![]() |
пушечный трек :horosho: |
blja vot eto production:horosho::bomba: |
дадад хороший трек но все равно неприятно слышать его под эти блядские раскаты дабстепа. ненавижу дабстеп в рэп-треках:tomato: |
Прям ахуенно выдал :dovolen: Со вчерашнего дня качаюсь. Припев вообще атмосферный. |
Новый трек хорош:horosho: Но недавно расслушал Arena Rap (2008), и, чёрт побери, это пиздато:boyara: |
dat nigga rap shit mtf. Awsome :tomato::tomato::( ладно |
ахуенный трекан, в золотую коллекцию его треков |
Цитата:
|
Альбум уже надо, а на отдельные треки :o |
елавульф - невъебенный :meat: |
В свое время очень вкатил альбом Trunk Muzik 0-60, также слышал пару работ времен подписания на Шейди, руки не доходят дискографию скачать. |
|
Пока что лучший его трек для меня - это Way Out. Очень понравился продакшн, флоу и клип засняли интересный, эдакий привет из 90-х. Годно вышло. А так вообще у него плохая маркетинговая стратегия, как мне кажется. Звук модный, он белый, есть техника, на шейди рекордс, а хайпа особо-то и нет |
Первый сингл с альбома:horosho: http://www.hiphopdx.com/index/singles/id.26515/title.yel...x-chevy-v- |
крутота :hirosho: |
неплохой трек, по звучанию напомнило Music Box эминема |
ASAP Rocky - 1 Train (Feat. Kendrick Lamar, Joey Badass, Yelawolf, Danny Brown, Action Bronson, Big K.R.I.T.) Yela:horosho: |
Цитата:
|
я накуренный и у меня плохое восприятие. НЕ получилось трек оценить. Пацаны помогайте:krik: |
Цитата:
|
Хороший трек , но прошлый вкатил более, хотя оба улетели в плеер :dovolen: |
лаудэ вообще мясо пиздец :dovolen: |
хороший трек. летом такое в самый раз. как и 3ий. |
Цитата:
|
Редкость Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |