![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нравится... |
Цитата:
|
Цитата:
a.k. нахуй тебе этот либ то нужен??? |
да я думал там можно сразу целый альбом выложить |
кстати, а кто там первый читает? |
neponravilsa mne etot disk |
гыгы вистл вайл ю твёрк |
Из тех записей фристайлов с рэп сити, что я видел, мне больше всего понравился Снуп. Он ваще кайфово отчитал. И понравился как фристайлит сам ведущий. Рвет всех:). |
кароче диск качевый ЗЭ НЁЁРРРВВ КОООЛЛЛМЕЕЕЕРРР |
а Бэнкс будет? |
По поводу Me & My Brother музыка трэка Naggin (Pt. 1 & 2) взята из.. Lords Of The Undeground - Resurrection\03 - Lords Of The Underground - If You....mp3 |
:o |
Пиздатые парни. Только один подзаебал под конец. Вместо того,чтобы читать,он в микрофон орал и издавал нечеловеческие звуки потом,когда его брат-близнец читать начал. А так заебсь все,альбом их последний мне понравился. |
а помоему вообще блевотная парочка)) не переношу их никак) |
Ying Yang Twins - Chemically Imbalanced Вложений: 1 Tracklist: 1. Intro 2. Keep On Coming 3. 1st Booty On Duty 4. Jack It Up (Feat. Taurus) 5. Jigglin 6. Take It Slow (Feat. Los Vegas) 7. Patron (Skit) 8. Big Boy Liquor (Feat. K.T & Huggy) 9. Smoke Break (Skit) 10. Collard Greens 11. Water 12. Dangerous (Feat. Wyclef Jean) 13. Family 14. Friday 15. Leave 16. One Mo For The Road (Skit) 17. Open 18. In This Thang Still как вам? |
''Dangerous'' кстати ничё тема.:horosho: Всё таки как много зависит от продакшна. Может Wyclef и реанимирует в моих глазах этих двух харизматичных дурачков.:) |
но альбом все равно пиздат!! |
да они в своем мире где-то им на все пофигу по ходу+) |
Думаю мяса как Me And My Brother Браза от них больше не услышать ... наверняка этот альбом очередной U.S.A. ... надеюсь что ошибаюсь |
кстати я еще два трека слышал с альбома UGK вот чего реально ждать надо...просто охуенные вещи..и Джиззи то же не подкачает что касается альбом ЮСА отдыхает..реальная жесть:horosho: |
а где скачать? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |