![]() |
Является ли труд человека природным явлением? Бобры вот платину строят, пчёлы улий, муравьи муравейник, всё это явления природы, от которых по мнению многих людей человечество стремительно уходит. Вопрос в том можно ли рассматривать человеческий труд как природное явление? например айфон, или бмв м3 или безпакетный моющий пылесос со встроенной системой ионизации воздуха. |
нихуя :horosho: вот лень является, а труд нет |
Цитата:
|
про труд и про появление культуры много написано, но в целом все хуйня, так что и не заморачивайся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
харош :D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
будь здоров. да придёт мир в твой дом |
Цитата:
|
Не, не является. Ведь не охото трудиться, а надо:| |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
|
Природным явлением является лень |
Человеки разные бывают, кому что дано природой например, как и животным. Иногда устаёшь ничего не делать ,придумываешь себе занятие.- это я так делаю.:| А есть люди которые могут сутками ничего не делать, пялиться в ящик. Ответ утвердительный:| |
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично Йфон в х*Й не упёрся . Ай фон айпон это уже излишки наверно. Но ответ утвердительный.:| |
если этот труд идёт на пользу природе - то да. |
Цитата:
|
Цитата:
мы не уходим, мы то же строили и строим только вот вопрос в другом всё ли из того что мы строим нам одинаково необходимо как плотина бобрам как то так |
так тут не обойтись без логической цепочки человек делает куни - он напрягает мышцы языка\тела\потеет - делаем вывод, что он трудится. вывод: куни - природное явление :meat: |
это плохо если меня не интересует этот вопрос:confused: |
да можно, почему бы и нет |
Считаю , что является :voin: |
тонко как нить |
возможно кстати |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |