :rolleyes: |
Да мнет хули без б. я незнаю вы каковт хуя заводитись неподелу! уж всё один хуй начинают, чё внатури поговорить неочем=) просто крайнева нех мне делать поглупастям всяким, ато хули навалились думаити катать вас буду, да веть такж магу как и вы нулан всё зайбись проехали карочь спать уже хочю, скок уже можно об одном итомже тереть всё карочь забыли или как=0? просто будьти среди своих хотяб попроше илюди потянутся, а мад говориш как дела да помаленьку, да вот проблемы говориш, чё хоть у тя братан, если хош напиши в лс или незнаю там, а мне такт хули если говарю надумаеш, ехать пиши,встретим погуляем побухаем порисуем, поебёмся и тд... |
Вложений: 1 Народ,чего значек означает? (Фан Спартака подарил) |
Цитата:
Вторая половина - три палочки Это реклама "Такси 3", фильм такой есть :D :dovolen: |
хе.....оригинальный ответ......=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |