![]() |
Yelawolf — Row Your Boat |
Это гавно постыдное с идиотом на видео, кто это слушает - тот музыкальный питух |
Маршал на него ставил. В итоге чем кончилось так и не понял, у кого на лейбелах он? |
Цитата:
|
MGK & Yelawolf последнее время начал путать их с друг другом, но я думаю автомат-пулемёт круче жёлтого волка в разы, хотя оба похожи такие же тощие но волк набрал неплохо в плане массы, но и забился хуёво, точнее замарал себя партаками, татуированные оба, неплохо читают и оба белые. |
Цитата:
|
Яловyльф намного известней,талантливей, опытней и интересней по всем параметрам чем молоденький MGK за котором не раз замечали что он пытался копировать Елy.Осознанно или нет не знаю но факт.:)Когда глyпцы сравнивают Yelawolf и MGK:facepalm: |
припев майкла джексона напомнил позднего. так то на спокойняке тречок зашел. но из последнего больше зашли бэст фрэнд и джони кэш, а ну и тил итс гон Добавлено через 4 минуты 4 секунды всего не расслышал но он тут вроде вещает про тот пиздец в начале года когда там хуйня у него приключилась то ли его накачали наркотой то ли че и он вроде даже лишился имени , так как оно принадлежало лэйблу, но на это пох ведь у него есть своя лодка и свобода. надо вникнуть еще будет |
Альбом "Love Story", то был очень хорош. Эт песня не очень зашла. Добавлено через 1 минуту 51 секунду а припев заебись так |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |