![]() |
Вложений: 1 Зацените трамваи! |
:tomato: :TOMATO: :tomato: :TOMATO: :tomato: :TOMATO: |
бля сека заебись!!!! ты када фоткал теги и мой кусок попал!!!! ахуенско!!! а тоя тогда его в трафике так и не выцепил( |
АРТЕМ, крутая бомба!:bomba: |
У нас в Ярике такие штуки хоть каждый день мути!!! А на перекоп я не поеду, мне своего БРАГИНО хватает ПЕРЕКОП СТРАНА ЧУДЕС ЗАШЁЛ В ПОДЪЕЗД И ТАМ ИСЧЕЗ:confused: А у нас в видюхе всё есть ЛИЦА,ФАМИЛИИ нехватает только паспортных данных. |
ПУТИН УБИЙЦА |
нобле пизды получил... |
чьювак кинь мне фотки намило и почитай лс |
Ну что-ж не поедеш, так не поедеш.......... Жаль. |
Нобле скоро в Ярик приедит (быдет выёбываться ещё раз получит) Артём размечтался!!! Там и не только куска твоего нет ну и тэг!!! |
дружок,ты че-та разошёлся сидишь там у ся хз где и помалкивай :tomato: |
Слыш Какао молчал бы... |
ты мистер хенки рождествинская КОКАшка... сам сиди у себя там где ни сидит ни кто из наших а если ты фэн тоски ну не знаю видимо ты гей |
"ты мистер хенки рождествинская КОКАшка..." это типа у вас в провинции такие шутки? крутые.. ну да лан. ты лучше иди,а то тебя в твоем колхозе заждались. всётаки коров пасти комутж надо как-никак сайк,РЕАСЕ фо украйнина бразас! йо |
пис |
пись хохлам Какао -бразильский хохол??...гремучая смесь... |
Ёба пис..... |
я не хохол,не надейся! |
ужас.. а я уже сала прикупил.. придеться самому... |
йоба,ваще-то в бразилии 69% населения - это хохлы..так что не мудренно че это ут яза аватар? lietuva - lietuviams? ;) |
Смог? тебя хотят оте..ть за то что ты ТЦ в брагине уделал. ребята распрашивают у всех не знает ли кто тебя и где ты живеш........ |
Хорошь тут друг на друга гнать... в ЛС! всех поотключаю... правила читать всем полчаса! |
Вложений: 1 вот поезд |
Вложений: 1 вот бомба |
Вложений: 1 а за брагинский я знал что будут искать меня тоже об этом спрашивают |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |