![]() |
Цитата:
или потом потереться о вертолет... то :skald: реактивные хм..... думаю определенно вкл сундтрек "Рулим" :cool: |
а крылом голову НАСКУ можно придавить там ? |
Трек качает.Понравилось.Лучще касты,это точно. Даёш рулим в саундтреки!:skaldust: |
Круто!:blackust: :blackust: :blackust: |
Цитата:
|
Ждём игру))) и целиком интересно послшутаь всех учавствующих в муз части проекта... |
По приколу, мне понравилось.:tomato: :tomato: :tomato: |
убить наска...:tomato: переехать всеми пятью колесами... и запаской по голове... по голове.. кровь.. :tomato: :tomato: |
Цитата:
Ты ж вроде как общаешься с людьми с ЛПЗ вроде тоже должен быть доброго расположения духа ! а столько ненависти в тебе ужас ! |
Squed :D меня все время этов еселит))))) надо нам как нить в живую пообщаться и ты поймешь что агрессии нет )) совсем нет)) насок из ряда таких людей качества которых мне не нравяца.. вот это переоценка важности наверное так этоможно определить. Очч сильно не люблю я таких людей. с тобой траблы глупые были.. признаю. А в принципи мной форум расценивается как некое бездыханное тело где по делу мало трепа. Вот и веселю себя в рамках допустимого. Не надо связывать реальную жизнь и буковки в интернете. даже агрессия она со стебом. :skaldust: |
Цитата:
Ну тогда на ДаБац (21) так и поступим ! :blackust: |
Squed мы с тобой виделись... если вспомнишьты подошел в "интимной комнатке" в фэнтази парке... покурить спросил.... я с ЖК стоял общался... х.з. вспомнишь нет |
а что за фентози парк ? :) И я не курю))) Видемо это был не Я !! ;) |
в марьино... бананамама. не ты разве?:confused: :rolleyes: :D |
Ааа вот что за фентази парк )) точно я и забыл ! Но нет, это был не я ! )) я совсем не курю, и в тот день мы в Евгением совсем не общались! :D Так что ждем 21-го ! :) |
бля.. ты с ним и не общался... :D и может и не покурить вовсе спрашивал... был мини конект))) я все равно склоняюсь к тому что это ты :rolleyes: |
Цитата:
|
ДаБац рассудит :o :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |