![]() |
я кстати вчера офигел прохожу и в машине у кого-то играло Lil'Jon - What U Gon' Go, а потом включили Ying Yang Twins - What's Happening... ещё днями раньше в джипе чьём-то играл трек Lil'Jon - I Don't Give A Fuck... вобщем я в шоке:confused: а у вас в городе кто-нить слушает кранк? |
Это всё хуйня! Ты бы видел как мы по городу вкуренный гоняем! Three 6 Mafia на полную! Там бля все охуевают! |
:) |
Crunk - это одно из направлений рэп-музыки,насколько я знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему сразу США? :) Просто я живу на самом юге своего гос-ва! В Европе я живу:) |
Сегодня в кои-то веки я собрался и полность послушал альбом :) Итог - не самый лучший альбом Ying Yang, Me And My Brother и Alley....Return Of The Ying Yang Twinz намного пиздаче буду ; Главный минус - слишком много R'a'B пидорасов (ненавижу, хотя бывают нормальные вещи :) ),и вообще треков не в их стиле...вообще нет телег уровня What's Happnin', Salt Shaker, Say Yi Yi, Georgia Dome....а еще нет (!) Lil Jon'a. Лучшие треки на альбоме для меня - The Walk, охуенное мясо, и Badd с Mike Jons'ом. Немного разачарован, это да, но любимцев простить легко...этот альбом скорей экспиремент для Ying'ов, так что fuck off, get crunk :) Ну бля, ведь обещали Бритни Спирз !!!!! Куда дели ??!! :p |
меня тож этот альбом в каком-то роде разочаровал какой-то он слишком спокойный по сравнению с предыдущими альбомами, если раньше у них была колбасня, то в этом альбоме они больше рассуждают о семейных ценностях(то что они братья) например в треке My Brother's Keeper, но есть и кранковские треки: Badd, Shake, Hoes.. а из спокойных треков мне очень понравился 23 Hr. Lock Down feat. Bun B там они про Pimp C типа чтоб его освободили и все дела...:) |
Я немного недоганяю...ведь Pimp C выпустили (?) и он релизнул альбом Sweet какие-то Stories задолго до выхода U.S.A.......или он в то время сидел ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Crunk Eto hujna :D :D :D |
Это ты хуйня :D ! Кранк и Дёрти Саут самое пиздатое что есть в рэпе! Ты просто нормальный Кранк никогда не слышал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а быстро все отреагировали однако!!! |
Ребят, вы мне как братаны уже :p Хорошо ответили :horosho: На нас не наезжай ! |
был бы отдельный раздел! И назывался бы он Дёрти Саут! Там бы вобще пиздато было! Строго одни южпне и всё пиздато! Сосать всем кто против юга! |
Tha Killah, тебя и не узнать!!! С новым аватором!!! |
А чё такого? Пиздатый аватар! Такой чисто южный, жестокий! Это кстати KOM - King Od Memphis! Если бы не он Кранка не было бы! |
Похожь на Dirty Mouth из Trillville :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |