![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗАЕБЕННО СТЕЛИТ, ПО СУТИ. НЕ ЗРЯ ЖЕ ЕМИНЕМ ЕГО НА ВООРУЖЕНИЕ ВЗЯЛ. ТРЕК "БЕСТ ФРЭНД" С МАРШАЛЛОМ КЛАССНЫЙ, КЛИПЕЦ ТОЖЕ ВОСХИТИТЕЛЕН. |
зачем он цвет кожи сменил. негром ему больше походило |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. ты хуесос какой то походу, любимого исполнителя задели так ты раскукарекался :guinda::facepalm: |
Цитата:
когда я знакомлюсь с новым исполнителем, я обычно у него скачиваю первый альбом, потому что почти у всех пиздатых мс первые альбомы - лучшие. наверное, у многих та же логика. |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас у большинства исполнителей микстейпы лучше чем их альбомы (Фьюча, Янг Тцуг тот же. Гуччи Мэйн, Биг Шон) |
Цитата:
первый альбом - визитная карточка исполнителя, так принято считать в рэп индустрии, не знаю, с чем тут можно спорить. а микстейпы обычно пишутся просто чтоб поддержать хайп, потому что основной заработок идет с альбомов. впрочем да, сейчас понятия альбом и микстейп перемешали зачем-то |
Цитата:
Да у даже ебаного Дрэйка дебютник (на мой вкус) хуже микстейпа СОУ ФАР ГОУН. Я бы даже сказал, что скорее вторые альбомы показательнее чем первые. (Дрэйк, Йела, Джей Коул) |
Цитата:
я даже не знаю, что у джо коула было на первом альбоме, и со фар гоун дрейка тоже не слушал. я про нормальный рэп: ву-тэнг, сайпресс хилл, нас, бигги, да даже какой-нибудь еминем. ну вообще почти у всех исполнителей лучший период творчества - начальный, включая первые года 3-5, просто на альбомы всегда отправляли ЛУЧШЕЕ, что имелось, по причине того что альбомы продавали, а микстейпы выставляли на свободное скачивание ради промо. если сейчас обратная логика, то интересно, почему. |
Цитата:
Виз Калифу все любят за Куш и Оранж Джус например Йелу за Транк Мьюзик Фьючера за (сука забыл микстейп где был Тони Монтана и Эйнт Ноу Вей Эраунд Ит) Викндовская трилогия круче его альбома на пару голов БИГ КРИТовские микстейпы лучше альбом 2Цепулевские микстейпы лучше альбома Рик РОссовский Рич Форевер - лучше почти любого альбома выпущенного в том году Френч Монтана сюда же А вообще тема с микстейпами пошла уже гораздо раньше, Янг Джиззи с Трэп Ор Дай начался, хотя конечно ТМ 101 был эпическим |
Джонни Кэш Ейлы взбодрил нормально из нового материала. так он в кантри да спокойный рёк уходит безвозвратно. эх, хотелось больше Дэдди Ламбо да гангста фитов с реперками, походу я быдло. |
Лав Стори качает бодро, доволен альбомом, думаю, СиДи надо взять. |
Охуенный альбум, да. Пусть и не типичный для Йелы. Tennessee Love репитил больше остальных, годнота же :horosho: |
Love story шикарный альбомец, очень душевный, скоро концик уже:meat::meat:билетик приобрел сегодня, жду недождусь пока в живую всё это увижу и услышу:bomba::bomba::bomba: |
Про Теннеси Лав абсолютная правда. Аминь. CD взял. |
забавное кулстори из группы вк) блять завидую белой завистью чуваку ибо сам в это время неподалеку мимо проезжал:(:( Цитата:
|
У Окси на разогреве каша со звуком была в Питере. Слов не понять было. Когда вышел Майкл зал взорвался. Многих хитов не услышал, но вот звук который выдавали на сцене во время Йелы был хорош. Оч крут на сцене. Удивило что зал оживал под треки с последнего альбома, а со старых треков стояли как истуканы. У меня все |
Цитата:
а так молодцы,добились внимания зашкваренной звезды |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |