![]() |
просто ахуенно! Catfish billyyyy |
часть треков пиздаты, то что и надо :o |
Так себе Ретюрн. Удался 50 на 50. |
Прослушал не очень зацепил . |
что-то слабо:( |
хер знает. слушаю, всё прёт. |
Way_Out - Шикарно, про хасол еще заебись спели с чуваком каким-то, прокачался, с Асап роки не особо то и пейсняк получился, хотя надеялся и верил шо будет просто лютый замес, уж больно сильно расслабленно чем обычно поет чернокожий братюля, фейм - на лайте, местами как Викенд, Tennessee_Love - ахуенчиком, такое аутро прям как и должно быть, ахуенное завершение мухтара, как бы говорит если и не совсем довольны релизом - насладитесь финальной пейсней, занавес, вся хуйня :boyara: |
|
вконтакте прослушал пару треков, минуса мне ихние не понравились |
takoi prikol nashel https://www.youtube.com/watch?v=cgd-GyrYZl0 |
Yelawolf о работе с Эминемом XXL Ненавижу музыку белых рэперов. Всех белых, кроме одного. В этом году мы с Маршаллом запишем мой новый альбом "Love Story". Вам придется дождаться его выхода, чтобы понять трюк с сопливым, на первый взгляд, тайтлом. Он будет о музыке, о страсти, о правде. Все мои альбомы обладают уникальным настроением и звуком. Все, кроме "Radioactive". Я ненавижу этот "радиоактивный" диск. В нем не было баланса и целостности из-за огромной кучи народа, которая работала над релизом. Теперь все по-другому: мы с моим другом WillPower продюссируем весь альбом, а потом я отправлюсь в Детройт, где и доведу материал до ума под надзором Эминема. |
поменял я своё мнение о Yelawolf :D |
не, Trunk Muzik всё же норм. муха, я понял. Жду лав стори:) |
тенесси лаф до сих пор сука с репита не слазит |
Цитата:
|
трэк с пол волом прикольнул с последнего альбома |
теннесси лав - шедевр. в hustle yela пушку выдал |
Мощно:horosho: Раньше как-то не особо его мог слушать, но за последнюю неделю TMR стал для меня лучшим релизом 2013 so far... Посмотрим, что он нам выдаст дальше:horosho: |
Когда уже полноценный альбом? Микстейп не понравился. |
гет за фак ап тенеси лав вэй аут самые плотные тречки:horosho::horosho: |
|
ох уж этот его новый сценический образ:morj::morj: |
асап роки блеснул своими позолоченными рогами в гангстере с йелой :facepalm: |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |