![]() |
Альбом интересно послушать, чего он там наворотил в нем :) |
Цитата:
|
Цитата:
Еще кто-то писал, Эм в твитторе вроде, что Till its Gone - первый сингл с альбума Елы. Хуй его, как это понимать. |
Не надо хуйни нести, он не свободный артист, а раз есть материал значит выпустят, последний сингл- вата полная:( Показать скрытый текст
Рэп Элвис ёпта:horosho:
|
Цитата:
Добавлено через неопределенное время Я не понимаю, как этот охранник набивает просмотров больше, в тексте только слышно "пусси нигаз" :facepalm:http://www.youtube.com/watch?v=POwaPdAPyNs Добавлено через более неопределенное время Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще есть инфа, что скоро новый трек с FeFe Dobson. |
Цитата:
|
|
|
Норм.Да и треком со временем проникся,негативные впечатления с первой прослушки остались позади:boyara: |
Кстати как по мне кстати именно сам клип лучший из его клипов, много интересных действ, все придерживается стилистики. И вообще вроде как на альбоме шейди этот трек выходит, правда треклист еще не подтвержден, но на ютюбе только об этом и говорят. |
Некоторые вставочки в клипе напоминают заставку True Detective:p |
Till its gone хит!! Весь день на репите. Очень крутой трек, во всех смыслах, продакшну, текст и исполнение. Просто вышка. |
Цитата:
|
|
|
Походу будет концептуальный альбом, что ж лучше уж так, чем то что было до этого, хоть и считаю что с кантри не стоит сильно перебарщивать |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
невероятный исполнитель, очень нравится без него плеер - не плеер слушаю почти постоянно, советую :dovolen: |
что-то блять все последние треки 50/50 говно и средне, и лишь пару прям заебись |
И еще два трека: Yelawolf - Kill My Nightmare Yelawolf - Outter Space - этот с Бателфилда ОСТ вроде. |
тил с гон норм :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |