| SSKLeMortis | 4 ноября 2012 01:21 | Цитата:
Цитата от Serega-Smoke
(Сообщение 1076664982)
Цитата:
Цитата от MIX from DABOMB
(Сообщение 1076664968)
Serega-Smoke Ноют пусть слушатели, мне вообще похуй. За ребят обидно просто. Ну что посеешь то и пожнешь, сами такое поколение дебильное вырастили :D | Удалил сообщение и накатал поболее: Да всё будет ок, хорош угарать, в мире хип-хоп отлично развивается, будь-то Бостон или Австралия и до нас дойдёт развитие, сам знаешь прилагаю к этому все усилия, это дело времени !!!!)) Да и не только в чтецах проблема, известные рЕп-сайты печалят гей-новостями, про ТВ я молчу, да и про радио, да и на хип-хоп.ру люди заходят не для того чтобы узнать что-то новое о Хип-Хоп Культуре, а для того чтобы потроллить, начинать нужно с себя и приводить в пример не тех кто не нравится, а те на кого нужно ровняться на каком языке их хип-хоп не звучал бы, таких вот слушателей воспитали все те, кто стоял за выпуском альбомов, не отрепетированных концертов и много кто ещё. Тут все хотят срубить бабло на том, что ещё так и не прорастёт у нас в стране, в этом то и есть причина, люди не очень понимают что такое рэп и хип-хоп, времена меняются и у людей нет желания в этом копаться и разбираться, поверхностно выхватывают инфо, ведь куча развлекух вокруг и хип-хоп уже не на столько для людей волшебен. Хотя как круто стать лучшим брейк-танцором или художником, ди-джеем или рифмователем, спорт, адреналин, соревнование, заразить нужно людей, да некому пока, медиа даёт другие рЕп-примеры. Артисты сами многие не смотрят на развитие настоящего хип-хопа за бугром и сравнивают друг с другом своё творчество и потому все примерно равны по звучанию, топчуться на месте, хотя с текстом у нас всегда было не плохо в стране.... | попса не топтичатся на месте она катится в пизду. само обидно слышать и видеть педарастическую хуйню, уебков в лосинах с певцами заднепроходными на припевах, и потом слышать что все это развитие хип хапа йоу :rus-zagul: но андер жив :dovolen: и те кто шарят и верны своему делу, так же делаеют заебись, стараются по крайней мере. а вот то что популиризовано то дикая залупа конечно.я кстати что заметил, в начале 2000 ых и ближе к середе прошлого десятелетия, произоешл какой то сдвиг тотальный.когда начала пролезать всякая дикая залупа типо лил вейна и прочей хуйни, лосины и тд и тп, и своего пика эта хуйня достигает щас, смотришь всякие топы, премии, и там рэпа нихуя уже нет.во что превратился бабский рэп, для большинство за бугром лучшая рэперша ники минаж :| какая та розоволосая пизда от которой блевать тянет, в то врем как про кени аркану, которая дает просратся даже хардкорным нигерам вообще мало кто знает.у нас по крайней мере. да и там я уверен не лучше ситуация. |