![]() |
|
Ноунеймы. Пробились благодаря эминему. У меня все.))))) |
Цитата:
|
до эменема я его тоже не слышал |
блять эпичные рэперы конечно собрались на форуме:facepalm: |
|
послушал альбом. начало outter space забись задало планку. драйвово. а дальше чёто дравового ниче нет. хотя синглы хорошие. бест фрэнд, тил ит гоун или как там. |
не люблю, когда он поет. выходит такая обычная полупопса-полусоул без особой атмосферы и выдающихся данных. вот раньше были времена :horosho: ... |
Куплю диск YELAWOLF - LOVE STORY. пишите в лс!!!!!!!!!!! |
А мне он нравится, я его еще до эминема знал :) И альбом последний ахуенен. Хоть не стыдно в машине поставить, в отличии от вашего рики роса. Красиво чувак делает и поет пиздато :horosho: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Have a great flight вообще наизусть выучилось само. Очень атмосферный трек. Его нужно слушать просто и до конца. |
Крутой новый трек от волка. http://rghost.ru/8fzTrKfZR |
охуенн кстати:horosho: |
за релиз Trunk Muzic жму руку, после него как-то по убывающей у него все пошло, как по мне |
Чо никто не пишет что новый Е.Р. вышел? Педики штоле? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 11 секунд Цитата:
|
Someday с нового ер :horosho::horosho: Цитата:
Добавлено через 18 часов 2 минуты 38 секунд Renegades :horosho::horosho: |
Почему они распались BLACKSTAR https://www.youtube.com/watch?v=JwDnz0V225M |
Цитата:
это блэкстаровское мудило:tomato: |
У Йелы большие перемены. Кто вкурсе за всю хуйню, что там творилась? |
очень нравится его песня Marijuana |
Цитата:
Показать скрытый текст
Короч имя его ему не принадлежит, он видимо это поздно понял, наверное бумажку какую-то когда-то подписал обнюханный. Видимо решил соскочить, а ему хуй в руки стеклянный на ка друже, а ну ка присядь аккуратненько, ну да: чуть-чуть по-более фуфыря шампанского, а ты как хотел, самый умный что ли?! Мы тебе пиар, вокруг тебя команда целая, а ты тут модный такой и т.д... Понял Мишка,что он в западне, дознулся лишнего,трипанул не по-детски, на бога там посмотрел наверное, поузорило его нехуёвенько так, в больничке откис немного, пообещал себе и всем вокруг, что слезает со всей хуйни(ну так всегда когда тебя хуепыжит и ты клянёшься больше не пить и не дуть всякую пижню, хотя в его случае,что скорее всего, не пускать по соплям) Ну и решил видимо, что всё хуйня Миша, давай по-новой, лишившись имя нарисовал себе новое, навёл шума в соц.сетях, набил новую татуху на подмышке, жди теперь версию M.W.A :rus-zagul: |
надеюсь он будет так же в будущем читать,классный куплет https://www.youtube.com/watch?time_continue=158&v=gJ4MNKGwMWs |
Love story единственный его альбом, который зашёл. "Empty bootles" вышка:horosho: |
Послушал пару песен данного МЦ, очень нихуёво валит:horosho: наши сосуны выглядят жалкой пародией |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |