![]() |
2iQ aka Ike - Для каждого Артиста - по договору. И плюс отдельные договора, для тех чья музыка станет звучать из динамиков мобилок - в саундтреке к мобильным версиям игры. По сикрету их будет две. 2D и 3D :) 2WBeatz - А что тебе интересно про эту песенку. Клип получился на славу. И правда один из самых восоко-бюджетных в России. (причём не только в среде Рэпа) Учитывая то что в России считается что 20 тысяч у.е. - это цена хорошего клипа. А 50 тысяч у.е. - цена очень и очень дорогого клипа :) А об игрушке - В игре ...Будут пешеходы - и ДА - их можно будет сбивать. В игре будут милицейские погони (до беспредела). ... и ещё - в игре будут - птицы - очеьн большая пробелма почти всех игра этого жанра в том что небо пустое. Редко кто сомтрит на небо - но если присмотреться то разочаруешься где бы ты не ездил птицы то должны быть. Будут. |
писдос... а он всё понтуется и понтуется....))) Чувак реально курьером в офисе работает, а понтов на генерального директора... =)))) уймись! |
2=Юшер= - молодой человек - вы вообще Кто ? не пойму - Вы то чего лезите, куда вас не просят. Разве я мешаю Вам сидеть у себя в котельниках. Мне кажется не стоит опускатся до уровня оскорблений - это вам особой чести не сделает, разве что в глазах детишек с форума. Не более того. |
Цитата:
|
Цитата:
|
точняк. насок то воротило по ходу)) такую погремуху только уважаемому парню дадут, а не ебаньку какому то в зассаном пальто) типа насок сука, а ну сгонял за пивом или насок, мать твою, соси хуй:blackust: |
Цитата:
я спецагент :cool: Цитата:
ту насок. следует быть более тактичным, я там тоже работаю. Юшер наш друг и он ваще из Екатеринбурга, а Я тут совсем рядом :zooninja: впринципе все все понимают и тебя просто жестко стебут :zooninja: лан. всем МИР! да прибудет с нами стеб ибо в этом наша сила! |
Цитата:
Цитата:
|
Wbeat:D :blackust: :seva: Насок, я в котельниках тоже СИЖУ...:D Ну а ты сиди в своём RHHZ:morj: :morj: |
Цитата:
пять баллов кто-то в Котельниках, кто-то на RHHZ каждому своё :) |
дочитал))) СПС 2 IQ)))) угар, жесть)) ахахахаххахаа)))))) а междй прочим я Котельниках тоже был и не раз))) так что не над тут))) все нормально "дым стелится плавно"(с) ;) |
Никто не говорит что Котельники это плохо - мы там бываем почти каждое воскресенье. Я имел ввиду - я не лезу в Ваши дела и в то чем вы занимаетесь - и вам не советую лезть в мои. 2Сева Ц - чувак - ты бы следил за тем что говоришь - это раз, а во вторых я вообще не понял смысла твоего поста. |
Цитата:
Будешь на позитиве;) ;) |
Цитата:
все еще тока начинаеться!:skald: Цитата:
будешь пеЖеходом? :black: я :voin: :D :D :D |
Цитата:
:king: |
Оффтоп: Там графика нормальная?:)))) с чем можно сравнить?)):) |
|
спасиб) там если меню игры так же тормозит как и ручка на сайте-то эт голимо(( а ваще порадовало)) ГЫЫЫ)))) как у америкосов тип во всех передачах НФС, так у нас будет ЛРК:D :D :D :D |
2VoVi4 - так уже - Мы там ребят пишем : ) поддерживаю тему про позитив. Меню тормозит не из-за сайта - а из-за броузера - и то пока не подгрузится флэш. Игра и флэш сайта - ясное дело не причём. Графикуа будет хорошая - фото-реалистичность. Потому что естественно все улицы проспекты, дома, мосты, дорога, палатки, остановки всё всё всё - осбиралось исключительно по фотографиям которые мы делали почти полтора года. Сложно сравнивать графику данного проекта с чем-то потому что как праквило в играх народ старается приукрасить локацию по которым бродит персонаж (машина, человек, не важно) что было там темнее ,мрачнее - к примеру всё в холодных тонах - что б передовало настроение или же всё в жёлто красных - что б казалось тёплым и ярким. А тут - как есть. Т.е. - если дома в реально жизни грязный - он будет грязным. Если там ободралась штукатурка - так и будет в игре. Если на нём висит зелёная сетка - в игре будет тоже самое - всё как есть в реальной жизни на момент фото-съёмки. Единственный нюанс на который можно с юморром обратить внимание - это ЗАправки - конечно же они в игре будут - но по скольку фото съёмка продолжалась порядка полтора года - сами понимаете цены на бензин везде разные. Т.е. у моста коорый на улице косыгина - заправка будет стоить дороже ..чем к примеру заправка на садовом в районе метро октябрьская или же заправка внизу у ЦДХ - напротив центральноговхода в ЦПКиО. : ) Сайт давно не обновлялся - там небольшая проблема с персонажем отдельным, очень много материала ждёт выхода на сайт. Как новое видео со съёмок клипа Касты, новое видео с тюнинга 12-ки .. так и куча скриншотов и других интересностей : ) |
2 Насок: А какие нить районы северо-востока будут?? :king: |
2iQ aka Ike Ну, сказать по правде - основной упор конечно же сделан на наиболее узнаваемые улицы центральной части москвы - ну и плюс наиболее адаптированные для быстрой езды. Потому что в игре будут и другие машины - и коненчо же будут светофоры. Пересечение сплошной, проезд на красный свет - естественно будут провоцировать погоню. Протрётесь крылом о бочину другого авто - и гаи снова на хвосте. Какой именно район тебя интересует : ) |
АКАДЕМА-МАМА МОЙ РАЙОН И МОЙ ДОМ... |
Круто было БЫ по родному Отрадному покататься:) :king: |
хмм...а вы сделайте там в последующих версиях всю модель Мск?:)):rolleyes: :rolleyes: |
Отличные саунды! Хорошо звучат ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |