Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Ying Yang Twinz - U.S.A. (United State Of Atlanta) (https://www.hip-hop.ru/forum/ying-yang-twinz-u-s-a-united-state-55469/)

ErB0L 22 августа 2005 10:15

я кстати вчера офигел прохожу и в машине у кого-то играло Lil'Jon - What U Gon' Go, а потом включили Ying Yang Twins - What's Happening... ещё днями раньше в джипе чьём-то играл трек Lil'Jon - I Don't Give A Fuck... вобщем я в шоке:confused:

а у вас в городе кто-нить слушает кранк?

Killah Mane 22 августа 2005 11:12

Это всё хуйня! Ты бы видел как мы по городу вкуренный гоняем! Three 6 Mafia на полную! Там бля все охуевают!

Crunkman 22 августа 2005 16:57

:)

хмурые дни 22 августа 2005 19:57

Crunk - это одно из направлений рэп-музыки,насколько я знаю.

ErB0L 22 августа 2005 23:40

Цитата:

Цитата от Taysan :
Crunk - это одно из направлений рэп-музыки,насколько я знаю.
не может быть :eek:

ErB0L 22 августа 2005 23:41

Цитата:

Цитата от Tha Killah :
Это всё хуйня! Ты бы видел как мы по городу вкуренный гоняем! Three 6 Mafia на полную! Там бля все охуевают!
ну ты сравнил, ты вроде в США(Откуда: Dirty South:rolleyes:), а я бля в деревне живу:mad:

ErB0L 22 августа 2005 23:44

Цитата:

Цитата от ErB0L_from_KZ :

ну ты сравнил, ты вроде в США(Откуда: Dirty South:rolleyes: ), а я бля в деревне живу:mad:

Killah Mane 23 августа 2005 01:34

Почему сразу США? :) Просто я живу на самом юге своего гос-ва! В Европе я живу:)

Crunkman 23 августа 2005 02:14

Сегодня в кои-то веки я собрался и полность послушал альбом :)
Итог - не самый лучший альбом Ying Yang, Me And My Brother и Alley....Return Of The Ying Yang Twinz намного пиздаче буду ; Главный минус - слишком много R'a'B пидорасов (ненавижу, хотя бывают нормальные вещи :) ),и вообще треков не в их стиле...вообще нет телег уровня What's Happnin', Salt Shaker, Say Yi Yi, Georgia Dome....а еще нет (!) Lil Jon'a. Лучшие треки на альбоме для меня - The Walk, охуенное мясо, и Badd с Mike Jons'ом.

Немного разачарован, это да, но любимцев простить легко...этот альбом скорей экспиремент для Ying'ов, так что fuck off, get crunk :)

Ну бля, ведь обещали Бритни Спирз !!!!! Куда дели ??!! :p

ErB0L 23 августа 2005 10:13

меня тож этот альбом в каком-то роде разочаровал какой-то он слишком спокойный по сравнению с предыдущими альбомами, если раньше у них была колбасня, то в этом альбоме они больше рассуждают о семейных ценностях(то что они братья) например в треке My Brother's Keeper, но есть и кранковские треки: Badd, Shake, Hoes.. а из спокойных треков мне очень понравился 23 Hr. Lock Down feat. Bun B там они про Pimp C типа чтоб его освободили и все дела...:)

Crunkman 23 августа 2005 18:12

Я немного недоганяю...ведь Pimp C выпустили (?) и он релизнул альбом Sweet какие-то Stories задолго до выхода U.S.A.......или он в то время сидел ?

DiDrash 23 августа 2005 20:12

Цитата:

Ying Yang Twinz - U.S.A. (Screwed & Chopped)

ловите :blackust:

У меня напостой скорость около 300 kb/sec, а от сюда 2.4 kb в сек!!! Это тока у меня такие траблы?

ErB0L 23 августа 2005 23:43

Цитата:

Цитата от CrunkmanXXX :
Я немного недоганяю...ведь Pimp C выпустили (?) и он релизнул альбом Sweet какие-то Stories задолго до выхода U.S.A.......или он в то время сидел ?
а хз, наверно ещё сидит если они этот трек написали, а ещё я заметил что Bun B во всех новых клипах в футболках с надписью Free Pimp C например: в Young Jeezy - Over Here, Slim Thug - 3 King's.

ErB0L 23 августа 2005 23:44

Цитата:

Цитата от DiDrash :
У меня напостой скорость около 300 kb/sec, а от сюда 2.4 kb в сек!!! Это тока у меня такие траблы?
это сервак такой медленный, но меня устраивает с моим диал-апом:rolleyes:

Crunkman 23 августа 2005 23:52

Цитата:

а хз, наверно ещё сидит если они этот трек написали, а ещё я заметил что Bun B во всех новых клипах в футболках с надписью Free Pimp C например: в Young Jeezy - Over Here, Slim Thug - 3 King's.

Аааа....у меня есть видео с BET 2005 где Mike Jones, Slim Thug и Paul Wall рубят....там у Wall'a тоже написано

V.Dazzle 24 августа 2005 00:01

Crunk Eto hujna :D :D :D

Killah Mane 24 августа 2005 00:04

Это ты хуйня :D ! Кранк и Дёрти Саут самое пиздатое что есть в рэпе! Ты просто нормальный Кранк никогда не слышал!

DiDrash 24 августа 2005 00:05

Цитата:

Цитата от Flip_Riddim :
Ты сука урод это Льюису в глаза скажи!!! Пидар!! И вообще за такое удалять с форума таких лохов надо!!! Уёбок ебаный!!

ErB0L 24 августа 2005 00:05

Цитата:

Цитата от Flip_Riddim :
сам такой! :krik:

DiDrash 24 августа 2005 00:06

а быстро все отреагировали однако!!!

Crunkman 24 августа 2005 00:08

Ребят, вы мне как братаны уже :p Хорошо ответили :horosho: На нас не наезжай !

Killah Mane 24 августа 2005 00:10

был бы отдельный раздел! И назывался бы он Дёрти Саут! Там бы вобще пиздато было! Строго одни южпне и всё пиздато! Сосать всем кто против юга!

DiDrash 24 августа 2005 00:12

Tha Killah, тебя и не узнать!!! С новым аватором!!!

Killah Mane 24 августа 2005 00:16

А чё такого? Пиздатый аватар! Такой чисто южный, жестокий! Это кстати KOM - King Od Memphis! Если бы не он Кранка не было бы!

Crunkman 24 августа 2005 00:18

Похожь на Dirty Mouth из Trillville :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.
Страница 3 из 10: 12345678910