![]() |
02. Get Away (feat. Shawty Fatt & Mystical).mp3 ебейший трек кстати, на снипете вообще не понравился, но припев конкретно вывозит Добавлено через 3 минуты 28 секунд 05. Growin' Up In The Gutter ( feat. Rittz).mp3 зачем на альбоме, непонятно, бисайдом к какому нить синглу смотрелся бы нормально, но не в альбомеДобавлено через 7 минут 11 секунд 07. Good Girl (feat. Poo Bear).mp3 радиотрек чтоб у телок по ногам текло, какой-то снуп дог прямо, ток заснуть охота)Добавлено через 9 минут 1 секунду 08. Made In The U.S.A. ( feat. Priscilla Renea).mp3 ебейший радиохит:horosho: гораздо лучше предыдущей песниДобавлено через 12 минут 40 секунд 09. Animal ( feat. Fefe Dobson).mp3 хорошая в целом песнясука "сладкий-ванильный" альбом какой-то блеа, влияние в целом в сторону современного радиорэпа (аля Бобби Рэй там) что несоменно диктовалось лэйблом Добавлено через 1 минуту 56 секунд вторично звучит все это, с фишками Йелы конечно, но сука вторичноДобавлено через 8 минут 39 секунд эту гей вечеринку образовавшуюся на последних песнях прерывает 14. Slumerican Shitizen (feat. Killer Mike).mp3Добавлено через 11 минут 39 секунд Короче в целом альбом на тройку:bad: |
6 треков удалил. а так, вроде бы, нормальный альбом. |
ожидал худшего нормальный альбом. совсем ен транк музик но и хер с ним парочка треков хороших ест парочка отличных на фоне хороших парочка ванильных для черных мам чтото напомнило рап арену посмотрим че у него дальше будет |
Действительно хороший альбом, хоть Trunk Muzik 0-60 и лучше в несколько раз. Переслушаю ещё пару раз и можно забыть про него. |
как я и думал, сниппет слушать не нужно было. пока 4 трека послушал с альбома, пока очень нравится :horosho: Добавлено через 1 час 15 минут 35 секунд и бля как так без Box Chevy part 4... очень надеялся услышать ее. |
Послушал пару раз альбом, внатуре пидротня какая-то в основном. Пара достойных песен и ванильная хуйня на пол альбома. По сниппетам иное мнение сложилось вчера. В общем, Ковшу понравится практически весь альбом:horosho: |
реально с попсней перебрал конкретно тут, такое ощущение что решил взять количеством ваниль-песен а не качеством, 1-2 песен хватило бы |
мне альбом понравился , Animal вообще радует :) |
Цитата:
|
хуета,как и ожидалось :miha: |
Цитата:
Слушается легко, даже я бы сказал не заметно, фоном играет. Показать скрытый текст
Ела уже не трунк:(:(:(
|
Ну думаю Йела будет выпускать бесплатные микстейпы для хардкор аудитории. посмотрим. Альбом еще не слушал |
Цитата:
|
приступаю к прослушиванию, люблю поп-рэп :horosho: |
:eek:качаю срочно:o |
пару-тройку лет и Yelawolf будет делать музыку в стиле последних альбомов Эверласта :) |
Нравится трек с Мистикалом:black: Цитата:
|
Бля, скит с эминемом в конце Бросай Вверх - просто убийственный, поржал:))) припев в Гуд Герлс просто уебанство полнейшее. |
Цитата:
Йела: что там с твоим куплетом ? Эм: я убил это дерьмо Йела:что ? Эм: не чего :) |
Эминем и вся команда Шейди Рекодрс - ебучие пидорасы, прям поганые пидоры |
Мдаа блядь ну шо это за припевы, шо это за саунд такой дослушал пока до Хардест лав сонг вобще Йелы не узнать :( |
я так полагаю дело в продакшине. ни андре 3000 ни других его корешеи тут не наблюдаетса вроде. или я не прав? |
Цитата:
|
Люди добрые прошу ссылочку на альбом не ру трекер вашь,мне в Нью-Ёрке не скачать):) |
Цитата:
виа фанкисоулс |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |