![]() |
Язва язва - желудка/ 12-перстной кишки. у кого можь была. как долго лечились? чем? мне сказали что после окончания лечения образуется рубец который может открыться позже и то что не пить не курить я уже никогда не смогу. что скажете? |
Выздоравливай!:horosho: |
хуёво. Поищи в инете лучше. Здоровья тебе |
Цитата:
не сцы......пью кури и вся хуйня!!!! рубец это жопа!!!!! теперь кто те в брюхо с ноги даст....всё пищда....кровотечение и смерть!!! переодически будеш мучится от тяжкиих боле и всякой хуйни!!! вооюшем теперь ты паймеш какаво было мне все эти 4 года!;) а как выличить ненаю! мне похуй! |
а из за чего язва возникает ? |
Цитата:
куриш и бухаеш!!!!!! ебашиш дошираки ролтоны и бутерброды!!!!! |
жвачки тож вроде этой хуйне способствуют |
Цитата:
|
Цитата:
када язва нельзя нпичё жареннго и острого!!!! всё должно быть варённым и мягким...так сказать бесвкусным!!!!! я пол года гречневую кашу на бульоне жрал и всё:( Добавлено через 47 секунд Цитата:
ну или у жены там.......;) |
Цитата:
|
ты поакуратней, и держи таблетки, всегда прри себе, даже когда спать ложишься ставь на тумбочку рядом и стакан воды, потому что если прихватит, "умрешь" от боли. Опять таки стадия какая у тебя?! Короче самые эффективные таблетки, извиняюсь за прямоту, но честно говорю не знаю, у меня друган их глотах когда такое же было с ним, они короче воняют запахом раздавленного муравья, реально говорю, вот возьми муравья пришлепни и поймешь, что за запах!!! Кстати по крайней мере помогает и боль сразу притупляет, Выздоравливай мэн, респ! |
Цитата:
если ты куриш то бросай! не пей с годиг хотяб....ничё и тем более пива!!!! язва тем и хуёва!!! что её лечить с год....а потом за одинь день можно заполучит обратно!:( |
Цитата:
В течении этого времени я блевал ежедневно..порой несколько раз в день. Острая еда, алкоголь, вызывают непременную рвоту. Ходил по врачам..делали разные обследования, сказали что ничего найти не могут. Тут месяца три назад познакомился с челом который лечит на дому(образованый очень дедушка такой). Рассказал я ему свою историю, он пощупал ногу и живот и сказал язва. даже две(желудка/12 пестнойи повышенная кислотность). Начали лечить травами...полегчало дОбро я вам скажу. Не пью я уже давно(ибо не возможно)..курить бросил как начал лечение. Уже 3 месяца прошло. Был на днях у деда, он сказал что через две недели(минимум) язва превратица в рубец(уже на 90 с хуем процентов зажила). Но рубец может открыться если я закурю и тогда без операции не обойтись. P.S. доктор объяснил, что язвы бывают в трех видах, и у меня самая хреновая, которая в последствии создает дырку в желудке. Хорошо, курить я бросил, но вот не бухать на протяжении всей моей жизни - это бред. Собственно, можь у кого было такое вот и каким-то макаром вылечились до конца? В нете я прочитал много и на мед. сайтах и вообще, просто интересно может у кого-то отсюда была такая хрень и как-то вылечились до конца, что-б можно было жить так-же как и все. спасибо |
Цитата:
я сматрел кино в детстве....называлось оно знахарь...... там чувак как этот дед! хотя на мой взгляд всё што ты говориш полный пиздёш.......то рад что те полегчало;) я сам уже привык к этой боли.........сам бухаю и курю.......и мне пох!!! один раз живёш! |
Цитата:
Кстати если кто есть тут действительно соображающий. Я слышал что один человек с такой вот язвой как у меня(его уже готовили к операции) начал пить рыбий жир..каждое утро за пол часа до еды по 75 мл..язва затянулась..через 1,5 месяца сделали УЗИ и даже рубца не было. Это реально? Другие-же источники утверждают, что язва это хронически. |
уже как час думаю отчего я здохну --тот падения метеорита или от разрыва сердца в следствии того , что я вот так вот запариваюсь частенько а язва это хорошо , да , в больнице когда тусил там язвенник был молодой такой парняга ну вот он судоржно раз в 10 минут полюбас курил , бодрый такой , его ещё бабка пиздела за то , шо он по коридорам бегает и есть чипсики под колу , мудачок такой вот ни к чему написал , но зато не пиздёж ы выздоравливай , ну или чо -- или можно ещё сверху язвенных нагулять , позаражать всех например , веселей будет тупо , ну там или калёса пачками под керасин заглатывать не завидую , нет , ну расти главное большой , мамона слушай , Ассаи , айда резать глаза ради забавы ё можно написать в научку ещё , испытать какие нить новые технологии/средства вон американцы чего-то изобретают каждый месяц , тот же шуруповёрт , раньше ж все думали что вечно будут отвёртку юзать вставят робота язвазаменителя из чугуна и прощайте рвоты жизь она сука непредсказуемая ,может передумает тебя мучать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо ребят вам огромное за пожелания...по врачам я ходил кстати в течении трех лет..врачи мне перебивали графики моей работы и меня с нескольких работ уволили за пропуски. плюс врачи ничего не нашли даже(странно это вообще) а еще американовскую медицину нахваливают :) |
да чувак выздоравливай херово канешн не пить не курить вкусное ничего не есть но бля это всё это стиль жизни такой с другой стороны вроде физически не ограничивает - вот тебе и радость можно в принципе если держаться своей язвы и здоровый образ жизни вести то охрененно можно долго прожить плюс к тому и адеватный будешь адекватнеее процентов 90 россиян тут есть над чем задуматься ищи позитив и наверняка если правильно всё делать всё зарастёт потому что это открытая рваная рана считай гладкой мускулатуры и если ты здоровый бля позитивно мыслишь то до рубца то точно дойдёшь а там рубец укрепить это уже дело правильных упражнений и настроения удачи бро |
Сменил доктора, тот сказал, что нет у меня никакой язвы(хотя точный диагноз он поставить видите-ли не может)...чето там сорвал я вообщем, что симптомы те-же самые были что и при язве...зато полегчало сразу, вот прошло три недели уже хаваю всё(!!!!) и закурил(я ждал этого дня), бухать пробовал, но чото перебрал походу...плюс доктор сказал, что все восстановится само, на протяжении трех месяцев, а я попробовал через неделю. Все ништяк, а мучался на протяжении нескольких лет. Спасибо всем кто внатуре сочувствовал, Вас правильные пацаны не забудут за такой расклад!!! Тему можно снести, кстати, если никто не страдает!!! |
с выздоравлением тебя :) |
Спасибо Цитата:
|
Пить и курить не будешь зато, вот тебе и кодировка))) Выздоравлвай! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |