![]() |
YG UNIT - СТУДИЙНЫЕ СЕССИИ "WELCOME TO MY HOOD" 2008-2004 part1 Скачать Вложений: 1 YG UNIT - СТУДИЙНЫЕ СЕССИИ "WELCOME TO MY HOOD" 2008-2004 part1 Скачать В преддверии выхода нескольких новых релизов (IQ & YG, ЛевПравХоп, YG "Unit") YG представляет промежуточные итоги своей работы YG, работающий сразу над несколькими проектами, представляет микстейп "Welcome To My Hood", содержащий восемь треков, часть из которых войдет в готовящиеся пластинки. В следующем году мы, вероятно, услышим совместный альбом IQ & YG, компиляцию "ЛевПравХоп" с участием всех МС с лейбла ЛевПрав и сольный альбом YG "Unit". Треклист: 1. Luv It 2. Часть 1ая 3. Ещё Бы 4. И только так здесь… 5. ВоДаДым 6. Funky Rhymer 7. Завтра(к) 8. Сознание Скачать Welcome to my Hood rap.ru |
Это очень интересная новость, уже в закачке...а я пошел спать, разбавлю будничность дня этим вкусным продуктом ) как проснусь ):horosho: |
ахуительна!!!!!:seva::seva::seva: |
заебись :trumi: |
качал. погляжу посмотрю что тьам |
это заебись...Юра молоток...ае только перезалейте на фолдер |
:zooninja: http://ifolder.ru/9575721 |
единственное палево, что очень мало а так на высоте трек ещё бы - ведь с лео ди???а на припеве сэмпл с компакто?? |
от души, качаю:dovolen: |
Скачаемс:bomba: |
Цитата:
|
Очень и очень хорошо,жду анонсированные релизы. |
охохо! вай джи это тот, благодаря кому я полюбил рэп. послушаю в плеере с удовольствием! а что с ником? YG Unit?:D Добавлено через 23 минуты "завтра(к)" самый лучший трек здесь (имхо) |
всё здесь ахуенное |
блина,а чё так мало????:eek::eek::mad::mad:....хочу еще:horosho::horosho::horosho: |
о да, это сок вообще:inlove: |
прослушал..ништячок...я доволен) |
Класная штука - минуса на высоте (джерузедемаджавский стайл:horosho:), ждём релиз:seva: |
о как красотень та какая |
pizdatenkoy)))))) |
классный релиз :horosho: |
когда если не сегодня? ЗАВТРА (С) |
отлично.но для меня это хуже чем время рассвета:( |
Все сделано и подано довольно хорошо, в стиле. Но вот эти "юниты" и "худы" мне как-то не по нраву в плане концепции. Оригинальнее надо быть. |
все послушали???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |