![]() |
круто, ждем! |
протеже эма) |
Yela реально охуене! Даже не вопрос! Кому интересно, подписывайтесь на созданную в контакте страницу. Там все новости, все треки, все клипы. RadioActive будет там же сразу после выхода. http://vk.com/public.yelawolf |
послушал недавно его творчество при том что не слушаю зарубежный рэп вообще , могу сказать , шо это мне вкатило :skald: |
Get the Fuck Up песня мощная:meat: |
Цитата:
:seva: Ни то слово! Ела качает! :nsk: |
http://www.youtube.com/watch?v=RVcCDRzjtWg&feature=mh_lo...2o3UnJXkik Добавлено через 1 минуту 6 секунд yela красавец: съебался на тачке отца его телки, когда та пошла в кусты поссать ) |
Travis Barker - Let`s Go ( ft. Lil Jon, Busta Rhymes, Twista, Yelawolf) Куплет Елы в этом треке просто разносит! |
дэдис лэмбо:meat::meat::meat::meat::meat::horosho::horos ho::horosho::horosho::horosho: |
Дэдис Лэмбо просто в мясо:horosho: |
какой же он охуенный:horosho: |
клип ахуенный на ахуенный трек:bomba::meat:. Йела на тачках помешан:D |
Кстати когда его альбом выходит? |
Чувствую, на рэдиоэктив мясо будет Хочется уже что-то типа сингла Найтмэйр уже заслушал |
Цитата:
|
клип отличный, йела крут :cool: |
Yelawolf крут как нe крути :horosho: |
Клип пейздат :horosho: Дэдди Лимбо прошарен:horosho: |
Дэддис Лэмбо пиздатый клипчик, с юмором замутили.И да, хочется на Рэдиоэктив побольше такого стаффа как Kill My Nightmare. |
Цитата:
|
А я вот себя на мысли поймал, что слушал Kill My Nightmare всего один раз и как-то из головы вылетело. Хорошо, что напомнили, пойду слушать. Клип отличный :horosho: |
клип неподъемного для русского рэпа качества ахуеть |
ой ой ой, и клип, и трэк, и лэмбо пиздаты :seva: :horosho: |
Цитата:
|
Клип хорош,нравится творчество этого чела,хорошо что Эм.его на свой лейбл подтянул.Жду альбом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |