Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ярость Inc "Бочка Дёгтя", 03.11.2012, концерт/презентация/автограф-сессия (https://www.hip-hop.ru/forum/yarost-inc-bochka-dyogtya-03-11-2012-koncert-451395/)

СТАРИК ОРЕХЪ 3 ноября 2012 15:55

Вернём Хардкор!:tomato:

Буржуй~ 3 ноября 2012 20:04

да-да, верните) человек 100 наберется?

Саша Мёд 3 ноября 2012 20:24

Вложений: 6
Пара фоток из гримёрки и немного с самой автограф сессии:muse::muse::muse:

SSKLeMortis 3 ноября 2012 20:38

ооо Лига себя в форму привел смотрю :horosho: бицуха нет нет вся херня.плюс пуза видно нет. ат о ебать помню как увидел его 4 года назад, подумал ну нихуя себе жена откормила блеать :guinda:

4ampion 3 ноября 2012 20:39

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1076663782)

:horosho::horosho::horosho:

млодец мёд.. сразу кофе халявного бахнуть....

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1076663841)
ооо Лига себя в форму привел смотрю :horosho: бицуха нет нет вся херня.плюс пуза видно нет. ат о ебать помню как увидел его 4 года назад, подумал ну нихуя себе жена откормила блеать :guinda:

а вот чо подумал... еслиб панс умер, лига был бы типо как чёрная вдова.. во всех группах которые он тянул кто-то умирал:|

Саша Мёд 3 ноября 2012 20:43

Цитата:

Цитата от 4ampion (Сообщение 1076663844)
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1076663782)

:horosho::horosho::horosho:

млодец мёд.. сразу кофе халявного бахнуть....

братунь кофе не пил, ты только не серчай за это на меня, что халявой не воспользовался:D:morj::guinda:

ВолжскиЙ 3 ноября 2012 22:06

не хотят альбом выкладывать :|

Саша Мёд 3 ноября 2012 22:11

Вложений: 1
Ярость Inc - настоящий бойз бенд:D:morj::guinda:

МЭДЫЧ 3 ноября 2012 22:21

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1076568772)
Если люди хотят что бы старики что то делали

а если люди хотят чтобы старики делали не абы что?

Саша Мёд 3 ноября 2012 22:34

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Хип Хоп Амиго (Сообщение 1076664206)

держи фотку сиди:muse::muse::muse:

Мне тут уже ЛС пишут насчёт альбома Ярости, ребят, без обид, но я таким без разрешения групп, не занимаюсь:saint:

SSKLeMortis 3 ноября 2012 22:38

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1076664355)
Цитата:

Мне тут уже ЛС пишут насчёт альбома Ярости, ребят, без обид, но я таким без разрешения групп, не занимаюсь:saint:

а как альбомец то? и правда что там лига почти во всех треках читает?

ВолжскиЙ 3 ноября 2012 22:42

ага, скажите хоть как вам альбом то? :rolleyes:

Саша Мёд 3 ноября 2012 22:57

Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1076664375)
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1076664355)
Цитата:

а как альбомец то? и правда что там лига почти во всех треках читает?

Цитата:

Цитата от Хип Хоп Амиго (Сообщение 1076664397)
ага, скажите хоть как вам альбом то? :rolleyes:

Лежит запечатанный, как то не до прослушивания сегодня, коту моему кошку на вязку привезли, это сейчас более важный фактор:D:morj::guinda:

http://www.youtube.com/watch?v=HmgDcuZrLzA&feature=plcp

MIX from DABOMB 3 ноября 2012 23:26

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076664289)
Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1076568772)
Если люди хотят что бы старики что то делали

а если люди хотят чтобы старики делали не абы что?

Ну мы стараемся:) Ты всетаки не забывай, у всех вкусы разные. Я вот не буду даблтаймами с автотюнсом стелить на клэпы, хоть убей :D

Хотя, после прослушивания семи (на больше меня не хватило) новых песен Гуфа, можно просто нечленораздельно мычать и лаять в микро и это будет ЛУЧШЕ.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ (Сообщение 1076662458)
Вернём Хардкор!:tomato:

Хардкор они вернули кстати, только толку... Пизда, раньше нужно было думать и им и нам... и вам, самое главное. :nsk:

Теперь, всем Гуфака и АК :D

Pum 4 ноября 2012 00:31

Цитата:

И правильно!!!

SSKLeMortis 4 ноября 2012 00:48

:tomato: оторвать яйца тому кто говорил что лига почти в каждом треке. кое где пару фраз говорит как и в клипах например. и все. а так альбом хорош. некоторые треки воще пизда :meat: реально подахуел. но джип с ломаком отдуши зачитали, жаль что лиги даже одного куплета нет, если бы было хотя бы 3-4 куплета его, было бы воще мего ахуено пиздец. по текстам, почти все понравилось, по битам, кое где был огорчен, не то чтобы гавно, ожидал просто воще другого, а кое где прям ахуел, услышал то чего вообще ни как не ожидал услышать. :meat::meat::meat::meat::meat: короче этот альбом врот выебал гафа, басту, тгк, оу74 и прочую модную хуйню.жаль что много кто это не услышит, а учитывая что еще щас в моде, то многие и не поймут материала. очень ахуено все. полюбому надо будет диск заказать.оно того стоит.

MIX from DABOMB 4 ноября 2012 01:12

Serega-Smoke Ноют пусть слушатели, мне вообще похуй. За ребят обидно просто. Ну что посеешь то и пожнешь, сами такое поколение дебильное вырастили :D

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
SSKLeMortis Я говорил про лайв, а не про альбом. Я с него две песни слышал, не считая видосов. :)

SSKLeMortis 4 ноября 2012 01:15

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1076664968)
Serega-Smoke Ноют пусть слушатели, мне вообще похуй. За ребят обидно просто. Ну что посеешь то и пожнешь, сами такое поколение дебильное вырастили :D

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
SSKLeMortis Я говорил про лайв, а не про альбом. Я с него две песни слышал, не считая видосов. :)

а,ну тогда мир :rus-nov-god: .

Serega-Smoke 4 ноября 2012 01:16

Цитата:

Удалил сообщение и накатал поболее: Да всё будет ок, хорош угарать, в мире хип-хоп отлично развивается, будь-то Бостон или Австралия и до нас дойдёт развитие, сам знаешь прилагаю к этому все усилия, это дело времени !!!!)) Да и не только в чтецах проблема, известные рЕп-сайты печалят гей-новостями, про ТВ я молчу, да и про радио, да и на хип-хоп.ру люди заходят не для того чтобы узнать что-то новое о Хип-Хоп Культуре, а для того чтобы потроллить, начинать нужно с себя и приводить в пример не тех кто не нравится, а те на кого нужно ровняться на каком языке их хип-хоп не звучал бы, таких вот слушателей воспитали все те, кто стоял за выпуском альбомов, не отрепетированных концертов и много кто ещё. Тут все хотят срубить бабло на том, что ещё так и не прорастёт у нас в стране, в этом то и есть причина, люди не очень понимают что такое рэп и хип-хоп, времена меняются и у людей нет желания в этом копаться и разбираться, поверхностно выхватывают инфо, ведь куча развлекух вокруг и хип-хоп уже не на столько для людей волшебен. Хотя как круто стать лучшим брейк-танцором или художником, ди-джеем или рифмователем, спорт, адреналин, соревнование, заразить нужно людей, да некому пока, медиа даёт другие рЕп-примеры. Артисты сами многие не смотрят на развитие настоящего хип-хопа за бугром и сравнивают друг с другом своё творчество и потому все примерно равны по звучанию, топчуться на месте, хотя с текстом у нас всегда было не плохо в стране....

SSKLeMortis 4 ноября 2012 01:21

Цитата:

Цитата от Serega-Smoke (Сообщение 1076664982)
Цитата:

Удалил сообщение и накатал поболее: Да всё будет ок, хорош угарать, в мире хип-хоп отлично развивается, будь-то Бостон или Австралия и до нас дойдёт развитие, сам знаешь прилагаю к этому все усилия, это дело времени !!!!)) Да и не только в чтецах проблема, известные рЕп-сайты печалят гей-новостями, про ТВ я молчу, да и про радио, да и на хип-хоп.ру люди заходят не для того чтобы узнать что-то новое о Хип-Хоп Культуре, а для того чтобы потроллить, начинать нужно с себя и приводить в пример не тех кто не нравится, а те на кого нужно ровняться на каком языке их хип-хоп не звучал бы, таких вот слушателей воспитали все те, кто стоял за выпуском альбомов, не отрепетированных концертов и много кто ещё. Тут все хотят срубить бабло на том, что ещё так и не прорастёт у нас в стране, в этом то и есть причина, люди не очень понимают что такое рэп и хип-хоп, времена меняются и у людей нет желания в этом копаться и разбираться, поверхностно выхватывают инфо, ведь куча развлекух вокруг и хип-хоп уже не на столько для людей волшебен. Хотя как круто стать лучшим брейк-танцором или художником, ди-джеем или рифмователем, спорт, адреналин, соревнование, заразить нужно людей, да некому пока, медиа даёт другие рЕп-примеры. Артисты сами многие не смотрят на развитие настоящего хип-хопа за бугром и сравнивают друг с другом своё творчество и потому все примерно равны по звучанию, топчуться на месте, хотя с текстом у нас всегда было не плохо в стране....

попса не топтичатся на месте она катится в пизду. само обидно слышать и видеть педарастическую хуйню, уебков в лосинах с певцами заднепроходными на припевах, и потом слышать что все это развитие хип хапа йоу :rus-zagul: но андер жив :dovolen: и те кто шарят и верны своему делу, так же делаеют заебись, стараются по крайней мере. а вот то что популиризовано то дикая залупа конечно.я кстати что заметил, в начале 2000 ых и ближе к середе прошлого десятелетия, произоешл какой то сдвиг тотальный.когда начала пролезать всякая дикая залупа типо лил вейна и прочей хуйни, лосины и тд и тп, и своего пика эта хуйня достигает щас, смотришь всякие топы, премии, и там рэпа нихуя уже нет.во что превратился бабский рэп, для большинство за бугром лучшая рэперша ники минаж :| какая та розоволосая пизда от которой блевать тянет, в то врем как про кени аркану, которая дает просратся даже хардкорным нигерам вообще мало кто знает.у нас по крайней мере. да и там я уверен не лучше ситуация.

MIX from DABOMB 4 ноября 2012 01:21

Цитата:

Цитата:

хотя с текстом у нас всегда было не плохо в стране....

:facepalm:

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
SSKLeMortis Всем в этом топике МС Lyte. Серег кинь ребятам ссыль.
Остальным... ну вы поняли ))))

Serega-Smoke 4 ноября 2012 01:26

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1076664997)

:facepalm:[/QUOTE]

Да хорош тебе, есть у нас нормальные тексты у чтецов, с темами проблема у многих конечно, но есть те, кого слушают и 50-летние мужики, что всю жизнь слушали рок, думаю ты видел таких на Точке.

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Цитата:

Всем в этом топике МС Lyte. Серег кинь ребятам ссыль.

На неделе переслушивал "Ain't No Other", вынесет конечно большинство наших чтецов, да и ещё с пяток-десяток таких тёток, после которых думаю многие наши перестанут читать)))) но о них же не говорят, а говорят о минаж и кто там ещё в гремми...

MIX from DABOMB 4 ноября 2012 01:34

Да я стебусь Серег. С текстами (посылом) у нас лучше ихнего во 100 крат. Все у нас есть, абсолютно все. Публики нормальной нет, одни дебилы обдолбанные :mad:

SSKLeMortis 4 ноября 2012 01:38

Цитата:

Цитата:

Цитата:

:facepalm:

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
SSKLeMortis Всем в этом топике МС Lyte. Серег кинь ребятам ссыль.

у лайт один альбом нравится. и то не все треки. это 93 его или 94 ого года. остальное обычная бабская хуйня какая та. из 90 ых, еще нефертити плотный альбомец ебнула :meat: и все. ну плюс из ву фэм бабы тоже там нет нет да есть норм темы. а так щас то что бабы мутят, что не слушал дикая хуита.вот аркана дает просратся, плюс бельгийцев одних слушаю щас, Microglycerime, у них в команде баба тож заебись шпарит.

Serega-Smoke 4 ноября 2012 01:38

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1076665019)
Да я стебусь Серег. С текстами (посылом) у нас лучше ихнего во 100 крат. Все у нас есть, абсолютно все. Публики нормальной нет, одни дебилы обдолбанные :mad:

Завтра продолжу пиарить Хип-Хоп на Точке, который мне по душе и воспитывать публику, чтобы были требовательнее к русскому рэпу))))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:19.
Страница 4 из 11: 1234567891011