вот ваще, ну как бэ не совсем понимаю, чела нахваливают за нынче ЧАСТООБСУЖДАЕМУЮТЕМУ, но это уже настолько часто всплывает, что попросту нелепо(по моему мнению) чисто за идею тут нахваливать, исполнение так се, одна банальщина.
так же почему то люди любили БАБУ ТАМАРУ, видимо принято на какой то стильевой КВНстаил надрачивать.
но это ж уныло. чувак просто набрал ряд клише из интернета(да пусть из жизни). просто это реально нынче уж СЛИШКОМ заезженно стало. как и поддерживать это - против то ниче не имею, ну в плане, что раз реально есть зазнавшиеся мрази, но просто так респектуют этому за сообразительность(якобы), что я не знаю.
наверняка и эмси НЭВЕЛЬНЫЙ есть какой нибудь, если прочекать треки.
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
оо, автор в теме есть, отлично.
Цитата:
Цитата от F!nomen
(Сообщение 1079730201)
Да я вот думаю, не заебёт ли петь весь батол от имени тупоёбнутой мамаши с детьми...
Хотя, если грамотно подойти можно и не кисло раскидать) :aseli: |
ну вот чувак,просто надо забить на всю эту стандартную хуергу, если уж выбрал этот стиль, полагаю - первый р ты пройдешь. хотя не знаю, какого мнения судьи, но судьям нравится комедиансмехуечки, чаще всего.
потому, не знаю, пусть твоя мамаша будет не просто тупоебнутой мамашей, а когда то будет МАТЕРЬЮ ТЕРЕЗОЙ, в другом НЕЧЕСТИВОЙ МАТРОНОЙ, в третьем - серафимой на небесах, в четвертой - одержимой сатаной утварью, ну я к тому, что не надо на общественном порицании и высмеивании пороков ограничиваться.