Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Яшар - Эгоизм (2010) (https://www.hip-hop.ru/forum/yashar-egoizm-2010-a-330485/)

Яшар 10 октября 2010 03:01

Яшар - Эгоизм (2010)

http://yashargasanov.ru/images/cover.jpg
Скачать альбом "Эгоизм"
Цитата:

“Эгоизм” - второй по счёту сольный альбом Яшара. Все треки спродюсированы автором альбома, но несмотря на это, в альбоме приняли участие различные музыканты. “Эгоизм” можно бесплатно скачать на официальном сайте (www.yashargasanov.ru), либо заказать оригинальный cd написав на [email protected].
1.Сердцебиение
2.Июнь
3.По сюжетной линии
4.Ты
5.Мы с тобой
6.Тепло
7.Опьяненный фортепиано
8.Подарок
9.Подсознание
10.Настроения
11.Космос
12.Сильнее

Яшар - продюсер трека, идея, битмейкинг, слова, голос: 1-12, клавиши: 1,2,4,5,7,8,9,12, саксофон: 1,12, блокфлейта: 10 / Ваня Костеневич (NicePrice) - идея: 3, гитара: 2,3,6 / Виталий Регель - кларнет : 3/ Муровей - идея: 11, гитара: 5, 11 / Александр Залесский - губная гармошка: 5,8, перкуссия: 11 / Татьяна Сергиеня (NicePrice) - саксофон: 6,11 / Александр Ефимов - контрабас: 7 / Настя Радкевич - идея: 10, клавиши: 10 / Рома Гауль (NicePrice) - бас: 10

Сведение: Яшар Гасанов
Мастеринг - Георгий Шахназарян
Фотограф - Олег Игнатович
Оформление диска: FMBM (www.fmbm.ru)
------
Рецензия от журнала "Рифма Мира":

Слово.
Немецкий мыслитель нашего времени, Эрих Фромм, охарактеризовал эгоизм, как недостаток любви к самому себе. Кто себя не любит, вечно тревожится за себя. Свидетели Иеговы любят спрашивать, веришь ли ты в бога. Хочется их каждый раз спросить: «Как верить во что-то непонятное и далёкое, когда не веришь в конкретное и близкое – в людей?» По порядку надо: сначала люди, а потом бог. В этом, на мой взгляд, концепция этого альбома. Озаглавив его словом «эгоизм», Яшар предпочёл не давать это название одному из своих чад. Подходя к теме эгоизма из разных ракурсов, он добавил каплю любви, каплю себя в борьбе за разумный эгоизм, который поможет полюбить себя. И тем самым осознать свои плюсы и минусы. А полюбив себя, полюбишь и других, с их достоинствами и недостатками.

Звук.
Мне захотелось уделить звуку отдельное внимание. Вернее звукам. Их много и они очень красивые, потому что простые. Сначала я пытался угадать живые инструменты, многие я и угадал, но потом бросил. После скачивания я включил его и просто наслаждался мелодичностью от души. Я, вообще, если честно, был настолько поражён нарезкой альбома именно из-за музыки, что решил написать рецензию, так как лишь этим макаром мог заполучить полный альбом раньше его выпуска. 12 песен расслабляют перепонки джазовыми и фанковыми мотивами. И заставляют качать голову в такт, даже в отсутствии бита. Слегка, мягко так.

Лицо.
Как человеку, который испытывает сильную любовь к фотографии, я захотел уделить отдельное внимание и обложке. Во-первых – провокация, привлекающая внимание. Буква «О» была опущена до максимума вниз. Во-вторых, исходя из первого, фотография имеет потенциал вызывать как идиотскую улыбку: «Нихуя се, чё это?!», так и отвращение: «Нихуя се, а это чё?!» Хорошая фотография не задаёт эмоциональное настроение, она способна вызвать реакцию в зависимости от натуры зрителя, то есть разную. В-третьих – просто. Стоит молодой голый парень с легка приподнятой правой бровью, волосатыми ногами и бритым лобком: «Это — я, Яшар. A это — мой альбом.»

Вывод.
Советую послушать альбом Яшара. Исключительно хорошо получилось.

--
Александр Гехт,
Журнал «Рифма Мира» (rifmamira.com)

Математик 10 октября 2010 03:56

фото на обложке как с выставки жертв халакоста

Sanisch 10 октября 2010 04:07

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1071279316)

у нас картошкой , только всех кормят:o мясного ничего не дают:(

Яша,поздравляю с альбомом.
Диски вечерком получу;)

Мистер Винанд 10 октября 2010 04:23

половину уже послушал)) как и на микстейпе, иногда напрягают рифмы, читка флоу ну - чем еще рэперки меряются:guinda:, но тут это не главное ведь) в целом неплохо, расслабляюще слушается :)

=Юшер= 10 октября 2010 13:51

Отлично качаю... правда синг альбома не очень. Яшар отходит от традиционного хип-хопа видимо... В любом случае заценено быть должно всеми!

ЗЫ: Заходите в подпись, чтоль)))

Danza Macabra 10 октября 2010 15:17

обязательно стоит по крайне мери прослушать!:inlove:

на ужин 10 октября 2010 15:19

а я в три ночи искал.
и ушёл спать.сейчас увидел.и это замечательно

4turap 12 октября 2010 01:18

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1071279316)

точно:D

Ashman 12 октября 2010 03:56

во бля обложка

evgeny_mizk 12 октября 2010 17:14

альбом хороший, но первый мне ближе, там больше хипхопа:)

=Юшер= 12 октября 2010 20:32

Цитата:

Цитата от mizk (Сообщение 1071298758)
альбом хороший, но первый мне ближе, там больше хипхопа:)

Абсолютно согласен! Хотя музыкальная составляющая этого альбома снова на высоте...

RILiA 12 октября 2010 20:59

вконтакт по треково залейте качать не хочу

=Юшер= 12 октября 2010 21:11

Цитата:

Цитата от RILiA (Сообщение 1071300799)

Сначала разучились диски покупать а теперь уже и качать лень...:(

krt 13 октября 2010 17:24

отличный альбом
Июнь :inlove:

S3T-2SA 13 октября 2010 20:38

скачал,будем слушать

RILiA 13 октября 2010 21:52

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1071300924)
Цитата:

Цитата от RILiA (Сообщение 1071300799)

Сначала разучились диски покупать а теперь уже и качать лень...:(

Увы, так и есть :o

Freebeet 13 октября 2010 22:09

посмотрев на обложку пере хотелось скачивать :D

=Юшер= 14 октября 2010 07:10

Только сейчас прочитал рецензию от Рифмы Мира... «Нихуя се, чё это за журнал такой без цензуры?!» :D

Sanisch 14 октября 2010 22:35

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1071310088)
Только сейчас прочитал рецензию от Рифмы Мира... «Нихуя се, чё это за журнал такой без цензуры?!» :D

из Германии вроде,судя по всему оттуда ветер дует:dovolen:

Writer-85 18 ноября 2010 18:07

а че такая неживая тема? блин, альбом - вышка! всегда нравилось творчество этого исполнителя. исполняет на ура) просто меня вставляет такое разнообразие инструментов. очччень мелодично. готов слушать и слушать. круть! респект!!! 5+.

Архитектор 25 августа 2012 00:04

Имеется данный альбом на диске!) скажу что вышел интересный инструментальный релиз, а сам альбом понравился от и до)))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:21.