![]() |
Yg и Куст - "Львиная Доля" Вложений: 1 трек-лист: 1. Лев 2. YG и Куст здесь +Карандаш \ДаБац\ 3. Делай громче 4. Хип-Хоп + Сметана 5. Пора рулить 6. Посвящаю + Вбит 7. песочные часы 8. На том берегу \куст скит\ 9. Драбадан 10. Дым \YG скит\ 11. Розы 12. Я пишу рэп 13. Эхо Гарлема + Панда \ДаБац\ 14. Почувствуй разницу \YG скит\ 15. Толик 16. Биф на хип-хоп 17. Теряю лица 18. Гость лейбла + 9-ый Валл 19. Прав |
а сэмплер???? |
А с какого в продаже? |
должно быть охуенно) когда? |
заябись:p |
Ждём выпуска альбома!!!!!!!!!! |
темная вешь:cool: |
Жду выхода...поскорейбы, но когда прочитал трек лист я кое, что не понял, вроде говорили на форуме, что "Биф на хип-хоп" не войдет в альбом, Почему он оказался в треклисте |
y.g. с кустом ничтяк, а когда будет??? |
на ковре надпись зделайте поярче (может черным) - не читается, а так прикольно, навеяло Gangstarr :skaldust: может сэмплерок кините :confused: |
Норма. Y.G. бомбит как надо. Преобрету альбом. |
слышал 4-6 песен с этого альбома - ваще сУУпер особенно БИФ вообще супер ХВААААТИТ УЖЕ...... :meat: ....супер :D :D :D |
Бесссписды - куплю альбом!!! :D |
прикольная тема))) чуть позже как все сделаем тогда и кинем семплер обложку и полный \финальный я бы даже сказал\ трек лист... это пре трек лист..... рад что принимают положительно))) альбом мне кажется получился хорошим.... вобщем надеюсь тех кто ждёт или есть интерес у кого послушать думаю не разочаруем.... |
Послушаем |
jdyomsssssssss...;) |
2 whYG а видюха будет:confused: |
kakaya viduxa klip chto li? ne znaiu slozno skazat misli est a samoe glavnoe est treki na kotorie eto mojno sdelat... poka mastering v razgare... |
Цитата:
|
Почему биф? Его не должно было быть и не будет на моём сольнике….. его там и нет… а на этом альбоме YG и Куст он есть так как на совместных альбомах всегда есть сольные треки… там будет трек Куста – песочные часы и YG-- Биф на хип-хоп…. Каждый из которых отражает чуть в большей степени каждого из нас… а остальное все совместки… З.ы. сольник YG примерно в сентябре :guinda: |
ЖДёмс Новый альбоМ :) а сольник ждём вдвойне:))) думаю всё будет круто :) ДА Y.G. ? :))))) |
whYG, а ты в асе хоть иногда появляешься??? :confused: :confused: :confused: |
Ugu prosto pishi, esli za kompom otvechu... |
ждём :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |