![]() |
Вложений: 1 :netuz: |
Вложений: 1 самые новые работы |
А это где? Че то я таких не видел?? |
везде |
да ничё...пойдёт... |
сайдёт!... для деревни |
да лана, по моему ребята нормуль ебашат последние 2 ничо так! |
а чё в ярославле лучше ничего не делают???:confused: |
Делают, тока не часто :) |
Цитата:
|
Это точно!!! Беспредел просто!!!!! |
в ярославле что-ли..............,а фотки есть???:confused: |
к сожалению нет!!!:D |
могу трамвайный треш пофоцать только на хуя вам это надо и Ярик не деревня....... а там в начале темы один парень писал что всё лето в Ярике всех пиздел ну ему просто повезло что он нас не встретил а то он точно бы уехал домой на велосипеде и понял что в Ярославле тоже живут нормальные парни.... |
что значит "тоже"? , кто и где нормальные??? |
выйди на главную площадь с плакатом "ТУТ ТОЖЕ ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ!",тогда тебе поверят,а так на словах каждый нормальный..факты где? |
где в Ярославле вон там и есть нормальные парни |
и трамваи у нас рульные |
Мы верим...:D |
После того, что я увидел, имхо вы не добъетесь серьезного отношения к себе и своему городу, может быть в силу своего возраста вы этого не понимаете, но разъебаные в гусли трамваи и тэги на каждом углу, это не то, чем стоит гордиться. Где граффити? После всего, такие отзывы, как "сайдёт!... для деревни" вас не должны обижать, я не указываю, но создается впечатление, что вы делаете все, чтобы утвердить этот неформальный статус. Пис. |
СТОПУДОВАЯ ПРАВДА!!!!! |
Вложений: 1 Мы конечно понимаем что море тэг это беспонтово надо кусков больше делать но у нас в Ярике наплыв чикокерст каждый второй йоу нигер рэп лезет в бомбинг... так то в Ярике бомбингу только 2-2.5 года всё еще в переди... Понятно что нам недобиться много но свой статус мы можем поднять... Вот что делать с чикокерами которым не объяснить что когда они тэгают собаки и не понимают что обламывают нас ладо бы они бомбили их ну у них смелости иолько на тэгу хватает да может у нас развит бомбинг на деревенском уровне но мы стримимся к лутшему!!!!!! вот сдесь вроде кусок полутше... |
Вложений: 1 вот мой а тот был товарища по команде... |
Вложений: 1 вот это по моему красиво... |
Вложений: 1 :netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |