![]() |
Походу Йелавульф не на тот лейбл попал:morj: С таким альбомом ему только на Янг Мани рекартс и сидеть. |
Цитата:
|
да добротная половина альбома - какое-то говно прямо. а вот начало порадовало более-менее. всего вышло где-то 3-4 трека нормальных(включая интро) |
Йела молодец, что подтянул Мистикала. Я охуевал от его флоу на первом альбоме еще. Вот тогда был южный гряз, так южный гряз... Посмотрел, в моей медиатеке последние треки мистикала - 10-летней давности.... Или я что-то пропустил, пока он сидел? |
Цитата:
И да, тут критикуют я смотрю за женский вокал в пснях? Если тут все неипаца какие харкорные ценители андера так пускай его и слушают, а из современногго рэпа, скажите мне у кого их нету? Каней? Визи? Дрэйк? Эм? Кади? Гейм(которого заметил кстати уважают хардкорщики тока по тому что у него грубый нигерский голос)? кто? да даже если по такой логике судить и Tech N9ne лошок у которого всегда попсовые припевы от Калико? вы ведь рэпером его не назовете? Но это не так на деле то, Калико с Теком отличные трэки фигачат. Мне кажется эта не та вещь за которую стоит критиковать, техники у Йелы от этого меньше не стало, да и петь он умеет что ещё на Rap Arene кажется показал. Концовка альбома кстати шикарная, да это медляки, но если без предвсятости судить типа мы такие крутые мужики а это ванильно, то медляки это очень крутые из которых Radio особенно выделяется. У Эма того же Мокинбёрд, Вен ам Гон, Лайк той солдерс, СТЭН и можно много ещё перечислять тоже гавно? Не к тому вы преципились. Да это немного другой Йела, не такой как на Trunk Muzik, но альбом не чуть не хуже, а скорей даже лучше в целом, Транк он ровный примерно, все тржки хорошего уровня, тут же есть и серые и хитяры, но хиты тут помощней уровнем чем на Транке |
Цитата:
Ксатти Мистикал на Кэш Мани подписался |
шейк йа эсс ватч ёр сэлф :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Вот Йалл эйнт реди Мёёёрдерааа Эт да)) |
Цитата:
|
Мне понравился трэк Гет эвэй, как вам? Припев думаю хорош, и речетативчик:med: |
одно из светлых пятен альбома |
Сам Йела заявляет, что Маршал даже и не знал, что тот пишет альбом, и он показал ему Radioactive почти готовым |
Цитата:
припев отличный, он у меня на звонке стоит:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Kov$H, ты бы сам побольше о нём почитал, а то такое ощущение что ты начал за ним следить только после подписания на Shady, а Йела и в правду говорил что альбом его уже давно практически готов и Эм тока штришки на нём наводил, это не Слотеры которым Эм будет чуть ли не пол альбома писать, Йела и до Shady, Йела ещё до Shady о себе заявил |
Цитата:
|
Эминем стоял над душой и стабильно говорил "извини, слишком хардкор", как представлю себе эту картину :D:facepalm: Альбом такой, каким хочет видеть его сам Ела, не верю я тут ни в какие "давления". Почему бы ему самому не хотеть расширить свою аудиторию? Вполне вероятный вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эминем стоял над душой и стабильно говорил "извини, слишком хардкор" :morj::morj::morj::morj::horosho: сделайте такую картинку для вейсбука Йеле на страницу)) |
альбом походу делался, чтобы оправдать название. so radio:o |
Цитата:
йела мог и делать чтото едакое форматное. он эксперементирует дохуя ни арена ни крик вотер ни транк мюзик особо не похожи друг на друга. радио активный |
ни фита с Камиллионером, ни Эминемовского продакшена... :( |
Цитата:
а вот то что он говорил про 1 трек посвященный коробке на каждом альбоме это печально |
Не ожидал что альбом такая хуита окажется, кроме Эминемовского куплета вообще ниче не вкатило:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |