![]() |
как альбом еминема под другие биты зазвучаL совсем по другому так и йела тут будет звучать иначе Добавлено через 4 минуты 45 секунд nu vot poslednij trek. to nastroenie chto i hotelos |
Дождусь уже слива полностью. Впизду сниппеты. Надеюсь, что будет хорошо, но судя по вашим комментариям, уже не торт:bad: |
Цитата:
Трек с Эмом и Гангста бу мне уже очень нравится. Трек с КИД роком не смог из за качества заценить а Хард Вайт в принципе потянет:) |
Цитата:
|
Мне так Хард Вайт и Летс рол очень даже мясные трэки:horosho: А с Генгста Бу и Эмом вобще как-то мимо |
альбoмчик гавнишком попахивает :o |
Throw It Up крутой трек получился! раскачался и эм порадовал |
прослушал этот сниппет.. лучше бы не слушал сейчас, а уже потом полностью альбом :( но не смог удержатся. и честно говоря немного разочаровался.. походу все кто ждут альбом Елы, ждут совсем не этого. надеюсь полностью альбом будет звучать хорошо :( |
Послушал обрезки эти. Впечатления самые положительные! Релиз бомбовый, пожалуй сделаю предзаказ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говорится что Смайлу заебок, то Ковшу пиздец говно |
Интересный исполнитель:horosho: альбомчик Trunk Muzik лежит на винчестере... :) |
странно что еще не слили альбом :confused: всего лишь 5 дней до релиза |
Цитата:
|
вот и слитый альбом) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3821583 |
Мне понравился альбом):rus-zagul: |
Ох скачаю:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом крутой, кто хотел услышать Елу, в прежнем стиле, наверно не много разочаруется, тк если сравнивать с trunk muzik, то они совсем не похожи, но сравнивать их и незачем) Этим альбомом думаю Ела хочет расширить свою аудиторию) |
Цитата:
|
нич, только проснулся и такой подгончик :) качаю |
Цитата:
Зарабатывать-то надо. Сколько слитых релизов у Эма не вошло в официальные альбомы! |
Бля,прошёлся по трекам-хуевато,пару треков норм есть. Щас слушаю занова дабы оценить ещё раз,Мэйд Ин Ю Эс Эй будет синглом,походу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |