![]() |
Языки Пламени Заходите на сайт www.bash-rap.ru и оцените группу Языки Пламени!!!В частности два качественных трэка!!!2 четверть 5 главы и ИстинА!!!Остовляйте комментарии,советы и т д.........Заранее Спасибо....Respect! |
дизайн - беспонт, треки ещё не качал |
Дизайн да,не нашь сайт,просто закинули!!!:D |
Языки Пламени:guinda: |
ЛегычЪ F.L.AME FAM Нихуясе у тя никнейм! |
F.L.AME FAM это название семьи Ванич!!!Да а ник нэйм получился длинный!!!Зацени трэки если сможешь которыя я написал выше!!!RESECT!!! |
Цитата:
|
Вот скажи мне на милость, какой дэбил дал вам какое-то там гран при? |
Слышь ты!!!Че то ненравится???Нах иди! |
Экскюзивный трек ЛегычА 2005 А вы на Легыча не гоните! Он реальный пацан:cool: Трек строго в закач:krik: З.Ы. ЛегыЧъ, не стучись мне в асю, мерзавец:D :D :D |
Легыч респектоз ма нигга а скока тебе лет бро? пис эн ван лов |
Уважаемый мой, малолетний рэпер... Смотри... После школы домой-то не вернешься...;) Прими к сведению... |
Слышь ты?!Кто такой вообще! |
Некто, кто вполне способен доставить тебе неприятностей... И не дерзи... |
Ха-ха-ха-ха!!!Ты кого пугаешь???засунь свое мнени подальше!!!если че то не нравиться,это твое дело!!!Я тебя че то не понял!!!Ты че предъявить че то хошь?Кто гран-при давал,тот не жопой думал стопудов!!!Тебя вообще ебет это? |
Я, Олег никого не пугаю... Городская компания рэперов старой закалки, некоторые из которых слушают эту музыку больше, чем тебе лет, просто ржали, когда услышали, что вам дали какое-то там гран при... да и уважения у нормальных слушателей вы не имеете никакого в городе - вся ваша аудитория - такие же малолетки, как и вы... А по-поводу предъявить - если я захочу тебе что-то предъявить, я просто тебя выцеплю - это недолго... Я тебя не пугаю и не угрожаю... Меня просто заебла ситуация в городе... где все малолетние рэпера меряются письками уже наверное год, причем всю свою энергию вкладывают в понты и пафос, а не работают над собой... пишут распальцованное полугэнгста... И вообще - давай разговаривать нормально... попробуй оспорить мои слова, а не тупо бычить... П.С. люди выкладывают сюда треки, что бы услышать мнение... а мнение бывает разным... и когда человек слышит что-то отрицательное - он должет адекватно отнестись к этому - ибо любое мнение ценно... |
Лан чувак!!!Любое мнение ценно,согласен!!!Но на счет того что мы косим под гэнгста,не стараемся-это не правда!!!Послухай текста,трэки....я не вижуц ничего смешного!!!И еще нам похуй на мнение тех кто смеется над нпми из-за того что взяли это Гран-при-это было наше первое выступление,и показали что то новое,то что многим понравилось,так что пускай смеются,а мы будем работать,а потом смеятся будем мы!!!!:D |
Вот это правильно!:D |
Просто старайтесь действительно больше работать - эксперименты в текстах и стиле - вещь хорошая, которая часто помогает обрести свой неповторимый стайл... Может быть у вас все и получится... и еще - совет... не штампуйте треки, как это делают многие... Десять раз поработайте с минусом и текстами - найдите идеал и пишитесь... |
;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |