![]() |
переслушиваю транк мьюзик и кончаю в трусы:kiss: бешеная энергетика:boyara: |
Цитата:
Вообщем вот что понравилось. Болдом охуевшые песни. Интро, Гет евей, Хард вайт, Рости в канализации, Подкидывай, Хорошая чика, Животное(филлер но нормас), Самая трудная песня о любви, Напиши своё имя, Всё что я люблю, Сламэмэрикан шитизен. |
йелавульф хуня щесна, бывает такое что не обязательно всем подряд рэп деать |
Цитата:
5 из 10 я бы поставил |
propal Yela... propal:( |
вообще чудо рэпер... прям рад что пробился со своим рэпом... хотя по началу мытные телеги делал... |
|
а клип то ахуенен :king: |
Что то я на него плотно подсел.... нравиться трек Radio |
я бы еловулфу в фанеру пробил - никакого таланта блять. |
Цитата:
|
клипец огонь:horosho::horosho::horosho: |
клип крутой, а вот песня че-т не зашла:| |
Да КЛип ахуенный |
помоему с лил джоном самый крутой клипак... |
Клип летс рол не плохой такой:cool: |
Клип классный:horosho: Эдакий реднек стуле, вайт трэш:horosho: |
Каринка очень яркая, смотрел с интересом, что редко с музыкальными видео бывает. Понравилось:dovolen: |
Цитата:
|
Крутой чувак, я бы сказал Эм №2 и заслуженный прорыв года. Примерно через 10 лет должен появится Эм №3 - тогда будет правильная тенденция)) хорошоий фит с бу и эмом. эм интересно зачитал, хоть и мало и в конце. для него это просто очередной фит. для хитовых фитов у него есть дре. радует, что для бу уже не в андере с такими успехами)) мощная тётка, должна быть там, где есть сейчас)) |
Цитата:
есть еще 1 тип. мгк послушай его |
Yelawolf - Pop the Trunk Вот это трек ахуенный... на репите ! |
radioactive - частично охуенный альбом, конечно припевчики эти нудные я бы убрал, но коммерция диктует свои расклады. тем не менее ряд треков слушать очень приятно, раскачивает ваще, как шторм. Get Away, Hard White, The Hardest Love Song in The World, Everything I Love The Most, Whip It - самые любимые треки |
вульфу никогда не стать Эминемом. :o кишка тонка :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |