![]() |
Цитата:
питух он |
Цитата:
|
Я ждал совсем не такой альбом, он абсолютно "другой" (но в хорошем смысле). Ела значительно поменялся. хоть я и был расстроен раньше, что он не запишет что то подобное первым трём box chevy, потому что пятую и четвертую не могу слушать, но на этом альбоме его новое звучание и смесь кантри-рэпа очень гармонично слушается. половина альбом минимум будет на рэпите. а возможно под определенное настроение и весь. одна надежда, что через пару лет он полностью не станет петь под гитару. хотя, возможно и это будет круто звучать, петь он умеет. Добавлено через 3 минуты 57 секунд и кстати одному мне Disappear напомнил какой-то трек Эминема, толи Legacy толи еще какой-то? |
Цитата:
headlights? |
Послушал вчера. Ровно до трека для свингер пати, который с Эминемом, более-менее разнообразно, музыкально и в целом интересно звучит альбом, дальше начинается хуйня на добивон, что по части музыки, что лирически. Я всегда ждал от Йелы треков в стиле самого первого с этого релиза, где мясной бит и он сам не отстаёт, а не пиздострадания, Американ, блять, Ю. Всё, что дальше пятого бокса, можно даже не слушать. Видимо у них по контракту альбомы должны быть больше пятнадцати треков. |
Цитата:
меня кстати сначала бесило, что рэпперы стали делать альбом по 11-14 треков. Но сейчас я понимаю, чт это лучший формат в наше время. |
альбом хуйня, не буду объяснять почему ибо долго, да и я щас спешу. ХУ-Й-НЯ!!! Столько лет честному народу мозги ебали, и тут эта хуйня. Да пошли вы на хуй. |
Крутой альбом, до сих пор гоняю на рэпите. Но все-таки хотелось пару пулеметных треков, хотя с другой стороны это может быть даже и хорошо, что их нет на альбоме - кто знает как бы они вписались. Чего только стоит: https://www.youtube.com/watch?v=1mIamPM2emU |
Сегодня докачалось из тунца всё. Классный же альбом |
|
|
Отличный клип. Песня давно на репите :horosho: |
блядь. ну это просто омерзительно. эти двое ебутся в жопу за кадром. |
Средненькие клипы у шейди рекордс. Зато после просмотра захотелось узнать, как дела у Эверласта. |
тхун мусик ретурнс переслушал и скажу что винрар, нахуй любовную историю |
Альбом отличный, специально расслушивал его подольше, но хотелось бы побольше хип-хопа на пластинке, иногда баланс кантри и рока перевешивает. Цитата:
|
Трекан заебись, но в этом больше заслуга Елы. Клипас хуета какая-то. Цитата:
|
100к прогнозируют, вполне неплохо |
Цитата:
еминем че то опять не в кассу залез сюда, помоему как и на фите с теком |
|
Цитата:
кстати , пока перевод не искала , расскажите , я правильно понимаю , что куплет йеллы про тёлочку , а маршалла - про бога в себе и себя в боге ? скорее всего нет , но тогда художественно заверните лейтмотивы :lilb::lilb::lilb::braz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |