![]() |
для меня один из самых крутых рэперов заграничных на данный момент |
|
еще он в твиттере написал,что даст пизды,тому кто выложил этот трек)) |
Цитата:
Добавлено через 2 дня 3 часа 50 минут Gucci Mane ft Yelawolf - Too Turnt UpССЫЛКА № 1 ССЫЛКА № 2 -------- Понравился трек ! Йела тащит :bomba: |
Гривы,микстэйп вышел,а коментов новых нет. хотя на 13 пятницу все фапали охотно. |
Цитата:
|
он крут:horosho: |
Цитата:
|
|
Это официальный? Инфы вроде толком не было, хз. |
да вроде как оф. хер его, на респекта нет написано, что оф:ma3im: |
3-ий после Эма и Тэка любимый заграничный исполнитель, крутой очень :seva: |
треки не новые скорее бутлег самопальный |
Жаль Я бы сейчас послушал бы какой-нибудь тейп от него |
Приглашение #Yelawolf vkontakte.ru/yelawolf_aka_catfish_billy Хорошая группа о артисте(постоянно обновляемые новости, музыка,видео, текста и переводы песен.) |
Цитата:
|
походу этот активист еще и вконье всем в личку засылает приглашения Добавлено через 15 часов 44 минуты 26 секунд http://www.youtube.com/watch?v=Grj4R05t7Oo&feature=player_embedded |
Цитата:
|
Цитата:
|
Radioactive - один из самых ожидаемых альбомов 2011 года для меня |
чёт я порой подумываю что альбом будет не таким как транк мюзик. и не так зацепит типо поскучнее будет продакшн там, все дела |
да слитый трек доверия не вызывает |
ну не один слитый трек, а треки которые в сети со времен транк мужика хотя то. что он на враппед туре читал новьё крутое |
Мне оч интересен трек бокс чеви четвертая часть, о чем же он там намолол в этот раз) То что альбом будет не такой как транк мьюзик по атмосфере, об этом говорит продакшен... А скучнее он не может быть иначе это ж провал для артиста будет...херово что много фитов |
Только что узнал,что ему 31.Ахуел.Я думал он помоложе будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |