![]() |
ЯВА-23,Неместные, Vad'Я, ProXimo, DoMiNiC[GeT_OuT7!] - My Family (ObertonBeatZ prod.) Почти вся братва собралась:skaldust::blackust: Любителям грамотных трэков,любителям андера и быдло рэпа:adiboy: Куплеты: 1)Arleki№1 2)ЯщеR 3)НЕМЕСТНЫЙ [1] 4)Vad'Я, 5)НЕМЕСТНЫЙ [2] 6)НЕМЕСТНЫЙ [3] 7)ProX 8)DoMiNiC[GeT_OuT7!] Биттло: Dimon241 aka ObertonBetZ prod. ссылка: http://depositfiles.com/files/wmvwgyk6q http://dump.ru/file/3088534 |
Трек достаточно с интересным смыслом, но скучный. Девочка, либо мальчик, малолетний, так и не поняла, очень очень фальшиво говорил(а), вообщем не в тему. Очень порадовали все качеством речетатива.! Всё хорошо! |
Цитата:
|
О вспомнил логин ипасс от ххру ... Да трэк довольно интересен))) .. |
)))))) оооооооееееееееееееее)))))))))))) Добавлено через 54 секунды молчи зал... сам знаю))))))) |
Меня тоже впер;) |
ыыы) |
Цитата:
|
Пиздёж вначале прикольный,но как то не в тему=) Арлик - суперски застелил и подача и текст крутые!=)...Ящер - нормик,но текст скучноват,у тя в каждом треке фишка про чужую подругу=))))))))))))=)...Лёха из неместных - Всё ровненько,молодец!=)))...Вадя - зачитал хорошо,но хватит уже про парим варим,каши и ужин,у тебя это в каждом треке=)))...Олег из неместных - подача не очень понравилась,как-то квадратненько,смысл текста хорош=)...Даня из неместных - Зачитал отменно и текст в поряде,голос хорош...Крутан=)))...Прокс - начало куплета ваще ахуенно застелил и дальше на уровне...кароче классный парт!=)))...Доми - зачитал как всегда круто!...рифмы хороши...молодец!!!...Вот пожалуй и всё=)))...В целом очень неплохой трек=))) |
я слежу за вами))):boyara: Добавлено через 4 минуты кстати сайрус этот куплет был раньше написан и записан чем "снова в силе" ))) :p |
честно трэк не зацепил,не люблю когда народа много на трэки,так то впринципе хороший,некоторые мс не понравились:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |