![]() |
Пишут что бит делал Майк Вилл, обычно он сочные горямие минуса выдает:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты все стереотипы ломаешь)) А некоторые битусики натткейса мне тоже нравятся. |
Цитата:
Смайл если тебе так нравится Гэнгста Бу, то че тебя не видно в разделе южного рэпа? вот кстати могу тебе ахуенный трек посоветовать от нее http://www.youtube.com/watch?v=Lw_XqTjQ8Js не то что эта пизда Минаж!!! |
Если она, как мне кажется, гораздо лучше Ники Минаж, это еще не говорит о том, что я готов послушать хотя бы три её сольных трека) Всё это чепуха, попробуй послушать Dessa, вот где женщина, которая считывает рэп и при этом не звучит смешно. |
Короче я понял в чем проблема. в Куплете Гэнгста Буу:( Припев и биток мне нравится переход на куплет Эма мне тоже очень нравится. Сам Эм конечно крутой тоже. но ебаная мразота гэнгста бу ЗАСЕРАЕТ весь трек нахуй:( |
свалил всё на женщину? правильно сделал! |
Цитата:
трек так то пиздатый. Йела вообще выдает, даже куплет пизды уже не напрягает меня я прям залип слушаю уже раз 5 подряд |
блин но все таки в конце куплета он вообще как пулемет читает :bomba: вот только не нужно такого много на альбоме.. |
Гавно сингл если честно. Всё таки минус в современной индустрии делает 70% успеха трека. |
главное Эминем пасаны:guinda::guinda::guinda: |
вбиваем вконтакте Yelawolf - Radioactive (Album Snippets) и слухаем че:) |
Цитата:
А где достал то?) |
Цитата:
|
Когда Радиоактив выйдет?:icy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чето пиздец какой-то:facepalm: выделю с прослушанного 4. Hard White (Up In The Club) (Feat. Lil Jon) 8. Made In The U.S.A. 9. Animal (Feat. Fefe Dobson) 14. Slumerican Shitizen (Feat. Killer Mike) Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
|
Что бы не было там со сливом в сеть,что я ему не желаю альбом мощный как по нам:horosho:! |
короче набор песнячин для радио в расчете на то что какая нить стрельнет:facepalm: разочарован Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд и последний бонус хорош трек, но до транк мьюзика как до луныДобавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
|
Мне кажется,что с этим альбомом Йелавульф вылетит с Шэйди Рэкордс с треском..Послушал я сниппет,что-то хорошее,а что-то вообще хуйня |
Цитата:
|
Сниппет какой-то лиричный чересчур. Местами даже айрынбишный:( Цитата:
Цитата:
|
http://rghost.ru/30081971 ссылка у кого нет контакта на снипеты |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |