![]() |
Ying Yang Twins Вложений: 1 Послушал Me & My Brother, понравилось. A What's Happnin feat.Trick Daddy вообще супер.Теперь жду My Brother & Me, релиз в ноябре. А вы что думаете о этих Twins'ax? |
а я как-то никогда и не слушал. название мне их не нравится...) |
чето затрудняюсь тоже |
да я тож послушала этот альбом. нравится их тема там где они с Лил джоном фичюринг да вообще, принципе диск качает, но вот пля буду, они лошки коих поискать надо. Вели тама перед МТВ awards какую-то передачу, так я улыбалась как можно такими шоу оффами беспонтовымы быть. но диск неплохой неплохой. Левый не диск-а его исполнители :tolstiy: |
если между ними ЛилДжона еще подставить я тогда вобще запутаюсь ... какието клоны гребаные мой вам совет , слушайте лучше все E.P.M.D. |
а мне нравится, классный стиль...и Лил Джон вабще красава, в машине ахуенно слушать!!! |
"в машине круто слушать" это не показатель совсем... а вообще каждому своё |
Люди, подскажите как слово ЧМО во множественном числе? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой! А чёйто на фотке один близнец ни КРС-Вана похож???!!!:confused: А ваще хер знает... Вроде лучшую группу получили на Сорс эвордс, если мне память не изменяет... Я только 2 темы слышал - не понравилось... Хочу ещё, может пропрёт... |
Да, классный диск, советую послушать |
слушала их только с лил джоном. скажите а Счайна Уайт с ними вообще работает?:rolleyes: |
pomoymu da |
Цитата:
Все таки качает, полюбе. Качественно сделали, не подьебаться. Но вот их персоналитии...уф |
EPMD строго круче :D :D :D |
да не Чайна самая крутая телка. вот кто бы ее дал послушать.... |
My Brother & Me можно уже слить тут: rapdashop.narod.ru |
Вложений: 1 >>> |
видел их фристайл с канала BET... забавные они.. пожалуй это единственное..:tolstiy: |
Цитата:
|
да-да... именно этот.. Ying_yang_twins-freestyle_on_rap_city-svcd-2004-kvz |
Ying Yang Twins - Freestyle On Rap City (m2v) качаем !!! сливаем сдесь... http://qwerty.liveinternet.ru/ying_yang_twins-freestyle_...04-kvz.m2v ------------------------------------------------ халявный хост сдесь: http://hosting.liveinternet.ru |
эти фристайлить умеют? :):) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |