Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Язва (https://www.hip-hop.ru/forum/yazva-152320/)

Rafon 29 января 2008 00:09

Язва

язва - желудка/ 12-перстной кишки.
у кого можь была.
как долго лечились? чем?
мне сказали что после окончания лечения образуется рубец который может открыться позже и то что не пить не курить я уже никогда не смогу.
что скажете?

RUDIK 29 января 2008 00:13

Выздоравливай!:horosho:

Boa Jelenia 29 января 2008 00:25

хуёво. Поищи в инете лучше.
Здоровья тебе

Dvah 29 января 2008 00:27

Цитата:

Цитата от Rafon (Сообщение 1063363466)
у кого можь была.
как долго лечились? чем?
мне сказали что после окончания лечения образуется рубец который может открыться позже и то что не пить не курить я уже никогда не смогу.
что скажете?

у меня такая хуйня ешо с 9 классе!!!
не сцы......пью кури и вся хуйня!!!!
рубец это жопа!!!!!
теперь кто те в брюхо с ноги даст....всё пищда....кровотечение и смерть!!!
переодически будеш мучится от тяжкиих боле и всякой хуйни!!!
вооюшем теперь ты паймеш какаво было мне все эти 4 года!;)
а как выличить ненаю!
мне похуй!

t1-ss 29 января 2008 00:27

а из за чего язва возникает ?

Dvah 29 января 2008 00:31

Цитата:

Цитата от t1-ss (Сообщение 1063363592)
а из за чего язва возникает ?

када не ешь первое!
куриш и бухаеш!!!!!!
ебашиш дошираки ролтоны и бутерброды!!!!!

Boa Jelenia 29 января 2008 00:35

жвачки тож вроде этой хуйне способствуют

t1-ss 29 января 2008 00:35

Цитата:

Цитата от Narkobro (Сообщение 1063363614)
када не ешь первое!
куриш и бухаеш!!!!!!
ебашиш дошираки ролтоны и бутерброды!!!!!

бля:(

Dvah 29 января 2008 00:39

Цитата:

Цитата от Dies (Сообщение 1063363634)
жвачки тож вроде этой хуйне способствуют

да.....если на голодный жулодок.....то сок выделяется и разедает стенки желудка!!!!!!!
када язва нельзя нпичё жареннго и острого!!!!
всё должно быть варённым и мягким...так сказать бесвкусным!!!!!
я пол года гречневую кашу на бульоне жрал
и всё:(

Добавлено через 47 секунд

Цитата:

Цитата от t1-ss (Сообщение 1063363639)
бля:(

так что быстрей выкидывай фаст фуд и проси у мамы боршь!
ну или у жены там.......;)

Hepico 29 января 2008 00:42

Цитата:

что скажете?

Тут на форуме что, кабинет гасроэнтеролога, да ? :ma3im:

WILZ 29 января 2008 00:42

ты поакуратней, и держи таблетки, всегда прри себе, даже когда спать ложишься ставь на тумбочку рядом и стакан воды, потому что если прихватит, "умрешь" от боли. Опять таки стадия какая у тебя?! Короче самые эффективные таблетки, извиняюсь за прямоту, но честно говорю не знаю, у меня друган их глотах когда такое же было с ним, они короче воняют запахом раздавленного муравья, реально говорю, вот возьми муравья пришлепни и поймешь, что за запах!!! Кстати по крайней мере помогает и боль сразу притупляет, Выздоравливай мэн, респ!

Dvah 29 января 2008 00:44

Цитата:

Цитата от WILZ (Сообщение 1063363672)
ты поакуратней, и держи таблетки, всегда прри себе, даже когда спать ложишься ставь на тумбочку рядом и стакан воды, потому что если прихватит, "умрешь" от боли. Опять таки стадия какая у тебя?! Короче самые эффективные таблетки, извиняюсь за прямоту, но честно говорю не знаю, у меня друган их глотах когда такое же было с ним, они короче воняют запахом раздавленного муравья, реально говорю, вот возьми муравья пришлепни и поймешь, что за запах!!! Кстати по крайней мере помогает и боль сразу притупляет, Выздоравливай мэн, респ!

вся хуйня эти таблетки!
если ты куриш то бросай!
не пей с годиг хотяб....ничё и тем более пива!!!!
язва тем и хуёва!!!
что её лечить с год....а потом за одинь день можно заполучит обратно!:(

Rafon 29 января 2008 02:07

Цитата:

Цитата от Narkobro (Сообщение 1063363588)
у меня такая хуйня ешо с 9 классе!!!
не сцы......пью кури и вся хуйня!!!!
рубец это жопа!!!!!
теперь кто те в брюхо с ноги даст....всё пищда....кровотечение и смерть!!!
переодически будеш мучится от тяжкиих боле и всякой хуйни!!!
вооюшем теперь ты паймеш какаво было мне все эти 4 года!;)
а как выличить ненаю!
мне похуй!

У меня эта хуйня уже лет 5. Долгое время я не знал чо за дела.
В течении этого времени я блевал ежедневно..порой несколько раз в день.
Острая еда, алкоголь, вызывают непременную рвоту.
Ходил по врачам..делали разные обследования, сказали что ничего найти не могут.
Тут месяца три назад познакомился с челом который лечит на дому(образованый очень дедушка такой). Рассказал я ему свою историю, он пощупал ногу и живот и сказал язва. даже две(желудка/12 пестнойи повышенная кислотность).
Начали лечить травами...полегчало дОбро я вам скажу. Не пью я уже давно(ибо не возможно)..курить бросил как начал лечение. Уже 3 месяца прошло. Был на днях у деда, он сказал что через две недели(минимум) язва превратица в рубец(уже на 90 с хуем процентов зажила).
Но рубец может открыться если я закурю и тогда без операции не обойтись.
P.S. доктор объяснил, что язвы бывают в трех видах, и у меня самая хреновая, которая в последствии создает дырку в желудке.
Хорошо, курить я бросил, но вот не бухать на протяжении всей моей жизни - это бред. Собственно, можь у кого было такое вот и каким-то макаром вылечились до конца?
В нете я прочитал много и на мед. сайтах и вообще, просто интересно может у кого-то отсюда была такая хрень и как-то вылечились до конца, что-б можно было жить так-же как и все.
спасибо

Dvah 29 января 2008 02:15

Цитата:

Цитата от Rafon (Сообщение 1063364046)
У меня эта хуйня уже лет 5. Долгое время я не знал чо за дела.
В течении этого времени я блевал ежедневно..порой несколько раз в день.
Острая еда, алкоголь, вызывают непременную рвоту.
Ходил по врачам..делали разные обследования, сказали что ничего найти не могут.
Тут месяца три назад познакомился с челом который лечит на дому(образованый очень дедушка такой). Рассказал я ему свою историю, он пощупал ногу и живот и сказал язва. даже две(желудка/12 пестнойи повышенная кислотность).
Начали лечить травами...полегчало дОбро я вам скажу. Не пью я уже давно(ибо не возможно)..курить бросил как начал лечение. Уже 3 месяца прошло. Был на днях у деда, он сказал что через две недели(минимум) язва превратица в рубец(уже на 90 с хуем процентов зажила).
Но рубец может открыться если я закурю и тогда без операции не обойтись.
P.S. доктор объяснил, что язвы бывают в трех видах, и у меня самая хреновая, которая в последствии создает дырку в желудке.
Хорошо, курить я бросил, но вот не бухать на протяжении всей моей жизни - это бред. Собственно, можь у кого было такое вот и каким-то макаром вылечились до конца?
В нете я прочитал много и на мед. сайтах и вообще, просто интересно может у кого-то отсюда была такая хрень и как-то вылечились до конца, что-б можно было жить так-же как и все.
спасибо

ебатся в рот!!!!!
я сматрел кино в детстве....называлось оно знахарь......
там чувак как этот дед!
хотя на мой взгляд всё што ты говориш полный пиздёш.......то рад что те полегчало;)
я сам уже привык к этой боли.........сам бухаю и курю.......и мне пох!!!
один раз живёш!

Rafon 29 января 2008 02:33

Цитата:

Цитата от Narkobro (Сообщение 1063364078)
ебатся в рот!!!!!
я сматрел кино в детстве....называлось оно знахарь......
там чувак как этот дед!
хотя на мой взгляд всё што ты говориш полный пиздёш.......то рад что те полегчало;)
я сам уже привык к этой боли.........сам бухаю и курю.......и мне пох!!!
один раз живёш!

Я не уверен что у тебя было именно то..так как бухать и пить в моем случае приведёт к мучительной смерти...считай что самого себя сжечь живьем...изнутри

Кстати если кто есть тут действительно соображающий. Я слышал что один человек с такой вот язвой как у меня(его уже готовили к операции) начал пить рыбий жир..каждое утро за пол часа до еды по 75 мл..язва затянулась..через 1,5 месяца сделали УЗИ и даже рубца не было.
Это реально?
Другие-же источники утверждают, что язва это хронически.

Aight 29 января 2008 02:40

уже как час думаю отчего я здохну --тот падения метеорита или от разрыва сердца
в следствии того , что я вот так вот запариваюсь частенько

а язва это хорошо , да , в больнице когда тусил там язвенник был молодой такой парняга
ну вот он судоржно раз в 10 минут полюбас курил , бодрый такой , его ещё бабка пиздела
за то , шо он по коридорам бегает и есть чипсики под колу , мудачок такой

вот ни к чему написал , но зато не пиздёж ы

выздоравливай , ну или чо -- или можно ещё сверху язвенных нагулять , позаражать всех
например , веселей будет тупо , ну там или калёса пачками под керасин заглатывать
не завидую , нет , ну расти главное большой , мамона слушай , Ассаи , айда резать глаза ради забавы ё

можно написать в научку ещё , испытать какие нить новые технологии/средства
вон американцы чего-то изобретают каждый месяц , тот же шуруповёрт , раньше ж все думали что вечно будут отвёртку юзать
вставят робота язвазаменителя из чугуна и прощайте рвоты

жизь она сука непредсказуемая ,может передумает тебя мучать :)

Элкей 29 января 2008 02:59

Цитата:

у кого можь была.
как долго лечились? чем?
что скажете?

незавидую тебе.мэн выздоравливай:horosho:

S*rnd 29 января 2008 03:03

Цитата:

у кого можь была.
как долго лечились? чем?
что скажете?

к врачу лучьше сходи!Здоровья тебя...

Rafon 29 января 2008 03:20

спасибо ребят вам огромное за пожелания...по врачам я ходил кстати в течении трех лет..врачи мне перебивали графики моей работы и меня с нескольких работ уволили за пропуски. плюс врачи ничего не нашли даже(странно это вообще) а еще американовскую медицину нахваливают :)

ТТЛСД 29 января 2008 03:28

да чувак выздоравливай херово канешн не пить не курить вкусное ничего не есть
но бля это всё это стиль жизни такой с другой стороны вроде физически не ограничивает - вот тебе и радость можно в принципе если держаться своей язвы и здоровый образ жизни вести то охрененно можно долго прожить плюс к тому и адеватный будешь адекватнеее процентов 90 россиян тут есть над чем задуматься ищи позитив и наверняка если правильно всё делать всё зарастёт потому что это открытая рваная рана считай гладкой мускулатуры и если ты здоровый бля позитивно мыслишь то до рубца то точно дойдёшь а там рубец укрепить это уже дело правильных упражнений и настроения
удачи бро

Rafon 8 апреля 2008 07:09

Сменил доктора, тот сказал, что нет у меня никакой язвы(хотя точный диагноз он поставить видите-ли не может)...чето там сорвал я вообщем, что симптомы те-же самые были что и при язве...зато полегчало сразу, вот прошло три недели уже хаваю всё(!!!!) и закурил(я ждал этого дня), бухать пробовал, но чото перебрал походу...плюс доктор сказал, что все восстановится само, на протяжении трех месяцев, а я попробовал через неделю. Все ништяк, а мучался на протяжении нескольких лет.
Спасибо всем кто внатуре сочувствовал, Вас правильные пацаны не забудут за такой расклад!!!
Тему можно снести, кстати, если никто не страдает!!!

Aight 8 апреля 2008 07:14

с выздоравлением тебя :)

Rafon 8 апреля 2008 08:59

Спасибо
Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1063364160)
...жизь она сука непредсказуемая ,может передумает тебя мучать :)

тут, кстати как в воду глядел :horosho:

ColdeR 8 апреля 2008 10:53

Пить и курить не будешь зато, вот тебе и кодировка))) Выздоравлвай!

C@$H 8 апреля 2008 14:16

Цитата:

у кого можь была.
как долго лечились? чем?
что скажете?

Мне операцию делали когда язва прорвалась... 9 июня год будет со дня операции.. сейчас не пью ничего газированного стараюсь есть только домашн.. пищу... пью только Водку коньяк и виски... курю сигареты.. вроде пока проблем не возникает слава джа ... а вообще хуевая это хуйня язва :(

Часовой пояс GMT +3, время: 17:32.
Страница 1 из 2: 12