![]() |
к Шейди начала 2000 термин говно не применим, ИМХО |
Никто не говорил, что Шэйди гавно. Я говорю что все, у кого были клипы на Mtv/BET продавали миллион. В реалиях 2011 года ни д12, ни Оби не сделают платину, как бы они не прыгали выше головы. |
ну то, что продажи с тех пор упали ниже плинтуса - с этим спорить бессмысленно. кстати, для Йелы уж что-то очень маловато прогнозируют:mad: |
Мда канешно помогли чуваку стать звездой, альбом наполовину хуйнёй получился и продажи такие же |
Цитата:
Сам ещё вчера в глубоком трауере вычеркнул альбом из списка вожделенных, если бы сегодня Deluxe с одним из бонусов не переслушал. От Йелы я сразу не в восторге был, но альбом на Shady ждал ради гостей и именно такого звука, звука, которым Эм, будь-то с братьями, Ресто или Стренджем, умеет и могёт подведомственные ему альбомы прокачать. Пусть и пишут везде, что это Вил Пауэра рук дело, но этот тёплый ламповый драмм-паттерн я и в хайфи и в вонки с закрытыми глазами узнаю. :inlove: |
Цитата:
почему нельзя было позвать петь тех же борю марсианина, федю океанского, да хотя бы того же самого трей сонгза/ллойда или в конце концов просто сэмплы на припевы нарезать:confused::confused: |
Альбом не очень получился, но нельзя исключать тот факт, что он безумно талантливый и харизматичный исполнитель. :) |
Цитата:
а насчёт подпевок и припевов, неужели не могли взять Kobe, Sly, ту же Лиз Родригез. Камиллионера позвали бы. да и сам Эм обязан был снабдить парочкой своих хуков |
дошли руки до бонусов. как всегда, лучше некоторого альбомного материала:) |
In This World прям мясо, Эма типичный продакшн. Мне кажется Маршалл мало руку приложил к альбому, всё легло на плечи Will Power. :o |
Не пойму, как можно было такую хуету выпустить? ) |
Хуйня. Сколько слушал, думал изменится мнение.Нет. Не ожидал от Елы, ну ок, похуй уже, что есть, то есть. Даже звучание ТМ, намного лучше было. Минуса слабые, мягко говоря. Если не считать треков что были выложены ранее с альбома, то только 2 трека понравились: Made In the U.S.A. и Write Your Name (:horosho:) Нахуй альбом, лучше бы микстейп выпустил нормальный. Ассоциации с альбомом: битмейкеры на отъебись делали, звукари оглохли, вокалистки ещё только учатся (и то хуй его знает). Буду надеяться до последнего что он ещё выстрелит:) ------ Бонусы не слушал ещё, завтра надо будет заценить. |
Альбом реально провальный, ждал зря, сцуко:ma3im: |
Kov$H, а чё за всех то отвечаешь? думаю большинству тут до тебя совершенно фиолетово. Я лишь высказываю своё мнение по поводу альбома, какие то проблемы, сам знаешь куда идти, ок? |
Цитата:
Мне 2ая половина альбома тоже не понравилась, но Шейди будут обвинять только те, кому надо обязательно на кого-нибудь свалить вину, кроме самого Йелы ))) Типа тот вообще не при чем, а во всех грехах Эм виноват, нуну)) |
Да вы деревня тут половина отписавшихся по последнему альбому, чё бы понимали ещё. Альбом:horosho: |
Цитата:
|
Я специально ждал, когда из бана выйду, чтобы написать, какая же дикая хуета альбом Елавульфа. Я в печали :( Ну надо же было так просрать свой "дебютник" :facepalm: |
Только сегодня заметил, что в треклисте есть песня с Боргором и Дипло - чисто в дань моде. Косая мода какая-то, читать под залупу бездушную. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды А мне вот интересно, куда дядя Эминем смотрел? Вот не поверю, что "его вкус" такое позволил выпустить.Может он полную свободу дал ему в написании альбома? Я даже не знаю как жить теперь дальше :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Съеби из раздела чучело ;) |
Цитата:
Ответил бы я тебе, да в баньку не хочу из-за пидарков всяких. :zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |