![]() |
шняга нелепейшая. всё творчество становится каким-то одинаковым, все те же похожие мелодии, все те же однообразные алабамские пейзажи в клипах. И к чему это многолетнее затягивание с альбомом? Чем о сможет удивить? Внатуре, как кто-то здесь давно еще сказал, никто из протеже Эма (кроме Фифти) ничего толкового сделать не смогли. |
дикая хуйня, елавульф окончательно превратился в мальчика с блядюшной бойсбэнд, по типу билла каулицца. во, точно: йелавульф = бил каулитц. |
Пиздамба. Вот он всегда так, выходят более-менее приличные синглы, но чем ближе к релизу, тем больше хуйни вылазит на свет. Альбом будет диким калом, как и первый, где пара-тройка средних треков и остальное можно даже не слушать. |
Если вы про "Have A Great Flight" - то он чуть ли не полгода назад в сеть утек, еще раньше тил итс гон. А вообще я думал, что это что-то из раннего творчества, экспериментальная демка какая-нибудь. |
Хуле все тут ноют? Дохуя рэперы что ли? Нахуй рэп ваш ебанный, пацан песни заебатые делать начал, подрос, а вы тут разнылись, еба. Добавлено через 9 минут 1 секунду Извините, че-т развыебывался я. Просто слушаю каждый слитый трек с альбома - и каждый нравится. А до этого пробовал слушать - вообще не заходило. Сколько треков с альбома в сети? Пять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йела просто на своей волне, развивается, меняется, и всё у него получается довольно таки прилично:boyara: Будь он хоть с Гуччи Мэйном в папином Лэмбо, хоть с бородой в грязном трейлере, хоть в шляпе и ковбойских ботинках на Харлее:horosho: |
Цитата:
|
все так и орут в пабликах " о боже это альбом года,о боже это альбом десятилетия" еще не слушал,завтра может быть получится спустить детей в туалете под елавульфа:o |
Мне очень понравился альбом, Ела крут:horosho: |
не распробовал вчера. только нагоняешbся на отличные треки как начинают играть слитые в стиле каунтри где он наглухо на своей волне |
по крайней мере воспринимается цельнее это кантри, нежели предыдущая хуета разноплановая на радиоактивном |
Альбом ахуенный, я прям не ожидал. После такой блевотины как радиоэктив, не супер пиздатых микстейпов, и скучных синглов я прям вообще ничего не ожидал. Но тут прям цельная душевная работа, качественный мощный альбом который прм хочется переслушивать. Не супер яркий, без хитяр (на радиоэктиве была чумовая совместка с Эмом и Гэнгста Бу) но при этом крутой, как последний альбом/микстейп дрейка |
если не считать засвеченных треков то Change, Devil In My Veins,Love Story,Best Friend больше всех понравились а вообще в целом оч крутой альбом,чувствуется что старался и вложил душу,репичу:meat: |
альбом вообще достойный. очень большой ряд песен понравились, музыка местами весьма мягенькая, но не смертельно. радует, что один фитуринг всего. WHITE POOOOOWER! |
Отличный альбом, гораздо лучше, чем Радиоактив. С первого раза больше всего понравился заглавный трек. Щас по второму слушать буду. |
какой же хуевый альбом,я вчера плевался от злости на работе слишком вызывающе. помесь каунтри, ссаный патриот ела - мнение изменилось,раньше слушал его и нравилось жутко.сейчас же палево какое-то :( предыдущий альбом был ахуенен, там действительно были песни репа.сейчас же напоминает напевы питуха татуированного. вычеркиваю исполнителя из своей коллекции |
Цитата:
|
Цитата:
еще эрла с ОФ репичу порой,да и елпинио,кейдж,садистик в итоге все упирается в трех четырех исполнителей :( с елавульфом прям бомбануло у меня |
шикарный альбом! И на редкость парт эминема понравился |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |