![]() |
Quote:
|
Лень мой труд |
Quote:
Суть в том что до марса литеть 8 месяцев, то есть отправить людей туда проблемы нет, а вот обратно хуй получится ибо там нет космодрома или как там эта лабуда называется, но есть вода минералы, солнечный свет, значит с голоду и с холоду люди не помрут. По этому люди там и остануться на всегда. Глядишь лет через десять будем смотреть реалити шоу первых людей на марсе. Quote:
|
труд - это ахуенная тема. труд - ясность в голове + тяжесть в кармане. труд сделал из обезьяны человека. из пиздюка мужика |
Думаю нет, большенство трудится, но все есть и нетрудящияся, есле судить о работе |
Quote:
|
да можно, почему бы и нет :| |
Quote:
|
Quote:
|
Труд человека - аномалия =) |
человек - не природный элемент вот например, если в животном мире пропадёт какой-либо вид или целое семейство, то это ахуеть как скажется на всей биологической цепочке, изменится баланс и т д, что приведет (возможно) к вымиранию других видов а если все люди тупо подохнут, то планете только лучше станет человек не связан никак с другими особями животного мира мы не отсюда кароче не местные я так считаю:horosho: |
Quote:
|
Quote:
зато человек может придумать как избежать попадания метеорита по земле матушке(теоретически) |
да. человек был просто вынужден трудиться, чтобы выжить. это в африке бананы сбивают палками. а те, кто ушли севернее, были вынуждены строить дома, пахать земли, держать скот... и т.д. |
Даже первобытный человек не имеющий знаний и полагавшийся только на инстинкты всегда трудился(лени тогда не существовало вообще)Поэтому думаю труд есть природное явление(думаю лень это скорее незаконченный труд) |
All times are GMT +3. The time now is 19:59. |