Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Yelawolf (https://www.hip-hop.ru/forum/yelawolf-299953/)

Alex Eko 18 ноября 2011 03:27

Походу Йелавульф не на тот лейбл попал:morj:
С таким альбомом ему только на Янг Мани рекартс и сидеть.

Maiddem 18 ноября 2011 03:40

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1074629766)
Эминем и вся команда Шейди Рекодрс - ебучие пидорасы, прям поганые пидоры

ты троль, не тронь Эма:krik:

mrb 18 ноября 2011 03:48

да добротная половина альбома - какое-то говно прямо. а вот начало порадовало более-менее. всего вышло где-то 3-4 трека нормальных(включая интро)

Владимир 18 ноября 2011 06:38

Йела молодец, что подтянул Мистикала. Я охуевал от его флоу на первом альбоме еще. Вот тогда был южный гряз, так южный гряз... Посмотрел, в моей медиатеке последние треки мистикала - 10-летней давности.... Или я что-то пропустил, пока он сидел?

SerjParks 18 ноября 2011 07:55

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1074638394)
Кстати на этом треке Йела вообще читает как Эминем

мда...вот чем же интересно? Они на столько не похожи с Эмом что даже на совместке для Эма пришлось паузу в трэке делать, т.к. не вписался бы он в этот трэк без неё.

И да, тут критикуют я смотрю за женский вокал в пснях? Если тут все неипаца какие харкорные ценители андера так пускай его и слушают, а из современногго рэпа, скажите мне у кого их нету? Каней? Визи? Дрэйк? Эм? Кади? Гейм(которого заметил кстати уважают хардкорщики тока по тому что у него грубый нигерский голос)? кто? да даже если по такой логике судить и Tech N9ne лошок у которого всегда попсовые припевы от Калико? вы ведь рэпером его не назовете? Но это не так на деле то, Калико с Теком отличные трэки фигачат.
Мне кажется эта не та вещь за которую стоит критиковать, техники у Йелы от этого меньше не стало, да и петь он умеет что ещё на Rap Arene кажется показал. Концовка альбома кстати шикарная, да это медляки, но если без предвсятости судить типа мы такие крутые мужики а это ванильно, то медляки это очень крутые из которых Radio особенно выделяется.
У Эма того же Мокинбёрд, Вен ам Гон, Лайк той солдерс, СТЭН и можно много ещё перечислять тоже гавно? Не к тому вы преципились. Да это немного другой Йела, не такой как на Trunk Muzik, но альбом не чуть не хуже, а скорей даже лучше в целом, Транк он ровный примерно, все тржки хорошего уровня, тут же есть и серые и хитяры, но хиты тут помощней уровнем чем на Транке

Kov$H 18 ноября 2011 08:38

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1074639334)
Йела молодец, что подтянул Мистикала. Я охуевал от его флоу на первом альбоме еще. Вот тогда был южный гряз, так южный гряз... Посмотрел, в моей медиатеке последние треки мистикала - 10-летней давности.... Или я что-то пропустил, пока он сидел?

сейчас у него два точно трека вышло один вот с Йелой, второй с Трае и Тек Найном.
Ксатти Мистикал на Кэш Мани подписался

Hardkick 18 ноября 2011 08:40

шейк йа эсс ватч ёр сэлф :dovolen:

Владимир 18 ноября 2011 08:40

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1074639654)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1074639334)

сейчас у него два точно трека вышло один вот с Йелой, второй с Трае и Тек Найном.
Ксатти Мистикал на Кэш Мани подписался

О! Молодец, значит на всех культовых южных лейблах побывал))

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1074639662)
шейк йа эсс ватч ёр сэлф :dovolen:

То все хня))

Вот Йалл эйнт реди
Мёёёрдерааа

Эт да))

Визави 18 ноября 2011 11:06

Цитата:

Цитата от R.E.D (Сообщение 1074638830)
интересно почему вы решили что такой альбом получился из-за того что он на Шейди? а не думаете ли вы что Йела хочет большого успеха и пытается сделать что-то что понравится не только реперам.. и давно было заметно за ним что он любитель не только почитать но и попеть припевы, видимо увлекся, ну понятно что без Шейди рэкордз не обошлось, но все же.

да и пусть бы сам пел. вместо пёзд непонятных и poo bear'ов (ник то какой еще, пиздец :facepalm:) - и то гораздо бы лучше звучало.

Maiddem 18 ноября 2011 11:08

Мне понравился трэк Гет эвэй, как вам? Припев думаю хорош, и речетативчик:med:

Максим Пашков 18 ноября 2011 11:10

одно из светлых пятен альбома

Resk 18 ноября 2011 13:52

Сам Йела заявляет, что Маршал даже и не знал, что тот пишет альбом, и он показал ему Radioactive почти готовым

БезДуши 18 ноября 2011 13:58

Цитата:

Цитата от Ma1ddem (Сообщение 1074640228)
Мне понравился трэк Гет эвэй, как вам? Припев думаю хорош, и речетативчик:med:

припев отличный, он у меня на звонке стоит:horosho::horosho:

Kov$H 18 ноября 2011 14:06

Цитата:

Цитата от Resk (Сообщение 1074641242)
Сам Йела заявляет, что Маршал даже и не знал, что тот пишет альбом, и он показал ему Radioactive почти готовым

читай больше по этой теме

SerjParks 18 ноября 2011 14:21

Kov$H, ты бы сам побольше о нём почитал, а то такое ощущение что ты начал за ним следить только после подписания на Shady, а Йела и в правду говорил что альбом его уже давно практически готов и Эм тока штришки на нём наводил, это не Слотеры которым Эм будет чуть ли не пол альбома писать, Йела и до Shady, Йела ещё до Shady о себе заявил

Resk 18 ноября 2011 14:28

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1074641321)
Цитата:

Цитата от Resk (Сообщение 1074641242)

читай больше по этой теме

?

Great Player 18 ноября 2011 14:30

Эминем стоял над душой и стабильно говорил "извини, слишком хардкор", как представлю себе эту картину :D:facepalm:

Альбом такой, каким хочет видеть его сам Ела, не верю я тут ни в какие "давления". Почему бы ему самому не хотеть расширить свою аудиторию? Вполне вероятный вариант.

Bartn 18 ноября 2011 15:46

Цитата:

Цитата от Great Player (Сообщение 1074641530)
Эминем стоял над душой и стабильно говорил "извини, слишком хардкор", как представлю себе эту картину :D:facepalm:

Альбом такой, каким хочет видеть его сам Ела, не верю я тут ни в какие "давления". Почему бы ему самому не хотеть расширить свою аудиторию? Вполне вероятный вариант.

- "Авторитетно заявляю...:o"

Dj Smile Fanatik 18 ноября 2011 15:50

Цитата:

Цитата от Great Player (Сообщение 1074641530)

Хотя бы по той причине, что я не куплю его диск, а изначально планировал и дохуя кто не купит в итоге этот альбом. Продажи хуевые, народ негодует, артиста нахуй с лейбла. Все просто.

teh 18 ноября 2011 15:58

Эминем стоял над душой и стабильно говорил "извини, слишком хардкор"

:morj::morj::morj::morj::horosho:

сделайте такую картинку для вейсбука Йеле на страницу))

Салатный Кот 18 ноября 2011 16:00

альбом походу делался, чтобы оправдать название. so radio:o

teh 18 ноября 2011 16:01

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1074642240)
альбом походу делался, чтобы оправдать название. so radio:o

ну я тож про эт думал
йела мог и делать чтото едакое форматное. он эксперементирует дохуя
ни арена ни крик вотер ни транк мюзик особо не похожи друг на друга.

радио активный

Chamillion 18 ноября 2011 16:03

ни фита с Камиллионером, ни Эминемовского продакшена... :(

teh 18 ноября 2011 16:07

Цитата:

Цитата от Chamillion (Сообщение 1074642275)
ни фита с Камиллионером, ни Эминемовского продакшена... :(

эт кстати похуй вообще

а вот то что он говорил про 1 трек посвященный коробке на каждом альбоме это печально

Resonanse 18 ноября 2011 17:29

Не ожидал что альбом такая хуита окажется, кроме Эминемовского куплета вообще ниче не вкатило:bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:07.