![]() |
займусь изучением ниггерских богов - у них-то должны быть какие-нибудь злющие небожители требующие по 100500 человеческих жертв в день:horosho: |
Цитата:
а вобще вов как рэп - не возможно бросить :guinda: бля рифма :guinda: Добавлено через 1 минуту 7 секунд правда глагольная |
язычество как древняя вера интересна для разнообразия и для расширения кругозора, но нынешний парад язычнико это попросту упоротые люди на мой взгляд. |
Вера? Религия, скорее. Даже не так. Религии. И о каком "параде язычников" идёт речь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё равно не понял почему это нельзя назвать верой, а можно назвать религией. |
куплю девственниц, для обрядов сжигания. дорого. |
Цитата:
Язычество - это нечто более глобальное. Направление ли, течение ли - не знаю, да и не суть. То же самое, что называть абсолютно все звуки музыкой. |
Цитата:
|
На битве экстрасенсов последней выиграл язычник,например:) У нас в городе нет таких,кто проповедовал язычество:| А было бы круто,если бы кто - то собирал обряды/шабашы и тд:)посетил бы интереса ради |
Цитата:
|
Сварог - Swag. Он мне выковал блинг-блинг - успех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё это к неграм приплыло из просвя(е)щённой европы |
Негры в Африке читать не умеют толком, а ты тут задвигаешь. Им окромя первобытного ислама и не втолковать нихуя. Поебался, пожрал - рабы. Только в современном, толерантном мире - это заменило такое понятие, как пособие. |
великий кукурузо онли:cool: |
Никак не могу найти подходящую литературу для изучения славянских богов. Вот есть, например, замечательный историк и знаток античной культуры Древней Греции - Николай Альбертович Кун - и он замечательно перевёл и передал атмосферу и легенды про греческих богов, я читал летом и был очень сильно впечатлён. Вот жалко, нету такого знатока славянской мифологии, поэтому поиски пока тщетны :o Может кто-нибудь посоветовать что-нибудь? Кроме Асова, т.к. подлинность ведов вызывает большое сомнение. :) Ну и не только мне нужны боги, обычаи и жизнь повседневная, обряды там и т.п. тоже нужны. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |