![]() |
Это DJ Paul! и не фига он не похож:D Он вобще похож сам на себя! Он кстати иналид у него правой руки можно сказать нету! |
А почему ? :p |
Кстати у Кранчи на щеке никакой дырке нет ? А то видел одну фотку в The Sourse, там пиздетс :D |
Потомучто ему отстрелили руку! У него всю жизнь на руке типо гипса! Она ему почти не нужна! Жалко чувака! пальцы вобще не работают! |
Ну судя по обложке, со второй рукой все впоряде :) |
Цитата:
|
Да! Он сам всегда тоже себя так называет! А Juicy J -Memphis Pimp! Вот так вот! Знаешь что! У тя Ася или МСН появились? |
Msn :cool: |
Так пиши его в ЛС! Потрешим по южному! :cool: |
Sosnite pidori ja vas mudakov lichno ne obsiral...Dolbojobi ja pobolshe kagdogo iz vas znaju tak chto ne pizdite.... Crunk eto ble ne muzika joba.... Vi ble mudaki hot ktonit iz vas sam muzon delajet? NET nu i huli togda pizdet sidite ble TIXO |
Ты бля охуел? Пидор ебаный! Ты бля уверен что никто не делает далбоёб! И я тебе не грубил дибил! Я те просто сказал! Это ты далбоёб начал гнать сейчас! Ты знаешь больше чем мы? ХА ХА ХА! Ну докажи полудурок на что ты способен! |
Lana esli v Clube s telkami otorvaca eto eshe OK "muzon" no ble eto ne dla domashnego proslushivanija...... A "Lilla Johnaaaan" eto ble vashe mudilo oret huj YEaaah YEaaah kak mudak...... |
Цитата:
|
Вот в том что он мудила я тебя поддерживаю! Но дома Крнк вобще заебись идёт! Всё зависит какой кранк! Лил джоновский хуйня! Дома заебись Мафия! |
Flip_Riddim : Хуйисос!! Ёбарь ты гнойный!! ты на меня сука наезжай! я тебя обматерил первый!! а остальных не трогай!! |
DiDrash AXaXAAaa ti mudak gil bi ja v rossii vot i pisal bi po rysski a tak uvi.... Tu zadrot perec koneshno eshe kakoj gniloj ja tebe skagy.... Ja ble namnogo bolshe dogonaju v muzike chem ti tapok podzalupnij...... |
Вот ты как Кранк из брата попёр :D Сразу видно воспитан на Дёрти Саутовских рифмах! Респект те бро! |
Цитата:
|
Crunk Hujank...ble ne muzika eto lana hot Ciara pizdato tancujet odna radost :) |
Flip_Riddim : я как бы тоже не в Росии живу!! А ты сука в музыке нихуя не шаришь!! я например на папсу даже не гоню т.к. не слушаю её и по этому ни на кого из его представилелей гнать не могу!! А ты сучёнышь взялся за темку, ебарь, в которой нихера блядь не шаришь!! Тебя же загнать как два пальца обоссать!! |
Цитата:
|
2 ErB0L Конечно ;) |
Цитата:
|
Draaaaaash sosni ubogij..... Eslib ja ne sharil v muzike ja navernoje nebil bi Beatmakerom? Kak ti dumajesh mudila? |
2 Tha Killah ЛС почисти, а то переполнен ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |