Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Ying Yang Twinz - U.S.A. (United State Of Atlanta) (https://www.hip-hop.ru/forum/ying-yang-twinz-u-s-a-united-state-55469/)

Killah Mane 24 августа 2005 00:20

Это DJ Paul! и не фига он не похож:D Он вобще похож сам на себя! Он кстати иналид у него правой руки можно сказать нету!

Crunkman 24 августа 2005 00:23

А почему ? :p

Crunkman 24 августа 2005 00:24

Кстати у Кранчи на щеке никакой дырке нет ? А то видел одну фотку в The Sourse, там пиздетс :D

Killah Mane 24 августа 2005 00:25

Потомучто ему отстрелили руку! У него всю жизнь на руке типо гипса! Она ему почти не нужна! Жалко чувака! пальцы вобще не работают!

Crunkman 24 августа 2005 00:26

Ну судя по обложке, со второй рукой все впоряде :)

Crunkman 24 августа 2005 00:28

Цитата:

Цитата от Tha Killah :
KOM - King Od Memphis! Если бы не
В натуре чтоли так называют ?

Killah Mane 24 августа 2005 00:32

Да! Он сам всегда тоже себя так называет! А Juicy J -Memphis Pimp! Вот так вот! Знаешь что! У тя Ася или МСН появились?

Crunkman 24 августа 2005 00:33

Msn :cool:

Killah Mane 24 августа 2005 00:35

Так пиши его в ЛС! Потрешим по южному! :cool:

V.Dazzle 24 августа 2005 00:48

Sosnite pidori ja vas mudakov lichno ne obsiral...Dolbojobi ja pobolshe kagdogo iz vas znaju tak chto ne pizdite....

Crunk eto ble ne muzika joba....

Vi ble mudaki hot ktonit iz vas sam muzon delajet? NET nu i huli togda pizdet sidite ble TIXO

Killah Mane 24 августа 2005 00:50

Ты бля охуел? Пидор ебаный! Ты бля уверен что никто не делает далбоёб! И я тебе не грубил дибил! Я те просто сказал! Это ты далбоёб начал гнать сейчас! Ты знаешь больше чем мы? ХА ХА ХА! Ну докажи полудурок на что ты способен!

V.Dazzle 24 августа 2005 00:51

Lana esli v Clube s telkami otorvaca eto eshe OK "muzon" no ble eto ne dla domashnego proslushivanija......

A "Lilla Johnaaaan" eto ble vashe mudilo oret huj YEaaah YEaaah kak mudak......

DiDrash 24 августа 2005 00:53

Цитата:

Цитата от Flip_Riddim :
Sosnite pidori ja vas mudakov lichno ne obsiral...Dolbojobi ja pobolshe kagdogo iz vas znaju tak chto ne pizdite....

Crunk eto ble ne muzika joba....

Vi ble mudaki hot ktonit iz vas sam muzon delajet? NET nu i huli togda pizdet sidite ble TIXO

по русски пиши урод!! И на тебя никто кроме меня не наезжал! так что не гони на остальных а тока на меня!! Ты сука гнойный урод!! Ты сли не доганяешь ахуееной музыки то бля уткнись в унитаз и воды из него попей!!! Хуйло!!

Killah Mane 24 августа 2005 00:53

Вот в том что он мудила я тебя поддерживаю! Но дома Крнк вобще заебись идёт! Всё зависит какой кранк! Лил джоновский хуйня! Дома заебись Мафия!

DiDrash 24 августа 2005 00:56

Flip_Riddim : Хуйисос!! Ёбарь ты гнойный!! ты на меня сука наезжай! я тебя обматерил первый!! а остальных не трогай!!

V.Dazzle 24 августа 2005 00:57

DiDrash

AXaXAAaa

ti mudak gil bi ja v rossii vot i pisal bi po rysski a tak uvi....

Tu zadrot perec koneshno eshe kakoj gniloj ja tebe skagy....

Ja ble namnogo bolshe dogonaju v muzike chem ti tapok podzalupnij......

Killah Mane 24 августа 2005 00:58

Вот ты как Кранк из брата попёр :D Сразу видно воспитан на Дёрти Саутовских рифмах! Респект те бро!

ErB0L 24 августа 2005 00:58

Цитата:

Цитата от Tha Killah :
Вот в том что он мудила я тебя поддерживаю! Но дома Крнк вобще заебись идёт! Всё зависит какой кранк! Лил джоновский хуйня! Дома заебись Мафия!
ну нисказал бы, Лил Джоновский кранк меня пиздец как прёт особенно старые треки и то что он продюсирует.

V.Dazzle 24 августа 2005 00:59

Crunk Hujank...ble ne muzika eto lana hot Ciara pizdato tancujet odna radost :)

DiDrash 24 августа 2005 01:02

Flip_Riddim : я как бы тоже не в Росии живу!! А ты сука в музыке нихуя не шаришь!! я например на папсу даже не гоню т.к. не слушаю её и по этому ни на кого из его представилелей гнать не могу!! А ты сучёнышь взялся за темку, ебарь, в которой нихера блядь не шаришь!! Тебя же загнать как два пальца обоссать!!

Killah Mane 24 августа 2005 01:02

Цитата:

ну нисказал бы, Лил Джоновский кранк меня пиздец как прёт особенно старые треки и то что он продюсирует.
Он пиздатый чувак это да, но всё же не самый пиздатый Кранкер! Мафия круче!

Crunkman 24 августа 2005 01:02

2 ErB0L

Конечно ;)

DiDrash 24 августа 2005 01:04

Цитата:

Цитата от Flip_Riddim :
Crunk Hujank...ble ne muzika eto lana hot Ciara pizdato tancujet odna radost :)
Ты хуйло попсовое - тока телек смотришь!! тока лил джона знаешь!! и всё!! ты же бля и крохи ничтожной кранка не слышал! а пиздишь!! а сиара это как бы Рнб уёбок сраный!!

V.Dazzle 24 августа 2005 01:04

Draaaaaash sosni ubogij.....

Eslib ja ne sharil v muzike ja navernoje nebil bi Beatmakerom?
Kak ti dumajesh mudila?

Crunkman 24 августа 2005 01:05

2 Tha Killah

ЛС почисти, а то переполнен ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:49.
Страница 4 из 10: 12345678910