![]() |
YG - Ненависть и Верность - 2004 (Rap Recordz) Вложений: 6 Что на этот раз приготовят Y.G. Сольный альбом,наверняка Da Rappera... И опять весь альбом хвастать что они с Nonamerz И тебе должно быть завидно... Slam вообще ни одного текста ни сочинил... Странная группа,вы не считаете? Цитата:
|
А кто знает больше? |
Да что в ней страного? Простомалолетки рано вылезли... Хотя я проголосовал за "Нормально" так как считаю что он будет лутше чем первый!:D |
да вроде всё норм.. чё паритесь:skald: :skaldust: :ugw: |
второй - офигенный... |
Надеюсь дизайн будет получше :) |
Действительно,дизайна на первом не существует. Но чем "порадует" нас Y.G. в этот раз? Релиз-6 апреля,будем ждать . . . Второго . . . |
"Ненависть и верность" - офигенная песня!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да так, ничего. Альбом надо послушать - а пока что песня "Ненависть и Верность" - не нравится. Манера считки не нравится. Какая-то надуманая. Без Обид. Качество - хорошее. |
Полностью с тобой согласен. Но здесь дело не в возрасте . . . а |
Возраст тут совсем не при чем - просто такая манера считки. ...былАА ненависть... Хотя хотя в песне "Выбиваем из тебя дерьмо" - очень неплохо фигачат. "YG выбивает из тебЯЯ дерьмо..." |
Просто все их закрывают возрастом Что типа малолетки выбились . . . Я особо так не считаю . |
И опять же согласен . . . |
Да не, я бы не сказал что они маленькие - совсем не маленькие. А фотки на первом альбоме - это не показатель - уж года два наверное с тех пор прошло. |
2 года-это мало . . . Сам посуди сколько сейчас им лет 16-17 Хотя опять же возраст непричем . . . Главное оригинальность а остальное хуй с ним . . . |
Юрке далеко за 20... В конце концов чё за хуйня-то? Дождитесь альбома, купите и потом обсуждайте |
По мойму дык уже под 20. |
А по голосу и не скажешь . . . да и в остальном . . . Дайм мы обсуждаем что будет,а когда выйдет будем обсуждать что есть . . .что непонятного? |
Меня раньше тоже парила манера читки YG! Сейчас наоборот очень нравится! Особенно, когда теперь YG - это один человек! Слышал кусок из сэмплера Новости от РэпРэкордз 2! Ну очень понравилось! Просто супер! :) |
да, кайфово. уровень считки и музыки судя по "выбиваем из тебя" и "ненависть и верность" гораздо выше, чем на первом! я бы купил... Дайм,а Y.G. остался под Да Бац или теперь только РэпРек? |
он с ними работает на студии, а у нас на лейбле :) |
спасибо! жду новых трэков! |
У них название странное Y.G. напоминает название корейской продукции (Pavasonic,...) Может надо было назваться Kasda или что-то вроде . . . У нас в Yo-бурге на наклейке сзади кассеты и Cd так и написали "Ю.Г. Рифмы" Я просто Оху. . . Название тоже только на английском Потом отсканирую покажу без Бэ . . . |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |