Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Языки Пламени (https://www.hip-hop.ru/forum/yazyki-plameni-63463/)

ЛегычЪ F.L.AME FAM 28 ноября 2005 20:37

Языки Пламени

Заходите на сайт www.bash-rap.ru и оцените группу Языки Пламени!!!В частности два качественных трэка!!!2 четверть 5 главы и ИстинА!!!Остовляйте комментарии,советы и т д.........Заранее Спасибо....Respect!

моду 28 ноября 2005 20:45

дизайн - беспонт, треки ещё не качал

ЛегычЪ F.L.AME FAM 28 ноября 2005 20:47

Дизайн да,не нашь сайт,просто закинули!!!:D

kolokolah 28 ноября 2005 21:29

Языки Пламени:guinda:

Vanich 28 ноября 2005 21:40

ЛегычЪ F.L.AME FAM

Нихуясе у тя никнейм!

ЛегычЪ F.L.AME FAM 28 ноября 2005 21:50

F.L.AME FAM это название семьи Ванич!!!Да а ник нэйм получился длинный!!!Зацени трэки если сможешь которыя я написал выше!!!RESECT!!!

L'Acoutre (КАРУКС) 28 ноября 2005 23:42

Цитата:

Цитата от ЛегычЪ F.L.AME FAM :
F.L.AME FAM это название семьи
Во как :eek: !

Deepression 29 ноября 2005 12:08

Вот скажи мне на милость, какой дэбил дал вам какое-то там гран при?

ЛегычЪ F.L.AME FAM 29 ноября 2005 12:13

Слышь ты!!!Че то ненравится???Нах иди!

kolokolah 29 ноября 2005 21:19

Экскюзивный трек ЛегычА 2005

А вы на Легыча не гоните! Он реальный пацан:cool:
Трек строго в закач:krik:

З.Ы. ЛегыЧъ, не стучись мне в асю, мерзавец:D :D :D

Благо 29 ноября 2005 21:58

Легыч респектоз ма нигга а скока тебе лет бро?
пис эн ван лов

Deepression 30 ноября 2005 00:42

Уважаемый мой, малолетний рэпер... Смотри... После школы домой-то не вернешься...;)

Прими к сведению...

ЛегычЪ F.L.AME FAM 30 ноября 2005 14:13

Слышь ты?!Кто такой вообще!

Deepression 1 декабря 2005 23:12

Некто, кто вполне способен доставить тебе неприятностей...

И не дерзи...

ЛегычЪ F.L.AME FAM 2 декабря 2005 11:07

Ха-ха-ха-ха!!!Ты кого пугаешь???засунь свое мнени подальше!!!если че то не нравиться,это твое дело!!!Я тебя че то не понял!!!Ты че предъявить че то хошь?Кто гран-при давал,тот не жопой думал стопудов!!!Тебя вообще ебет это?

Deepression 3 декабря 2005 15:40

Я, Олег никого не пугаю...

Городская компания рэперов старой закалки, некоторые из которых слушают эту музыку больше, чем тебе лет, просто ржали, когда услышали, что вам дали какое-то там гран при...

да и уважения у нормальных слушателей вы не имеете никакого в городе - вся ваша аудитория - такие же малолетки, как и вы...

А по-поводу предъявить - если я захочу тебе что-то предъявить, я просто тебя выцеплю - это недолго...

Я тебя не пугаю и не угрожаю...

Меня просто заебла ситуация в городе... где все малолетние рэпера меряются письками уже наверное год, причем всю свою энергию вкладывают в понты и пафос, а не работают над собой... пишут распальцованное полугэнгста...

И вообще - давай разговаривать нормально... попробуй оспорить мои слова, а не тупо бычить...

П.С. люди выкладывают сюда треки, что бы услышать мнение... а мнение бывает разным... и когда человек слышит что-то отрицательное - он должет адекватно отнестись к этому - ибо любое мнение ценно...

ЛегычЪ F.L.AME FAM 3 декабря 2005 15:54

Лан чувак!!!Любое мнение ценно,согласен!!!Но на счет того что мы косим под гэнгста,не стараемся-это не правда!!!Послухай текста,трэки....я не вижуц ничего смешного!!!И еще нам похуй на мнение тех кто смеется над нпми из-за того что взяли это Гран-при-это было наше первое выступление,и показали что то новое,то что многим понравилось,так что пускай смеются,а мы будем работать,а потом смеятся будем мы!!!!:D

Валет 3 декабря 2005 20:56

Вот это правильно!:D

Deepression 5 декабря 2005 04:09

Просто старайтесь действительно больше работать - эксперименты в текстах и стиле - вещь хорошая, которая часто помогает обрести свой неповторимый стайл...

Может быть у вас все и получится...

и еще - совет... не штампуйте треки, как это делают многие... Десять раз поработайте с минусом и текстами - найдите идеал и пишитесь...

Deepression 8 декабря 2005 13:41

;)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:05.