![]() |
Цитата:
|
|
Качество всё портит микстейпа имею ввиду |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже сведение альбома не очень обрадовало, тихо как-то, и акапелла тоже порой глуховато звучит, но мухтар хороший |
мухтар то охуенный, думаю в качестве нормально появится |
Очень своеобразный рэппер,нравился всегда разнообразием флоу,интересными текстами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охеренный клипец:meat::meat::meat: ... |
Йела вообще невротебенный чувак:meat::meat: Набер ван:horosho::horosho::horosho::horosho: |
После "Gutter" понял, почему Эминем взял Йелу к себе. |
nadejus trunk music returns budet deistvitelno trunk music returns. a ne to chto on nachal delat pod rukovodstvom |
а radioactive тебе не нравится? |
плохой дебютник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что продвигают хуево,я,кстати,согласен с Йелой.Не на уровне мейджор артиста,на которого расчитывают. |
а мне нравиться радиоактив, хоть он и мягче старого творчества две песни про морковь я бы убрал, а остальное как вкатило с первого прослушивания так до сих пор в плеере |
Цитата:
|
Цитата:
|
В треке Энимал припев например ахуенный и убирает куплеты помоему,Кид Рок тоже классный припев сделал,Райт ё нейм тоже хороший припев,попсовый,но самое то на такую песню,у меня у девушки это была чуть ли не любимая песня с альбома,ну и лил джон поорал нормально,хотя мог бы и побольше.Остальные не помню) Я говорю,проблема в том,что ожидали другое просто люди.Что будут мрачные биты в духе Пап де Транк,веселое мясо в стиле Деддис Лэмбо и Гуд ту гоу.А получили песни про любовь и спокойные рассуждения о жизни.Я сам тоже в первое прослушивание подумал,что альбом чё то не але,а потом расслушал |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |