![]() |
Serega-Smoke угу давай. :) SSKLeMortis Boss послушай. |
Цитата:
Heather B "Takin Mine", Queen Latifah "Black Reign", MYSTIDIOUS MISFITSS, The Conscious Daughters, Tairrie B, Bo$$, Nonchalant, Champ MC, ... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд добавлю еще на последок, что да спору нет, есть девахи норм рубят, что по тексту, что по читке. но лично я, не могу выделить у кого либо больше одного альбома, кроме кени арканы. прошлогодний альбом ее это воще пиздец. а так вот именно альбом что весь плотный. пусть даже если мне несколько треков невкатило, как говорится субьективно и обьективно, то это эмцэ лайт, нефертити, и все. остальных кроме нескольких треков выделить не могу.сказывается именно то что они бабы. добавляют какую нить херню и альбом по пизде идет, но это уже имхо. я за жесть строго а если и лира то грамотная какая нить.не тупо сопли или просто шняга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
Цитата:
Но не будем о грустном, а то всё в одну тарелку сваливаем, винегрет получается какой то цветной, всё будет хорошо и через 10 лет будет новая мода, новые атрибуты, новая музыка, новое поколение детишек вырастит, старое будет жаловать новое и тд и тп, главное что общество потребления будет продолжать потреблять то чем его будут кормить, переживая вбрасываемые эмоции:kiss::inlove::muse::muse: |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/04/190345095da9d399cf.jpg вот всем поклонникам тормозухи и показухи:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут 11 секунд вот слили альбомчик :dovolen: http://respecta.net/audio/sng_rap/90884-yarost-inc-ligal...egtya.html |
Цитата:
|
хули сравнивать с бастой и ак то? ваще ебанулись, разные вещи альбом конечно по звучанию ахуевший в россии такого никто не делают щас, американское звучание чисто |
а на рутрэке нет ещё? |
Цитата:
|
пару треков понравилось |
хороший альбом |
Блять, ну ВОТ же тема обсуждения альбома. Что вы вечно балаган наводите с темами? |
Все доброго времени суток, отпишу свои впечатления от концерта. Добирался я до сего мероприятия около 7 часов. Прибыл на горбушку где-то без двадцати пять, занял столик. Ожидал начала в пять, но концерт начался около 17:40, до этого была какая-то, извините за французский, хуйня, могли бы кого-нибудь на разогрев выпустить, или хотя бы сделать небольшой диджейский сет. Пока сидел за столиком звук вроде был норм, как подошел к сцене, звук скатился в говно, сложно было разбирать слова. Ребята выкладывались на полную. Особенно порадовало, что концерт начался с культового трека "Все вместе на месте" Лига крут. Зрителей было не много человек 70. Не понравилось, что не было возрастного ценза на продажу алкоголя, очень доставил школяр с банкой пива уже под шафе, который дергался у сцены, с третьего раза его увела охрана. Не понравилось, что из гостей был только Боян, имя которого на диске написали почему-то как Boyen, а не Bojan, может я чего-то не знаю. Ожидал увидеть Sir-J, видно не судьба. Концерт длился всего час, я думал будет хотя бы полтора. Купил диск, подписал его у всех троих, так сказать поддержал рублем, так же поблагодарил за творчество. Забавно, что они все довольно низкие около 1.70 м, я думал они выше. В любом случае спасибо ребятам за концерт, за творчество в целом. |
Цитата:
|
Добавлю свои пять копеек. Приехал около шести (гребанные пробки). Джип с Лигой тащили на пять с плюсом. Кол-во зрителей "впечатлило" ((( Учитывая, что порядка 10-ти человек пришли по моему набою. Расстроился и ушел пить кофе в соседнее кафе. Качество звука, имхо вина не только звукаря, но и ребят. Чем слушали на саундчеке? Банально не правильные настройки. Оборудование очень хорошее и позволяет дать отличный звук. Сирджей был, но видимо берег силы для вечера памяти Михея (говорят там народу было в разы больше). Общее впечатление паскудное, из-за зрителей, точнее их отсутствия. ЗЫ Школяр падающий после двух шагов, доставил. Родителей розгами пороть, три раза в день! |
Цитата:
ЗЫ , чувак , не делайте вы там на горбушки концерт то свой , сделайте в клубе парни , если уж хотите хоть как то порадовать людей . |
Школяра что-то не припомню))) Был там один какой то мелкий, с татушкой во весь подбородок, холил или синий или ещё под чем... После концерта, Sir-J'я тоже слегка аккупировали и он тоже подписал ряд компактов!!! А потом мы порулили на Михея! Mad видео снимал, скоро посмотрим! |
Миннимум достойно зацена;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |