Цитата:
Цитата от Kov$H
(Сообщение 1074638394)
Кстати на этом треке Йела вообще читает как Эминем |
мда...вот чем же интересно? Они на столько не похожи с Эмом что даже на совместке для Эма пришлось паузу в трэке делать, т.к. не вписался бы он в этот трэк без неё.
И да, тут критикуют я смотрю за женский вокал в пснях? Если тут все неипаца какие харкорные ценители андера так пускай его и слушают, а из современногго рэпа, скажите мне у кого их нету? Каней? Визи? Дрэйк? Эм? Кади? Гейм(которого заметил кстати уважают хардкорщики тока по тому что у него грубый нигерский голос)? кто? да даже если по такой логике судить и Tech N9ne лошок у которого всегда попсовые припевы от Калико? вы ведь рэпером его не назовете? Но это не так на деле то, Калико с Теком отличные трэки фигачат.
Мне кажется эта не та вещь за которую стоит критиковать, техники у Йелы от этого меньше не стало, да и петь он умеет что ещё на Rap Arene кажется показал. Концовка альбома кстати шикарная, да это медляки, но если без предвсятости судить типа мы такие крутые мужики а это ванильно, то медляки это очень крутые из которых Radio особенно выделяется.
У Эма того же Мокинбёрд, Вен ам Гон, Лайк той солдерс, СТЭН и можно много ещё перечислять тоже гавно? Не к тому вы преципились. Да это немного другой Йела, не такой как на Trunk Muzik, но альбом не чуть не хуже, а скорей даже лучше в целом, Транк он ровный примерно, все тржки хорошего уровня, тут же есть и серые и хитяры, но хиты тут помощней уровнем чем на Транке