![]() |
Явление русского рэпа и его единственные представители Явление рэпа в России – само по себе чистой воды абсурд,потому как даже самому последнему идиоту в клоунском наряде мешковатого типа,скрывающего так называемый суповой набор костлявого сопляка да с половой тряпкой повязанной на тугую для понимания голову невдомек, о чем вещают их кумиры,так называемые афроамериканцы, из телевизионных музыкальных каналов, зомбирующих неокрепшую психику этих самых сопляков,мечтающих о днеьгах и славе в обмен на невнятный пердеж собственного производства в микрофон под спизженный у кого-нибудь там музыкальный ряд. Сегодня этих калек интеллекта и инвалидов разума столько,что улица порой напоминает бродячий цирк шапито,причем шапито с очень незавидным будущим. Другая проблема всех этих убогих псевдоталантов в том,что их унылые несвязные изречения ни о чем плодятся со страшной скоростью и разобрать,кто именно из них что напердел, не представляется возможным,потому как создается впечатление,что все это один и тот же персонаж несет какую-то бессвязную ахинею,что в состоянии похвалить лишь друзья этого самого персонажа и то из чувства поддержки и сострадания, да распространяет через всевозможные виды связи по нашей необъятной многострадальной стране. Позже этим нелепым калом интересуется какая-нибудь дешевая программа – к примеру,сегодня – это «Битва за Респект»,где «мастера нихуя не делать»(на их языке эм си) показывают какой хуетой страдает молодежь от безделья,причем победитель в области нихуянеделанья,т.е. тот кто более модно ни хуя не делает - заслуживает респекта,т.е. уважения(а раньше,по видимому,считался зафаршмаченным апельсином),а остальные бездельники все также остаются в ряду бездарных пидорасов и неудачников,которые к тому же и время свободное убивать толком не умеют(вывод из названия передачи) Хотя есть группа или,скажем,команда,которая и в 90х делала рэп в его прямом понимании – только на русском языке – это Пьянству Бойз и прикрепившийся к ним Мистер Малой. Отличительные черты команды в том,что они исполняют песни со знакомым всем нам кавказским акцентом,а в России среднестатистический кавказец - что в Америке среднестатистический негр – они абсолютно идентичны: грубая животная ненависть к окружающему миру, паразитическое поведение в обществе, отношение к женщинам как к животным , распространение тяжелых наркотиков и так далее и так далее и так далее. Заметьте, что любой уважающий себя хач(каким бы он бизнесом там не прикрывался) начинает с продажи героина – схема отработана и до ужаса проста: мелкие продажи, обрастание связями, набор себе команды из барыг,создание точек сбыта , экспорт – хач делает черный бизнес. Рэп – музыка черных. Рэп – бизнес черных. Рэп – черный бизнес. Чувствуете,какое нехуевое вышло уравнение? Сегодня в любом крупном городе России можно увидеть дорогую иномарку с представителем кавказской национальности увешанным золотом за рулем да с похотливой поблядушкой на соседнем сидении – образ американского хастлы просто,не так ли? Так вот – Пьянству Бойз,использовавшие в своих треках,как тематику песен – наркотики,алкоголь,секс и прочее, так и своеоброазный хачовский флоу(какая мерзость) – это и есть первые и последние рэперы в России – скудные нищие,потому как не на крутых автомобилях да и блядей вагонами не возят,да еще и тупые,потому как про ненависть к белым,ничего не говорят,но все-таки рэперы. Яркий пример такого творчества – трек «Буду погибать молодым». Все остальные – выше и ниже по списку –все пидорасы без исключения,потому как здоровому и нормальному человеку на ум никогда не придет заниматься хуетой,вредной для общества и позорящей чувство собственного достоинства ,а если у оных появляется желание все-таки поступить по -своему,то смело со словами новомодного текста на западный манер «ЭЙ,слищ тёлька слищ пэрсик слищ русские – гандоны и пыдорасы» может отпраляться нахуй – прямо в Марианскую впадину кала типа «Битвы за РИСпект» |
Согласен но не полностью,я например не ношу как ты сказал мешковатую хуйню чтоли,а что мне мешает читать рэп так и не понял??? п.с.Тебя забиздит стало малолетних имбицилов = ))) , а самое обидное что за какойто пост на форуме :guinda::guinda::bad: |
Цитата:
но вот прослушал я чисто ради интереса твою песТню так называемую - тот еще ад пиздец. Вот тебе самому интересно не стремно такую хуету нести про клубы и прочую поебень? Вот такой ты яркий представитель этого болота одинаковых неинтересных мудаков,читающих одну и ту же хуету унылую иллюзорную,где вы грезите об охуенной клубной жизни под стандартный баунсный бездарный звуковой ряд что в мешке не прыгаешь - молодец - в цирк не попадешь по этой статье |
Вобще нездравая хрень. В принципе почти не в чем не прав. 1). В США есть и белые рэпперы. Вспомнишь сам? 2). Читающих кавказцев хватает (ReЦiDiV, Антанта ит.д.) 3). Про рэпперскую одежду-это воовсе не обязательный атрибут уже давно. 4). К чему была вообще твоя писанина? |
заебали эти темы за рэп:bad: |
[QUOTE=НеПоХуйне;1067474580] Цитата:
Я твою мысль понял на 100 про,обьясню тебе в чём тупость моих песен,в том что я сейчас работаю над техникой,читкой,на смысл пока что поебать если чесно,правдо сейчас я начал посвящать больше времени на обучение игры на музыкальных инструментах и сведению ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды [QUOTE=Рома RAm;1067474606]Цитата:
|
какой то унылый пиздеж:chet: Джаз тоже музыка черных, но там чёта нет песенок про наркотики, сук, бухло и тачки это раз. Какой нахуй автору этой поеботы дело блять кто че делает это два. Вся музыка по своему действию схожа с зомбированием, реп это или песни под гитару какие это три. |
Цитата:
А ты сам то на форуме тогда как,если такие мысли выдыигаеш??? Видимо тоже раньше такое делал? |
Цитата:
делать нехуй просто если б ты был поклонником классической музыки - ты б вырядился в модный фрак и парик и пил бы яички для разработки связок голосовых что ли логика пиздец:morj: Цитата:
|
Афтар латентный фашист. который попытался связать кое как реп и то какдостали его нарки и барыги! Имхо реп - это всего лишь ритмичная поэзия, а связывать её с чем то другим это уже дело самих исполнителей и слушателей! |
Цитата:
|
соглашусь полностью с первым абзацем :horosho: |
Цитата:
Цитата:
при чем здесь твой фрак и яйца блять я говорю про действие на человека |
Цитата:
Про используемые темы...ну ты про каких-то конкретных исполнителей говорил. Я слышал многих у кого такие темы неупотребляются в творчестве. А насчет обобщать...зачем? Я выбираю из кучи шлака то,что нравится именно мне и слушаю это! |
автор сам походу какого то хуепуталы наслушался:morkovka: |
кстати сам от нехуй делать читаю, но всё таки это слышат только лишь окружающие (меня как бы не стесняет говоритьчто я слушаю реп) Цитата:
|
а какой посыл то ? расписал куча ненужной хуйни и чо кто там согласен? вас в очко щас продолбили а вы улыбаетесь |
Цитата:
параллель с подражанием проведи,паренек - у меня об этом речь шла в тексте Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
первый абзац читайте внимательно - о таких ребятках речь идет Добавлено через 5 минут 3 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 9 секунд Цитата:
|
[QUOTE= делать нехуй --никакого посыла - графомания:o[/QUOTE] всё же хуйня вышла это вот с гоблином было на форуме но у тебя нет так круто это мне напомнило такой наглый пердёж но если базара нет тебе легче стало то хули скажешь это как рап почитать:) |
Цитата:
Заебись параллель провёл?:o "Мы не носим штаны, мы не слушаем реп, мы только стишки пишем" вы блять такие же ебаные клоуны как и те нигеры из клипов про жопастых телочек только от андеграунда:guinda: |
[QUOTE=Хитрый Д.;1067474698] Цитата:
просто графомания:morj: легче не стало к сожалению Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
че-то ты как-то прям в залупку лезешь,что мне весело становится. Или ты свой ник оправдать пытаешься. Знаешь,фамилия Золотарев тебя полностью опрадывает:horosho::morj: |
[QUOTE=НеПоХуйне;1067474707] Цитата:
|
автор,ты просто лох и терпила,поэтому у тебя возникают подобные мысли (если ,конечно,первый пост твой.) |
Цитата:
ну а так хуй ли еще тупому мудаку объяснять? на хуй послать и да только |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |