![]() |
Цитата:
эминоёбы заебали |
унылый трек. кстати изза битла какраз |
я чё то так и думал шо с эминемом хуйня выйдет, остальные трэки мож порадуют Добавлено через 3 минуты 56 секунд вряд ли канешно будет круче чем Транк Мюзик |
Самое главное хомякам (даже в этой теме) нравится, значит альбом купят |
Альбом походу совсем дерьмом будет, если даже феатуринг с Эминемом не вывозит |
Я фигею как все зажрались уже... То им инструментал не нравится, то куплеты хуевые. Тут одна техника только успешно поебывает 95% современного хип-хопа. Рифмы точно так же. В инструментале отличное красивое пианино. В треке нет ни одного слабого читаки, но все жалуются. Мда... Добавлено через 1 минуту 19 секунд Это самый крутой трек за последние несколько месяцев.Добавлено через 4 минуты 37 секунд Все ждали оркестра от рэп трека... Давно ли рэп стал таким пидец разнообразным, что вам уже пианино кажется говном? А когда сэмпл срезают как в DOA то все орут - вау как охуенно. |
В рот ебать технику, когда музыка на уровне битмакеров из раздела демо музыки ххру |
Жду пруфа на похожий инструментал из демо-музыки :) |
я ждал епичности как у еминема и лил щейна если чеснто как минуса на дроп тхе щорлд или но лове как треки с транк мюзика ето ахуенние технари. и ыела и ем но бля. ето не то что не качает. ето дазе вызывает уныние привет саит транслита. очен надеюс что албом не разочарует... |
Цитата:
|
на счет демо музики и минусов думаю человек имел ввиду чтото болше похожее на отношение к демо музике форума и интрес треков которые там выкладивают примерно такое же ощуерние с этим минусом или после него... |
Цитата:
Цитата:
|
минус действительно чуть унылый, не очень то и тянет его на рэпит ставить. единственное что понравилось так это как Ела и Эм застелили - очень пиздато :horosho:. ну кто знает, может на альбоме этот трэк будет нормально слушаться. хотя действительно ожидалось чего-то другого :| |
На буржуйском форуме оценки за читку ставят: yelawolf 10/10 gangsta boo 8/10 eminem 7/10 (not his type of flow) В целом, склоняются, что тут не его тип чтения. Короче бубнят также как и вы )) П.С. Мне тоже трек не очень-то Сайфер на BET был круче |
Флоу - самое важное в жизни, без него даже на работу не устроиться. |
какой-то пиздец этот трек, я расстроился. но думаю, альбом говном не будет, ибо Ноу Хэндэс очень порадовал |
Цитата:
Цитата:
|
соглашусь, что трек скучноватый, но мне понравился, хотя для сингла могли бы лучше сделать:) |
А я вот ничего не ждал и получил отличный трек. Кстати это вроде как не сингл, а leak. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Get Away (Feat. Shawty Fatt & Mystikal) 3. Let’s Roll (Feat. Kid Rock) 4. Hard White (Up In The Club) (Feat. Lil Jon) 5. Growin’ Up In The Gutter (Feat. Rittz) 6. Throw It Up (Feat. Gangsta Boo & Eminem) 7. Good Girl 8. Made In The U.S.A. 9. Animal (Feat. Fefe Dobson) 10. The Hardest Love Song In The World 11. Write Your Name 12. Everything I Love The Most 13. Radio 14. Slumerican Shitizen (Feat. Killer Mike) 15. The Last Song |
Цитата:
я к тому ваще, что если тот вписывался в сентябрьский или октябрьский план альбома, то это заебись |
В новом треке не понравился бит. Генста бу вообще хуй знает зачем нужна, очередные генста-щи развела. Эминем странно зачитал, не могу сказать, что мне понравилось |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
ни Гангстер Любви, ни Тяжелый Белый, и даже с Кид Рком по моему шляпа:( |
Погонял сегодня в тачке, охуевший трек и качает в полный рост, лучшее от Эминема за последние года четыре. И лучше уж Гангста Бу, чем Ники Муляж. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |